Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超SD鋼彈三國傳 NO.023真‧猛虎裝孫權

真系列第23款編號商品 ~ 繼劉曹後 ~
天玉鎧的適任者之一 ~ 孫權 也隨著天玉鎧的覺醒而升級了 !!!
正式登場於TV第17話

台灣代理照舊因為上面那條可有可無的腰帶
而晚了好幾天 ~ 不過也沒有因此增加了眾人的開盒欲
那主要是因為接下來竟然還有猛虎裝 &天玉鎧的組合包

應該有不少人是在等這樣商品吧 !!!
不知不覺我竟然也快湊齊四套不一樣版本的天玉鎧了 ~
下回再來一張  全X裝 天玉鎧四神著裝 吧 !!!

不多廢話 ~ 先來看看說明書吧 !!!

主角 ~ 猛虎裝孫權 ~ 四神XX裝中最晚進化的一款 ~ (除非曹公有新裝)

孫權這角色其實也出了不少 ~
下面來張集合圖吧 ~ 分別為
真孫權 澳門限定孫權 猛虎裝孫權  赤壁的轟砲組合包孫權   BB孫權

轟大帝因為比較大 而且比較特殊 ~ 就放在下面比較了 ~ 沒有在這張中

順便當然要來張四神湯啦 !!!
猛虎裝孫權  龍裝劉備  玄武裝呂布  紅蓮裝曹操  
(這就是我覺得詭異的地方 曹公就是沒獸名)

三侯集結 ~
猛虎裝孫權佩水晶虎碇刀 龍裝劉備佩水晶真龍帝劍 紅蓮裝曹操佩水晶七星劍

依  超攻略G記  的記載合體吧

真刕皇帝登場 !!!???
刕為三把兵器 拆成 龍帝劍 虎碇刀 星凰劍(七星劍?)

你把我們的武裝搶光光 ~ 我們哪還有特色 !?

猛虎裝孫權 佩 真牙王劍

B社:虎碇刀最早被大哥拿走了 ~ 真虎碇刀被轟大帝用走了
        要怎樣才不會又被說太騙錢勒 !?
        對了 ~ 還有孫權本來的配刀可以進(騙)化(錢)

下圖為牙王劍 V.S. 真牙王劍

新兵器素體明顯小一號 ~  而且零件變成一片了 ~ 不可摺疊
不過既然是新裝當然不能這麼遜啦 ~
其腰間的透明件可拿來強化另其升級為 "蒼晄刃"

可使出絕技"雙虎破刃" 以變幻莫測的軌道遙控斬殺敵人

孫先生雙刀流模式 ~
誰說只有 劉備跟曹操可以有雙劍  我也有雙刀 !!!

喂 ~ 先生 ~ 你搶走我的刀了 !!!

我不只要搶走你的刀 ~ 我連肩甲都要搶走 !!!
在說明書中 猛虎裝孫權有更進一步的強化模式
那就是裝上舊孫權的裝備  
在此以 水晶之力孫權 為範本
1. 先取下 背包零件 & 雙肩的肩甲

零件組合 ~

來張裝好的示意圖 ~ 比原本的猛虎裝威猛多了 ~

看樣子這款猛虎裝來就是要以可以穿戴舊鎧所設計的 ~

被扒光之後的比較 ~
猛虎裝孫權下半身明顯單薄 ~
如果以舊鎧的裙甲在裝上去應該會好一點 ~ 不過這次我只拍官方模式 ~
改裝效果下次再說吧 !!!

著裝 ~ 真猛虎裝孫權降臨 !!!

裝備都升級了 ~ 配刀當然也要升級一下 ~ 蒼晄刃

好像還少了什麼 ~ 新裝新刀
當然不能跟曹操一樣剛登場鎧甲就被砍破啦 ~
以守護為本位的孫權當然無法沒有最強之盾啦 !!!
蒼晄盾降臨 !!!

在孫權發動"蒼晄壁"這項絕技時 ~ 就會具現化的防具
其實是以新背包零件所組成 ~ 沒有發動時是孫權的背甲

這才是我的完整著裝 ~

既然都比較了 ~ 當然要拿1.0版的來比一下拉 !!!

除了手部素體外  ~ 可看到幾乎都是新件 ~ 算是相當有誠意的套件了 !!!

頭部零件的強化比起1.0版的孫權  
更像大哥的 ~  造型也更接近轟大帝

手部肩甲的部分 ~ 已出現爪子 ~ 很明顯是進化一半的結果 ~

類似的進化請洽 真雷裝張飛  有更清楚的示意圖 ~

1.0  1.5 2.0 排排站 ~ 很明顯越來越大隻

最後當然要來張跟轟大帝的比較啦 !!!

次回 ~ 我將新裝搭乘天玉鎧 敬請期待 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每个孙权都是补色地域。。。。。。。
想想就恐怖。。。。。。。。。。。。。。

3国坑真大。。。

很植物人啊!!!!

LZ真的不会摆POSE

这分色看得我囧囧有神,想收的心都被一口凉气顶回去了

就这玩意儿,顶多只能算孙权1.2吧!

孙权就是个分色恶魔= =

孙权的腰还是一样的吧?小腿也还是一样法语不良……还有,同样补色地狱……东门找了两天都没看到有虎装孙权,反而小店里8算的倒有……郁闷

lz对孙权情有独钟啊 不过还是上一下色比较好看

这个孙权1.5的上身(轻装)其实是轰大帝的上身。。。。。。。。。。

腰和腿应该也是旧件吧。。。