Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 破灭之熊

第一次组剑斗,求指教

一戰車就別玩劍鬥了, 說真的

剑斗同好路过支持~ 战车至少2个,奴隶虎投入必要.打剑斗还是看所在的环境,如果是坑多的环境,建议投入陷阱无力化1-2个,同样自己也可以用稳定1换1的坑,UB和地碎,这样收缩就不要了,和睦看个人喜好,我是2UB2和睦的.如果下救援猫就用X老虎,不下就不要...
以上纯个人意见...

20# dracula89130

因为我就是被齿轮什么的吓到了,才会把剑斗的坑搞得这么像齿轮= =
战车1完全就是一种无声的吐槽啊= =
其实把神鸟击去了换成1战车1沙尘(墓呼)也是可以的啦

剑斗同好路过支持~ 战车至少2个,奴隶虎投入必要.打剑斗还是看所在的环境,如果是坑多的环境,建议投入陷阱无力化1-2个,同样自己也可以用稳定1换1的坑,UB和地碎,这样收缩就不要了,和睦看个人喜好,我是2UB2和睦的.如果下 ...
地狱恶魔之影 发表于 2010-8-17 19:43

很多地方都有同感啊

话说在一个坑多的环境,是陷阱无力化好还是沙尘好啊?

23# 破灭之熊

如果对自己操作有信心,更偏向于出恺撒赚卡的话,那就是陷阱无力化是神卡了(当回合的大寒波,后场基本全拆光).如果喜欢1换1,那推荐沙尘

剑斗么,就是坑坑坑~用好了坑就用好了剑斗~自从我看到他没坑没法玩就已经没有兴趣了,说真的你不下半封和睦类的玩意儿么,而且1战车你在开玩笑么…