Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

侵略魔人贫弱版(91后)

15# jotarogundam  
类黄泉效果当然是不用白不用,但是其不能特召+M1开始时发动这两点实在令我觉得它不堪重用(当然我还没实战过,或许实战过的JG的卡组有我领悟不到的见解)
好吧,我的意思其实是,斥候的确是不 ...
カイザー 发表于 2010-8-15 22:20

那个负效果确实疼

就我现在的理解,侵略魔人有一点像二重BEAT

一手+侵略魔人->回避+除去+DRAW
二重电光+二重怪->回避+除去+DRAW

只不过除去和回避上
二重电光是电光除去,怪祭品回避(虽然也属于无效但是场AD是-1
而侵略魔人是魔人除去,一手回避(同样是无效,魔人的祭品AD是-1

如果用斥候的话,那么假设以一手为例(斥候堆下去的AD不算在内

魔人除去+一手回避+抽卡-魔人-一手=1
二重电光除去+二重电光回避+抽卡-二重怪-二重电光=1

两者在使用上应该也是一个方法吧
只不过稳定性和对除去的引导能力上有差别就是了
如果从这个系统上来说,侵略魔人上级还缺一个能够直接获得且相对低耗AD的怪……

AD=卡差

我觉得有3个回手哥 可以用槽和精崩 毒也能看手
把名推正好换了 不然堆一手波动多心疼
Cc_Lelouch 发表于 2010-8-15 22:21

名推是爱,不能换TOT(虽然今天被人宣1狂中

精崩和槽要等等91表了,有点心虚啊

21# jotarogundam
那个……AD是什么来着?

21# jotarogundam  
那个……AD是什么来着?
カイザー 发表于 2010-8-15 22:29

卡差

这个估计是倭人OCG界的用语,不好意思

魔人上级其实不用那么多的 只有上级和魔法陷阱配比正确 回手再出就是了
而且有些上级很多情况没有回收价值
何况有2噩梦 不会少的吧

2螳螂 2飞蛾  3长X  1巨角? 巨角我现在还加着。。一般都是痴汉开turn扔掉等螳螂哥复活拉的 orz

名推是爱,不能换TOT(虽然今天被人宣1狂中

精崩和槽要等等91表了,有点心虚啊
jotarogundam 发表于 2010-8-15 22:26

名推肇事者路过

瓦母呀咱俩思路真是完全不一样……我是有一个16抽的构筑和一个下了一堆坑的构筑。回头等魔人收齐了组来战口牙

魔人上级其实不用那么多的 只有上级和魔法陷阱配比正确 回手再出就是了
而且有些上级很多情况没有回收价值
何况有2噩梦 不会少的吧

2螳螂 2飞蛾  3长X  1巨角? 巨角我现在还加着。。一般都是痴汉开turn扔掉等 ...
魂魄重 发表于 2010-8-15 22:32

我觉得所有上级都有回收价值啊

啊不,是用回首那张卡的价值
噩梦只是其次的说

><9上级我尚且觉得有点不够呢,不过确实不算太安定就是了

名推肇事者路过

瓦母呀咱俩思路真是完全不一样……我是有一个16抽的构筑和一个下了一堆坑的构筑。回头等魔人收齐了组来战口牙
Ravel 发表于 2010-8-15 22:33

我走之前你能收的齐么!(玩笑

咱俩思路很少有这么分歧的地方捏

我是一看见这玩意就想:这麻痹不是帝control么,然后最早那个发在CN的思路就是帝control,而且是特别老的那种。

后来又开始琢磨2200爷特化,最后的结果之一就是那个16个抽的。上级上手率不足确实是问题,我解决的办法是用大量陷阱抽掏怪+断杀加速2200爷和斥候。

另外一个思路是代偿向的,主要靠魔细胞和呼唤者爷。就是那个加了不少坑的构筑。2200爷J呼唤者可以直接出3个怪抢血还是相当给力的。用代偿其实也没什么不好,只放一个斥候在不紧张的时候拿呼唤者拉出来备用就行。血代要是一直留场上对手一定比我亏。

我表示我下了2个地狱保安警察,实际使用发现通常都用来拉呼唤者了,毕竟目前魔人里没什么给力的下级,呼唤者也拉不出什么好东西。关于侵略波动,如果要等魔细胞再盖感觉还是慢,毕竟有后场就不能NO COST出斥侯了,我这卡组都没有成功发动过几次,难道是我操作水平问题。。。。

。。没看到大风 没看到1对1

斥候不能太依赖 1枚足矣 还是要考虑其他战术派生
怪物方面推荐2 格雷伐1 死卫1增援的搭配  可以开场检索斥候不时之需 也可以丢手上的卡手物螳螂复活
有噩梦的话即使是丢手上大怪特招 ...
魂魄重 发表于 2010-8-15 21:54

一手跟波動一起手全都是的話沒錯是很卡
當你出得到第一隻上怪時,你會發覺是不夠用的 囧

一手跟波動一起手全都是的話沒錯是很卡
當你出得到第一隻上怪時,你會發覺是不夠用的 囧
Harupuia 发表于 2010-8-15 23:33

+65535

觉得还是打翻翻乐+各种回收更稳定.....3雷公+光增+杂货商+3噩梦+N痰盂....足够提供细胞和上级了...
一手和波动也可以少下一点....其实魔法更优秀....陷阱感觉真是跟不上节奏啊....要用好名推....洗卡组的手法一定要高明=   -b
PS:JG说错啥了....被补丁....?

觉得还是打翻翻乐+各种回收更稳定.....3雷公+光增+杂货商+3噩梦+N痰盂....足够提供细胞和上级了...
一手和波动也可以少下一点....其实魔法更优秀....陷阱感觉真是跟不上节奏啊....要用好名推....洗卡组的手法一定要 ...
rxptwz 发表于 2010-8-16 11:12

跟帖91前卡表,结果被版主无差别杀了

表示91前卡表,以后我就看看而已..我就看看..不说话..

为什么越来越有一种蛙帝会全线被魔人取代的预感

一手和波动也可以少下一点....其实魔法更优秀....陷阱感觉真是跟不上节奏啊....要用好名推....洗卡组的手法一定要 ...
rxptwz 发表于 2010-8-16 11:12

前半部+1,后半部就不敢认同了
论效果侵略魔人远比不上帝的泛用,他们的优势很大程度是表现一手和波动上的
PS:瓦母你怎么这么不小心跟那些人疯去

回收手段已经很足的了....还加魔陷..痰盂和杂货的收益相对会下降的....毕竟是翻翻乐啊....
嘛...个人喜好了...专用魔陷毕竟是在上级一次成功后才开始强大....
PS:果然还是被连坐了么.....

只要是斥候、黄泉、洗头之类叫出来的,即使效果不成功也赚

能打死对面一个人就更赚,以上XD

中文名:合成龙
日文名:モンタージュ·ドラゴン
英文名:Montage Dragon
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:地
种族:龙
攻击:?
防御:0
罕见度:面闪SR,银字R,立体UTR,金字UR,斜碎SCR
卡包:TDGS(601),DT 4
效果:这张卡不能通常召唤。把手牌3张怪兽卡送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡的攻击力变成这张卡的特殊召唤时送去墓地的怪兽的等级合计×300的数值。

大怪流靠这个能不能秒人 偶尔翻到的

合成龙如果是暗属性那就完美了

斥候2..........觉得有点微多.....