Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我要怎么跟家里人说我爱上了男人

我从小学认识的一个男生非常要好后来发展成基友了。
现在我们在同一所大学读研。
有一天我回家给他打手机被我妈听到了,我妈问那边是哪个女生?我回答不上来啊。
他人个头这么高大、人也长得也很Man。
我妈又问我是不是交到女朋友了,以前大学也没见把谁带回家,说这次非要我把电话那边那位带回家来看看。

我到底该怎么办啊!我要怎么跟家里人说我爱上了男人..

↑以上全部是个人杜撰的
不行了..我已经堕落成一个标题党了么..
基佬表示躺着也中木仓...

嘛 现在是蔥叔的基情小课堂..

Tip1:
首先..三次元:
“基佬,滚远点!”
基佬表示躺着再次中木仓...
嘛,他喜欢男人还是女人跟你有半毛钱关系么?
你去找他问问,他看到把妹子的会觉得很奇怪很恶嫌么?他见多了早就习以为常了,真正的基佬见多了才对基佬什么的有正确的认识。
千万不要问“美女这么多你们搞同*恋干什么”这种欠*的问题,要是对妹子有兴趣老早去了,一般都是天生的,当然不排除后天因为小时候受到强烈精神刺激引起的。

Tip2:
既然三次元对于基佬的态度很多情况都如Tip1(和谐有爱的现代仍然多此现象,只要喜欢妹子的人占主导必然会有上面的现象)
诸如像开头杜撰的这样的情形,实际上也很多。
伪娘啊在基圈里吃不开的,根本没什么人好这口。很娘很C的也是。(啥?你问我什么叫C?饿..百度一下你看看能不能知道..)

看到可爱的、长得好的男人于是自己就想去搞基这是完全233的想法。
这样的男生给人感觉很清爽,感觉像个抱枕或者玩具是非常正常的。充其量抵消你对基佬的成见而已。
但是一旦上升到搞基的“实质”层面,估计接受不了搞基的人也最多亲两下而已。
基圈里面最吃香的往往是些活力健气的男生。(嘛,跟你讲这个有什么用..你又不去搞基
明明很Man,自己还是喜欢Man一型的也很多。(别给我拿比利海林顿说事啊= =!
至于“实质”内容,这才是最让直男们敬而远之的吧。
嘛,这和宅男配妹子其实没什么区别的,至少我个人看多了以后觉得根本没什么两样。
就是男女之间至少还有一纸婚书和孩子维系,不容易轻易就分。同志间好聚好散现象挺多的,坚持下来的可谓难能可贵了。

哦,顺便,同志间肉体出轨这种事情默许的情况较多。因为男人往往把xing和爱分的比较清楚
“实质”也没什么区别,入口不一样而已(诶呀我想到了BG也可以走后门..诶呀真是的什么变得这么重口

Tip2.5:
同志于1991年已经被世界卫生组织从精神疾病里面拿出来了。
像著姐这样的属于性倒错,跟单纯的搞基无关。
性倒错有没有从精神疾病当中除名我就不清楚了,但我觉得也是个人选择性别的问题,对日常的人际交往没有太大影响。

Tip3:
不知道大家看过《Lie to me》Season2没有,第二季有一集有涉及到同志的面部识别。
虽然剧目是虚构的,但是我想也有一定科学依据。
我个人是比较支持多基因共同影响的。基因控制产生人体某个/多个部分的蛋白质
也许是激素含量产生的量引起的。
刚讲到面部识别。基因产生蛋白质,蛋白质则是形态与功能基本单位。因此基佬在面部肌肉、表情上体现出来也就不足为奇了。
还有一个没有证实的说法,基佬的智商普遍较高。
——“死基佬!”
——“去死吧低智商的劣等民族!”
嘛YY一下而已 以后被如此攻击的时候就这样回应他吧!

再给几个基本数值吧:
人类的智商平均值在100~110之间,中国人则是110左右我记得。
120以上就算智力优秀了,爱因斯坦智商是140(可能有些小的出入)
鄙人的智商是132(光速逃
(众人:某葱你又在卖萌晒下限了!

Tip3.5:
老湿一定教过你牛顿三大定律,但一定没有教过你牛顿是同*恋。
此tip为tip3应援贴。
诸如此类的还有计算机之父阿兰图灵、培根。古希腊的亚里士多德柏拉图什么的我都不想说什么了,因为有社会风气的因素存在。
嘛,百合的我就不仔细找了。最近不是新闻有么?你懂的。又出现了允许同性婚姻的地方了...
有兴趣的同学可以去搜下“同志名人”
顺便,很多男明星是基佬,但是隐蔽地很好。我一直觉得米勒是同志,差点和米勒的粉丝战起来。
为啥我又联想到了Lie to me...(要是有这么一门学科可以修么?嘛 人家都是常青藤出来的

Tip4:
嘛..写不出东西了暂时..弄个未完待续。其实还有很多东西可写。同学们后面留言吧..

By 葱叔

你好,伯母,我是你儿子的男朋友。

我算是第一个围观者么

你好,伯母,我是你儿子的男朋友。
沉积岩 发表于 2010-8-17 12:04

我可以233么

我承认看一开始那段字觉得兴奋不已。。。我堕落了

“我想和男朋友生孩子,该怎么办?”

合體!是男人與男人之間的碰撞!!
只要有氣勢什麼都可以做到!
(逃~)

合體!是男人與男人之間的碰撞!!
只要有氣勢什麼都可以做到!
(逃~)
時之幻光龍 发表于 2010-8-17 12:15

搞基是男人的浪漫

快叫兔子、li叔他们进来围观

这个绝对能符合特定人群的需求

一般人还是不能接受的

我承认看一开始那段字觉得兴奋不已。。。我堕落了
月光青龙3号 发表于 2010-8-17 12:14

已经腐化到这种程度了吗?
你糟糕了..

羊TOKEN 发表于 2010-8-17 12:14

嘛 其实是可以的,记得一年前就有利用男人的体细胞做卵子、利用女性体细胞制作精子的技术了。
这样的人工性细胞的受精,确实是两人自己的孩子啊

太长了,太长了,我看前面就行了

标题党什么的最羊TOKEN了!~

标题党什么的最羊TOKEN了!~
台北 发表于 2010-8-17 12:19

羊Token果然已经变成NW下限的意思了么..

嘛 其实是可以的,记得一年前就有利用男人的体细胞做卵子、利用女性体细胞制作精子的技术了。
这样的人工性细胞的受精,确实是两人自己的孩子啊
我是一根葱 发表于 2010-8-17 12:18
不是有代孕么

羊TOKEN 发表于 2010-8-17 12:14

....你去变性 SO EAZY

羊Token果然已经变成NW下限的意思了么..
我是一根葱 发表于 2010-8-17 12:20

请看我签名..→_→

手机引用没签名真炒蛋..

请看我签名..→_→
Mister. 发表于 2010-8-17 12:26

求羊Token黑历史