Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[皇道] 三息草推广贴(超刺激游戏推荐)

在广州皇道玩家里面流行着一个游戏

这里推广一下,看大家有没有兴趣

这个游戏的核心就是三息草!!!!!

有两种玩法

第一种:拿一张三息草和两张非三息草。混合好大家一个接一个来抽,抽到三息草的人开皇道补充包一个。。。

第二种:拿一张三息草和其他非三息草,总数凑齐参与游戏的人数。比如有四个人玩,就拿一张三息草和三张非三息草。每人一张,抽到三息草的那个人开皇道补充包一个

此游戏精彩刺激热闹。每次玩时,场面极其火爆,数次出现大家太激动,致使场面失控的事件发生。

玩的时候,如果自己没有抽到,看到抽到的人,边笑他,边催促他购买皇道补充包的精彩场面,让人流连忘返,经常大家一玩就是十分钟,太精彩,太刺激了
心脏不好的人,有的时候连看都觉得刺激的有点受不了了。。。

注:此游戏因为太过刺激,建议有高血压,心脏病等不能受刺激的人士慎玩!!!!

这个类似的是玩过的
结果就是人品不好的凑全了个卡组
人品好的去买预组了

想买补充包都买不到的路过,什么时候普及啊。

我们可怜的影姐~~~

这个游戏还不如直接爆盒?d卡咪齐晒咯...

游戏是游戏,爆合是爆合,我见到吖son就知道又有个大师了

son哥求你爆合了.....我知道你是老细窝,体你爆翻几箱几好吖

人生是个杯具.....这算不算是在推广皇道的赌博成分啊

人生就是个赌局呀
天天都在赌

每天做的每一个选择都是在赌,做这个线路的公车会不会比另外一个更快,吃这种盒饭会不会比另外一种好吃,对上司说这句话会不会比那句好。。。

于是,大家一起来赌吧!!

人生就是个赌局呀
天天都在赌

每天做的每一个选择都是在赌,做这个线路的公车会不会比另外一个更快,吃这种盒饭会不会比另外一种好吃,对上司说这句话会不会比那句好。。。

于是,大家一起来赌吧!!

人生就是个赌局呀

好话

我不得不顶一下这个贴

因为今天三息草做了主角了
哈哈哈哈哈。。。。

你见过100张三息草在一起是什么样子吗?
今天去参加广州现开赛的同学们都知道

好玩不?还想玩不?

这个游戏还不如直接爆盒?d卡咪齐晒咯...
son! 发表于 2010-8-15 11:22
哎呀,这里藏着个大师居然被我忽略了。。。下次有时间找我啦,我带你去仓库里面爆箱,那叫一个爽呀!!!!呀哈哈哈哈哈。。。。。

路过,,支持下,,