Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我是一根葱

昨天实战中遇到的一个解残局非常欢乐- =(条件记错了orz米有冥府和他的老婆...)

嘛 - =场上没有MF 但是我记得场上有同样攻击力的怪兽..难怪记错了
嘛 已经说得够多了...

拿速攻,跳裁,偷裁,跳速攻,出小鸡,出偷星,小鸡先踢玫瑰再踢毛,剩下一起踢,九千二

拿速攻,跳裁,偷裁,跳速攻,出小鸡,出偷星,小鸡先踢玫瑰再踢毛,剩下一起踢,九千二
KYK241 发表于 2010-8-17 14:45

小鸡美..

啊还没通招,上利拉可以一万零三百

啊还没通招,上利拉可以一万零三百
KYK241 发表于 2010-8-17 14:47

嘛..我小鸡没用过不知道小鸡这么美...
所以我当初不是这样解的..

钻头回来随便拿个东西..把鳞茎放回卡组上带菌,2+1+6出个三叉除外玫瑰,
上偷腥,跳裁龙,通召丽拉..偷腥打TK,丽拉+3X+裁龙=1700+2700+3000=7400..

嗯..其实三叉算是常用白怪么?那就喷霞吧= =

速攻回来随便拿个东西..把鳞茎放回卡组上带菌,2+1+6出个三叉除外玫瑰,
上偷腥,跳裁龙,通召丽拉..偷腥打TK,丽拉+3X+裁龙=1700+2700+3000=7400..

嗯..其实三叉算是常用白怪么?那就喷霞吧= =
阿P 发表于 2010-8-17 14:50

嘛..我昨天就是三叉解的= =
今天之前我还不知道小鸡这么美

烧鸡非常暴力呢..杀TK大输出神器...
好吧我承认我没看见墓地有速攻= =

钻头拿速攻,跳裁龙,丢球茎出速攻,出球茎,偷腥,TK+偷腥+速攻调消基,发效果打TK,裁龙钻头打花龙,3000+2800+600(偷腥)正好6400

两点半ID服务器重启...算你赢了好了...
反正你墓地那些光道怪也不知道哪来的...

不考虑对手手牌的话
钻头回来拿速攻。速攻丢球茎特招,偷星偷速攻,SET里拉上带菌。速攻与TK调调废品战士(有吧- =)
之后发球茎效果,与钻头调玫瑰(- =很常见吧)玫瑰发效果,TK攻击。
偷星偷玫瑰,带菌和玫瑰调废铁龙。
偷星偷废铁龙,废铁龙炸玫瑰。再跳偷星。之后等于直击。
2800+3200(废品战士)+3000+600=9800伤害
PS..额外资料详细点吧..当然..额外卡位足的话我下废铁龙的..这是个人习惯..

这也算残局?

钻头拿牛仔 偷星偷天元 牛仔扔鳞茎 毛偷星牛仔同调尼多罗欧利亚!= =还可以加大伤害 偷星随便偷一个 球茎 里拉 偷星 调御用= =然后偷星再上来 尼多罗打蔷薇400效果发动2800偷星600钻头2400御用2800裁决3000
400+2800+600+2400+2800+3000=12000= =正好22用的血

这卡组,运气问题啊!清场,大岚加闪电漩涡

嘛..我昨天就是三叉解的= =
今天之前我还不知道小鸡这么美
我是一根葱 发表于 2010-8-17 14:51

请问小鸡是哪张卡?

37# kas1122 硝基战士……

钻头回速攻,丢里拉出速攻,偷腥偷钻头,出硝基,招裁决 其他什么的你可以拉出来玩