Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SUPER EXPO之扑油油版 内有可能会另粪青不适 和少量文字剧透

内有可能会另粪青不适 和少量文字剧透 谨慎下拉(yangcongtou73)
首先鄙视下某米人 说好要一起去的 结果放我个国际大鸽子- -导致几个想买的会场限定都没了=。=
之前也有很多人发过了 所以我就发一些我看下来别人没细拍的。以一个MLODER的视角进行的诠释

CGO 这个简称真是有够特色= =

几个区域的主题

最初的刚普拉。。。

最初的合体机构- -这这。。。

这里几个电视都在放刚普拉的电视CM 超特摄的。。。

我记得还有个这样的红有三 不过貌似没展出 不知道是不是记错了。。

蓝巴特攻- -怎么感觉是紫色的。。

这2个小的干吗用- -给KERORO玩么

艾尔梅斯啊 魔霸啊 貌似都买不到了= =不知会不会复刻

布雷 原来MSV早有了。。。真是太火星了

狂四郎内牛满面。。。

为什么会用这样的成型色。。。

100的ZZ 外形还不错的说

小松啊 什么时候能出件- -

小时候买过一个前哨战的FAZZ 内牛满面的我。。。不过Z+还不错的说

感觉武者和骑士系列最Q了。。

这个02是我第一个刚普拉。不对 是自己买的第一个。。。第一个是V里的那啥来着那时候还不知道高达这货是啥

V2虽然小 不过60的还是挺有分量的

EW这套虽然关节很挫 和现在的HG不能比不过造型还是不错

黄金斯莫 真恶俗- -

一些封绘

以前原来封绘是照着模型画的 怪不得都这么挫的。。。
一些外国版的封绘

开发用说明书和制品用说明书的差别

RG候选用封绘 感觉第二排的第一个还不错

封面上那一瞥的炫图

木头的原型。。。牛B啊、

笨蛋HOBBY中心工作服的阶级章。。。

工作服 还有2件短袖衬衫

静冈工厂的2个模型。

工厂里的2种车 红有三是全自动的。。。很牛逼的感觉。

是作品就是从这里诞生的。。。就是被叫做白模的东东

右边是左边的涂装品- -

这样看起来好赞

金模制作用的刀头

罢工盾牌的金模制作分解

RG的部分模具

看了一会才看出来是GP01 囧TL

三国传也很吸金啊。

刚普拉活跃在全地球- -

青天白日啊= =

又是和某个航空公司合谋的限定版=  =

这个GM SC真是做的超赞的 不知道何时能出套件- -HG MG都好。。

中场休息下。。。发图真累

剩余价值呀剩余价值。。
在N还是P区来着 有一长条的作品 每个上面有有个艺人或是名人的照片 我就选了几个是本人做的 或者不是本人但比较有特色的照了下
模型应该之前都有拍过 不过好像都没发人物介绍

右边和右边是亮点。。。
GM色 之逆袭?。。。。

摔跤猛男高达= =

能登有纱和野本宪一有在会场里开了个模型教室。不过唯独今天休息 再次鄙视米人= =

爱尔兰大西瓜? 囧TL
之前的帖子没拍到最下面一行 我还期待着是火箭炮呢 - -结果又是底座。。。
盾就是δ+最大的败笔了= =

UC的HG都好美= =果然全入是必须的。

之前的杂志图真是让我抓狂 看起来头小肩小身体大 一度打消了我入MG里谢尔的念头、 看了实物才发现原来是角度问题= = 还是很美的
就是定价有点高- -

HOBBY JAPAN的范例 用了好多蚀刻片。
FW蛋蛋用的附录 何等的师太啊- -

这期电击的附录MS架

这个冈正信 有很多老版刚普拉的范例。。

这个场景的水处理有点欠缺 其他的嘛。。树太多=。=
希望这次让我中个扎古呀= =被这泡面骗去3000了。。。
9月1号开始的ANA双蛋 4500 真够贵的
剧场限定的OOQ 要不要再入个 - -真纠结
C3限定的俩 很多人说是变色骗钱。 没看到商品名有2行么。后面那个不是相框 是支架。。。 所以这张里MS是模糊的 囧TL不过七剑要2200 还是买普通版算了。。。便宜了一半=。=
这个月和下个月要进行的活动。 奖品是1比1高达的备用零件和贴纸。。。
这是下个月份的 这个月的是相对的右侧零件

超级Q的小挂件- -
飞碟机奖品。。。

电子记事账。。。
图到这里结束了。 下面有点小剧透
OO剧场版也没啥好透的 本来想用手机偷偷拍下来的 结果。。。手机一个礼拜没充电 电量不足=。=
作罢 反正是提到人类还有7天就灭绝 天人的最终任务。 洛哥屁股后面那些棍子能组成个那啥来着。。。◇◇◇ 类似这样的。。大炮 囧
然后就是 刚普拉建造者。。放了20来分钟的内容。这里后面不想看的就直接按X吧

好了 剧透开始。
话说有一天 应该是去年吧- -主角他爸和他一小胖弟朋友3人来到台场看1比1高达。真是命运的初邂逅。。悲剧的90后(也可能是00后) 竟然是第一次见高达。 然后就缠着老爸买高达。顺便插一下。之前的帖子里有发过一些黑色的刚普拉叫ecopula エコプラ 意思就是环保模型。。。这些并非试做品啥的 是用刚普拉生产过程中多余的废料来成型的。在一些活动的会场里会贩卖。盒子也都是黑白的。主角显然看不上这些黑家伙- -然后看到一个台场限定的30TH78 刚想拿的时候 被人抢先了- -就在这个时候。。。从天而降一盒迷之刚普拉 BINGING GUNDAM 众人纷纷表示 从来没见过这玩意= = 看来有很多秘密呀。。。话说这里始源的盒子侧边的REVIEW图貌似都是用真实照片来的。。 然后老爸说老子小时候也玩刚普拉的呀。 送了把山寨金牌给了主角。 然后主角就忘我的进行了组装。然后。。闪闪的始源高达就完成了 。 然后 小胖就说要不要去玩玩刚普拉对战。听起来很有意思呀 主角 小胖和女猪3人结伴来到了模型店。 还没开始游戏的时候 碰到了黑海牛小哥 也是个啥人气偶像来的。然后看到了始源 表示见多识广的本少爷竟然不知道这个是啥高达- -表示和主角来一把 输了就随便主角要模型店里哪个(1比12呀1比12=。=) 赢了的话 你的高达就是我的了 。我操 何等的老套。。。 然后就开始鸟。进入了类似战场之绊的游戏框体。机舱里有个哈罗 神技术啊 一扫描管你做过什么改造全部都一扫了然= = 然后还能对模型的4个数值经行评价= =初回战是主角的始源+DOM+阿西吗对黑海牛+狙击扎古+巴乌。主角一出场先是被狙击扎古给盯上- -几木仓冷木仓射空后。主角也在朋友的提醒下发现了毫无掩护的扎古 囧TL。 几木仓射断一腿后一脚蹬在扎古头上就走人了。 同时 DOM也被海牛男的粉丝女之一的巴乌给凌辱致死= = 然后始源就对上了海牛。然后嘛。。。一顿羞辱之后 始源左臂断裂 掉进了静冈工厂。。。阿西吗也在之后马上被海牛给干掉了。之后海牛男不知道干嘛去了。巴乌女来到静冈工厂 始源诈尸- - 原来头上2跳小小的蓝色沟槽是迷之巴尔干啊= =拔出背后的3跟那啥东东 我咧 不是苦无啊= =他娘的 一个手拿3把光剑 太赖皮了= =巴乌瞬间被切菜。。。黑海牛及时赶到- - 真他妈够及时。。。 一阵缠斗后翻进了高尔夫球场 被周围的网给缠住。。。断了一腿。海牛男大呼你丫做的个毛啊 然后管家样人物说 是在下不器用 我吊 你个老头都会做啊= =。然后主角爆发说 你Y好意思用别人做的模型来玩的呀- -切了你小样= = 海牛男冤死。 然后说 以后用我自己做的来好好玩吧- -瞬间冤家变亲家。。。 主角刚想出去的时候 迷之人物乱入 金发墨镜男。。。。名字叫夏乌亚シャウヤ 自称是GUNDAM MASTER 你丫 傻子那附身那。。。 也有可能是刚普拉麦斯塔 没注意听。用的是很前MSV风格的78衍生物 叫永久高达。。。。FOREVER GUNDAM。
嘛 一共分三部 不知能KUSO多少模型出来。。。大家拽紧荷包观望吧。。
本次汇报到此结束。各位看的也辛苦了。 吃晚饭去 月底C3再见。。

嗯?我进错版了?

要死。。。。怎么点错版面了。。。 能不能麻烦斑竹移动下

好老套的剧情……

啊啊啊= =

老模型看的要吐....
原来看过老模型的说明书 作的也很美
没想到... 竟然... 素组没法看...... 我真吐了.....

先告诉我,今天或者明天那模型广告片多长时间一集

7# Inle
你说刚普拉建造者么。。。一个小时3次 一次20分钟 前后有点广告 实际15分钟这样吧

Forever真的是78啊……那悲剧系列居然还要拖78控下水,可恶!

新安洲真美啊

不明白,没看见会使愤青明感的东西= =

不明白,没看见会使愤青明感的东西= =
圣域教皇 发表于 2010-8-14 20:42

中间的青天白日旗- - 事先打个预防针。。。

怎么淘宝还没有红7剑卖啊?

哎,B厂那是个玩具厂。。。

特点是技术蛮强,受众广泛,产品可玩性高

其实B还有电子游艺部的。

那青天白日旗的确很......

怎么淘宝还没有红7剑卖啊?
白狼皇 发表于 2010-8-14 21:48

C3都还没开了 你叫人家怎么去进货。。。。

這帖要看....謝謝

顶死扑油油,。。。。。。。。。哈哈~~~我去的时候有展会的话就跟你一起去

顶死扑油油,。。。。。。。。。哈哈~~~我去的时候有展会的话就跟你一起去
slayers_csa 发表于 2010-8-14 23:50
你悲剧 一个都没- -C3在你滚回上海之后才开

delta飞机姿态还是很美的~