Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] RB归来放战利品……附送一篇流水账东京游记……

关闭 [复制链接]
RT……
这是所有模型相关……别问我那些工具是干什么的……我看着我没有的就都买回来了……另外RG所谓的“断货”完全是JS炒作……我8月5日在秋叶原的电器店看到了至少100台堆在那里……

而且还是廉价出售…

这是买的一般向漫画……

这是HX物资……打码比较累……

最后是炮姐的毛巾和神作……

附赠流水账游记……因为买的东西太多再加上去过一次秋叶原所以就没照照片……

8月3号做国航的飞机【737】到福冈和弟弟妹妹会和……8月5日一大早我和我弟就坐着ANA的波音747从福冈飞到了东京。ANA真阔气……一个小小的国内航线竟然舍得用747……

不过一上飞机就傻眼了,万恶的资本主义,在飞机上竟然连饮料都要钱……还是咱们的国航好。另外ANA的空姐挺好玩的,检查完安全门以后都要互相做一个竖大拇指的动作,然后交换检查以后又做了一遍,整个飞行过程中公务舱的两个空姐似乎都没说过一次话……

然后我们俩在差不多十点的时候到达了东京,天气不错,之后坐机场快线直达圣地秋叶原。
果然不愧是圣地,到处都是ACG的广告……

到了圣地之后我弟就完全派不上用场了,对于OTAKU来说秋叶原的地图应该早就深深的印在了脑海里……上来直奔RASHIO会馆,这里和国内的小商品批发市场似的,里面有很多私人店铺,一楼都是无线电的,2-4楼都是宅物店,海洋堂的旗舰店也在里面,买手办之类的来这里不错,值得一说的是里面还有GUNPLA的单个零件卖,比如可以买2条完美吉恩的腿回去给自己的无腿吉恩装上……但是转了一圈以后觉得这里的东西都有点大,拿着逛街不方便,所以暂时退出稍后再买。

之后去的就是大名鼎鼎的ANIMETE,里面到处都是传说中的少女A和热血店长的立绘……刚进里面就听到了熟悉的语言“欢迎使用中国银联卡在本店购物,使用中国银联卡的客户可以享受5%的折扣,本店有中国店员为您提供热情周到的服务”……看来这里真的是要赚外国人的钱啊……在里面挑了一堆漫画,然后第一次用日文和日本人对话,结果还算过得去……至少双方都听懂了,这样就更没有带我弟弟来的必要了,还不如带我妹来的说……

出去的时候看到一堆萌点心【包括早苗面包和秋子果酱】,本来准备买点“某黑子的电脑配件”【只是点心而已】回去的,后来考虑到天气太热就准备待会回来买……结果最后累的走不动了就没买,所以大家在这种地方买东西的时候一定要该出手时就出手啊……
【买完东西我居然和他们问了“秋叶原无料案内所”在哪里,结果被告知那个是GAMERS的下属机构……这就和去KFC买麦辣鸡翅差不多……】

从ANIMETE出来以后差不多就是中午吃饭的时间了,正在我寻思要去哪个女仆咖啡厅的时候,曾经陪日本死宅去过傲娇咖啡厅的弟弟表示出了120%的反对……这时我就灵机一动想到了咱们的GUNDAM咖啡厅……作为一个模型战士怎么能不去哪里呢?果然还是钢之魂有爱口牙!!可是当我们到达GUNDAM咖啡厅门口的时候发现人实在太多……最终,以购物为主要目的的我们只能在某自动贩卖食堂里随便吃了点东西……残念……
【本来也想去吃土耳其烤肉的,结果到了那里发现被香港死宅占领了……】

吃完以后就是去秋叶原最大的模型卖场——YODOBASHI CAMERA了,5L是卖玩具的,外面是大量的GUNPLA【国内所谓绝版的东西这里都是堆成山】和奥特曼,里面有一角是卖手办、军模和工具的,外加一座MG T0山和一座RG78山……咱顺手拿了一台RG78走,然后就是大肆采购没见过的模型工具和补品了,对于任何有志于提高自己作品水平的模型爱好者来说这里都值得一来,国内闻所未闻见所未见的模型工具在这里有很多,大部分东西都可以让以前你认为难如登天的技巧变得非常简单!!

反正咱就是天昏地暗的买了一阵,至少买了5KG的工具,外加一个RG78和一个炮姐……

工具买完了,漫画也买完了,然后就是去GAMERS象征性的买点DVD之类的啦……GAMERS和ANIMETE的定位基本重合,可是GAMERS没萌点心卖……

接下来我们两人又杀回RASHIO会馆,我先在2L买了点炮姐的毛巾、枕套、手办之类的,然后就直奔3L的K-BOOKS,K-BOOKS是卖啥的?当然是卖同—人—志的!!来秋叶原怎么不买HX物资?然后就不便多说了,反正就是拿了一大堆XX回去……到旅馆发现重达8KG……

然后就离开了秋叶原前往新宿的华盛顿酒店……

【因为我弟是路痴所以我们拎着20KG的东西在太阳底下走了将近一小时……】

就是这样……这就是东京之旅第一天的行程……

晚上还看了巨人VS TIGERS的比赛……我弟身为HAWK的死忠这辈子都没见过我虎和巨人应援团的强大气场……更可悲的是他背着HAWK的包和我一起坐到了TIGERS的应援席【我是标准的虎人装束】,从开始到比完以后我弟只说了一句话“如果金本打出HR的话我估计要当场被吵死了……”

【在7局表2OUT且TIGERS大比分落后的时候TIGERS的大哥——金本有机会打出追平比分的满贯本垒打,可惜被三振了】

PS:附加妹妹发言1【我走的时候我妹妹和我说:“如果你不回来了的话我就杀了你!!”】

附加妹妹发言2【我回北京的时候我妹和我说:“我当你是住在日本的,只是去北京上学而已。”】

PS2:附加个人感想【现在的秋叶原充斥的都是各种外国死宅,我在那里转了半天至少有一半的人都是中国人……当然大部分不是大陆的,而秋叶原的商店也由于死宅的外国化而悄悄地把HX物资稍微藏起来了,07年我去的时候HX物资都是在光天化日之下摆着卖的……另外现在中国银联卡在AKB基本能通用,还能享受5%优惠,出示中国护照的话还有5%的免税,不过在福冈的电器街就没有这个待遇,即便同样是ANIMETE】

能去11区真好

河蟹物好多- -

很多H的书啊

怎么RG是这么贵的。。。。

啊啊啊,估计这个月RG红有三等不到咯

各种H物= =

HX物买太多了吧

18禁啊啊啊啊

lz那些hx物,带回来的时候没被海关抽检真是幸运。。。

羡慕啊~~吾辈何时才能一游呢。。。。

saber622@qq.com
LZ你明白的(你打码这么辛苦,就不要打嘛~~)

羡慕楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羡慕楼主+1

HX物醒目~
补丁

羡慕楼主+1

LZ打码辛苦了啊!

“值得一说的是里面还有GUNPLA的单个零件卖,比如可以买2条完美吉恩的腿回去给自己的无腿吉恩装上……”这句话莫名的让我很羡慕…………

11区能买到和国内断货完全是不相干的- -

是不是JS炒作不能通过这个来判断- -

H物强劲  大爱