Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[美食] 【瓜&瓜嫂各种吃】之正一品-----韩国料理店

那就不刺激人了
上海的韩国店不多么?
Sandrock 发表于 2010-10-14 20:09

不是,是瓦不太喜欢棒子料理。。除了烤肉,突然想吃。。
今天收到BODY SO FINE拉哈哈哈哈哈。。。

不是,是瓦不太喜欢棒子料理。。除了烤肉,突然想吃。。
今天收到BODY SO FINE拉哈哈哈哈哈。。。
???!!! 发表于 2010-10-14 21:12
你一次买了多少啊
嘛,烤肉确实不错啊,不过那些个肉部位的名字实在是太多了。牛肝的刺身也不错呢。

你一次买了多少啊
嘛,烤肉确实不错啊,不过那些个肉部位的名字实在是太多了。牛肝的刺身也不错呢。
Sandrock 发表于 2010-10-14 20:19

没有多少啊,就一个BODY SO FINE啊。。
瓦喜欢吃铁板牛肝啊啊啊啊>.<

没有多少啊,就一个BODY SO FINE啊。。
瓦喜欢吃铁板牛肝啊啊啊啊>.
???!!! 发表于 2010-10-14 21:23
不是连原宿也买了么

牛肝比起猪肝来好吃多了啊,生吃的一整块肝只能挑出一小部分来。原来有个朋友在韩国烤肉店打工,每天喝牛尾汤都喝肥了[wdb1]

不是连原宿也买了么

牛肝比起猪肝来好吃多了啊,生吃的一整块肝只能挑出一小部分来。原来有个朋友在韩国烤肉店打工,每天喝牛尾汤都喝肥了[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-10-14 20:26

原宿是前几天买的。。 其实还买了NUXE鲜奶霜,这个推荐沙蜀黍的某人可以用,可舒服的,纯天然应该不会过敏,就是味道草本了点。。

肝脏里面除了肠瓦好像别的都吃的,肝都好吃的 没有吃过牛尾巴。。。

原宿是前几天买的。。 其实还买了NUXE鲜奶霜,这个推荐沙蜀黍的某人可以用,可舒服的,纯天然应该不会过敏,就是味道草本了点。。

肝脏里面除了肠瓦好像别的都吃的,肝都好吃的 没有吃过牛尾巴。。 ...
???!!! 发表于 2010-10-14 21:32
几天前买了今天又有东西送到,这速度。再用不了几天就齐了吧。正在整理某人带回来的巧克力和酒

为什么不吃肠呢?因为觉得有味道?牛尾这边比肉都没得便宜,虽然基本都只是骨头。烤肉的话,牛的横隔膜那里的肉超级好吃的

几天前买了今天又有东西送到,这速度。再用不了几天就齐了吧。正在整理某人带回来的巧克力和酒

为什么不吃肠呢?因为觉得有味道?牛尾这边比肉都没得便宜,虽然基本都只是骨头。烤肉的话,牛的横隔膜那里 ...
Sandrock 发表于 2010-10-14 20:38

齐了要久了,因为实在木有钱了。。
沙蜀黍又有口福了啊
总觉得肠有点恶。。。

齐了要久了,因为实在木有钱了。。
沙蜀黍又有口福了啊
总觉得肠有点恶。。。
???!!! 发表于 2010-10-14 21:40
巧克力不是那么喜欢吃啦不过酒还真是买回来好多.......

肠子洗得不干净的话确实有点那啥。不过烤起来还不错哦。不过平常去吃烤肉更习惯烤鸡翅之类[wdb1]

巧克力不是那么喜欢吃啦不过酒还真是买回来好多.......

肠子洗得不干净的话确实有点那啥。不过烤起来还不错哦。不过平常去吃烤肉更习惯烤鸡翅之类[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-10-14 20:49

巧克力好吃啊><被蜀黍一说想吃了ORZ
鸡翅永远是瓦的最爱><

这大半夜的想吃,你去夜市啊
烤肉还真是好久没去了,上次还是在岛上的民宿吃烧烤,然后看那帮日本人发酒疯。
最后连警察都闹来了

巧克力家里有囤货。。

日本人发酒疯会干吗类。。

巧克力家里有囤货。。

日本人发酒疯会干吗类。。
???!!! 发表于 2010-10-14 22:05

巧克力有上次别人送的德国的。然后还有这次的,说是跑到人家巧克力工厂里猛吃后买的。开了一个百利酒的口味,太甜了不好吃

发酒疯自然是各种违和,33你听了会脸红的.......每次我都是拿相机猛拍

巧克力有上次别人送的德国的。然后还有这次的,说是跑到人家巧克力工厂里猛吃后买的。开了一个百利酒的口味,太甜了不好吃

发酒疯自然是各种违和,33你听了会脸红的.......每次我都是拿相机猛拍
Sandrock 发表于 2010-10-14 21:12

求猛拍真相。。

酒味道巧克力都不好吃,包括同学推荐的GODIVA..

你有腐女倾向么我从来都是拿来要挟人的啊(大雾)

GODVIA的总觉得味道对不起那个价格......
不过巧克力卖相也是很重要的一环咯。

好像理韩国料理越来越远了呢

你有腐女倾向么我从来都是拿来要挟人的啊(大雾)

GODVIA的总觉得味道对不起那个价格......
不过巧克力卖相也是很重要的一环咯。

好像理韩国料理越来越远了呢
Sandrock 发表于 2010-10-14 21:21

GODIVA别的还是很好吃的啊啊啊啊啊!

求放嘛!!

GODVIA买过几回了,那个中间是个草莓的做的挺好的。不过好像是快200日元一个。

真相没经过当事人同意时不能乱放的啊,更何况基本是赤膊上阵的

GODVIA买过几回了,那个中间是个草莓的做的挺好的。不过好像是快200日元一个。

真相没经过当事人同意时不能乱放的啊,更何况基本是赤膊上阵的
Sandrock 发表于 2010-10-14 21:29

那草莓是不是白的。。瓦总觉得世博里的GODIVA比外面的好吃。

这真相他们又不知道T T

不记得了,我舍不得吃啊,自然没真相。
GODVIA是在哪个馆?可能人家是专门定做的,下了血本吧
照片又不在这台机里......

不记得了,我舍不得吃啊,自然没真相。
GODVIA是在哪个馆?可能人家是专门定做的,下了血本吧
照片又不在这台机里......
Sandrock 发表于 2010-10-14 21:38

比利时馆啊,原产地~

原来蜀黍还有好多台机

比利时啊,确实那边的巧克力很不错呢。不过他们都说德国的巧克力也不错,虽然还没有开酒芯以外的。

5年前的普通本,1上网本,加这个台机。后两台都是半价时候买的