Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[评测] ZOIDS-BLADELIGER MIRAGE 评测(更新完成)

咱补过钙了。。貌似白AB狮贴纸更丰富?。。有没有谁贴出来看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为外链相册出了点小问题~上传了好几次老是失败~明天换相册再试~
先更新一张图解解馋吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悲剧的评测 。半个月都过去了。

悲剧的评测 。半个月都过去了。
rury 发表于 2010-8-31 00:37

本应23号就放出完全评测的~但碰巧上海开仓……贴子刷得满天飞~只好压后避开其锋头~昨天上存了好几次都是上存到45%左右就停住不动了~
到现在还是不知是啥原因~今天晚点再试试~如果不行就看要换相册的说……

很期待,赶快更新,我的还在堆积

背影总是那么的美

好想得到~~~(*^__^*) 嘻嘻

还没开工。。。370入手的。

还没开工。。。370入手的。
s8787 发表于 2010-8-31 09:53
我也是370入的```````等了差不多半個月賣家才有貨發過來唉```先堆積著````

``難道真的爛尾了``?~```

新图床测试

新图床测试~

接下来我们来看看尾巴。

一共由8个零件组成,可动性不过不失吧,可以摆出很多个方向的动作,不过因为只是圆柱结构,要想表现得自然些就要下点功夫。
如果想要得到更高更自然的可动,就需要自己动手换关节技。

接下来这个组件是身体下方的喷射动力组件,很大限度的考虑了可动性与外观的平衡,可算是一个蛮有特色的零件,其中的机关,入手的朋友组装时一定要细细品味一下。(笑)

重剑长牙狮的特色组件,重剑组件,金色零件是原件上好色的,水口处理上没有太大的难度,而且只要小心处理,其本上不会影响外观。
伸缩的重剑机构,很忠实的还原了原作的设定。

紧接下来是背包(重剑)的连接零件,零件数不算多,不过细节和可动却一点都不马虎。

背包喷射组件,一共是两组11个零件组成的,细节同样无话可说,很精细。但精细的代价是,零件也很细小,组合时要小心些,零件掉地上会很难找,组到这里我就不慎掉了一个零件在地上,足足找了我两个小时,最后将堆积的墙移开才找到。OTL

背包伸缩机构组合,可动+细节,数年前出的套件,在现在看来还是很令人感动。

很厚道的爪子,完全见不到可恨的偷胶,不过成也风云败也风云,大赞的是分色,大误的也是分色。
脚上的挡板,水口很让抓狂……如不补色会让人很郁闷。
——————————————————————————————

接下来,我们来看看四肢。

前肢散热片机构和前肢可动机构设计很特别,能看出设计上的细巧。

液压弓单簧的组合,在这幅图上可以看见没有补色处理的万恶挡板水口……
不过要赞一下的也是细节方面,可动和细节的平衡处理得很好,很多看不见的细节也做得很细致。

后脚机构的细节同样也很精彩,但要注意的是零件的方向,最好是仔细看好说明书再装哦。

四条腿组好,可以看出,细节真的很好,还原度很高。

组立完成,整个套件做完后,会让人很难相信,这个套件会是几年前的产品,在细节和可动性上,跟现在新品相比毫不逊色。
在分色上也很不错(除了挡板处的一点瑕疵)
很多细微的细节在今天看来也同样令人很感动。
但不断重复要大家一定要注意的是,细小零件挺多的,小心不要掉地上,有些零件的组合需要点技巧,请细心研究一下,不要用蛮力。有些部件很尖很锐利,组装要小心,不能让小朋友把玩哦。
接下来还会有完成图的照照,请大家密切留意,我会将套件最美的一面展现给大家。

嗯。图片是能看到的。

终于更新了啊…………

更新太慢了 强烈要求加速器~

好吸引人啊,,,金色板件感覺很不錯哦

好美,越来越想买了,索斯也是个大坑啊

下午就去买了,本人的第一只索斯!

我觉得那四只腿好帅哦

期待完成图。。。板件惊人数量