Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易纠纷]白銀色の指輪,理一下我吧...

8月9日,我在白銀色の指輪就是NW-ID青眼的白龙与白銀色の指輪持有者的卡牌玩家买了2张卡牌,因为本人的关系,需要尽早收到货物以免拖拉,所以便在回了询问提醒卖家尽早发货两次:

日期:2010-8-10
□□□□□ 17:22:45
货发了没有
□□□□□ 17:22:57
货发了没有

日期:2010-8-11
□□□□□ 10:50:53
货发了没有
□□□□□ 10:53:48
?????????????

8月13号,快件终于寄到,结果我拆开发现那两张卡片没有经过任何包装,只有一个透明的带贴纸的卡套把两张卡套在一起,然后直接放进信封里面,当我拆开来便发现,两张卡片弯弯曲曲,而且都折了,都由明显能看出的折痕
于是我便立即联系白銀色の指輪,询问为什么不对卡片进行包装,但是我发现无论怎么用手机短信他,qq消息他都没有反应,最后由朋友在qq上找到了他本人,并劝告我们两个把这件事情解决了
我当时虽然气愤,但是毕竟跟他相识了很久了,之前交易也没有出现问题,相处也融洽,况且这次金额不大,便尝试解决这个问题

白銀色の指輪 20:05:53
= =啥情况
□□□□□ 20:06:34
折了,哥哥,手机和qq都m得了清楚
白銀色の指輪 20:06:52
= =
白銀色の指輪 20:07:09
= =没有垫东西?
□□□□□ 20:07:15
完全没有呢
白銀色の指輪 20:07:19
= =我给我妈是垫好的...OTL
□□□□□ 20:07:20
比老张还果断
白銀色の指輪 20:07:37
拍个照给我,可以的话
□□□□□ 20:08:36
真不懂有什么垫好了可以突然不见了的,我明天给你照吧,光线不好你会看不见那可爱的折痕
白銀色の指輪 20:08:47
= =
白銀色の指輪 20:09:27
我是不知道。。我前天给我妈让她寄的。
□□□□□ 20:10:46
你垫了什么?像老张一样垫了张A4纸麽?应该不会吧,老张a4纸那一次东西是撕开两边的
白銀色の指輪 20:13:23
=- =我给了我妈8张MTG
白銀色の指輪 20:13:50
= =。。。。她说她忘记了
□□□□□ 20:14:04
我收到的是:快递那个包装,里面信封,然后直接两张东西,哈
白銀色の指輪 20:14:13
。。。。。
白銀色の指輪 20:14:25
- -好吧我妈说她忘记垫了。。。
□□□□□ 20:14:32
信封快递包装我当场撕了
白銀色の指輪 20:15:57
= =好吧,那你想怎么
□□□□□ 20:18:28
好吧,那你想怎么,东西是折了,但是并不是90度的严重折,你到时就会这道,但是遗留了折痕,现在在字典中看看能不能压平
白銀色の指輪 20:19:05
= =我妈没帮我把垫的东西放好,这点我没想到,所以我现在不知道乃对这件事是想怎么处理
□□□□□ 20:23:15
可能对你们来说那两张东西根本不算什么,那30+的钱也根本不算回事,没必要闹得怎么怎么大的,又或者有点不必要,我是我觉就这样算的话我会有点不服气,我每次寄给上海的东西都是包了又包,生怕出什么,每次都检查几遍,然而上海寄过来的东西我竟然收到几次是烂货的
白銀色の指輪 20:26:15
= =我不知道你收到了几次
白銀色の指輪 20:26:23
但是这次我倒真的是不知道
白銀色の指輪 20:26:32
= =我以前给你寄的有过问题没?
□□□□□ 20:27:05
这样如何让,一的话你吧那30+赔偿给我
二的话我吧那些烂了的东西寄过去给你,你赔偿我30+与寄卡的运费如何.....

□□□□□ 20:31:47
或者你有什么建议也可以提出来,我是个怕麻烦的人,这些事真的让大家都觉得麻烦
白銀色の指輪 20:32:09
= =我找我妈商量下
白銀色の指輪 20:34:44
= =我妈说星期1找快递公司要求赔偿去
白銀色の指輪 20:34:45
= =//
白銀色の指輪 20:34:55
乃明天最好直接拍个照
白銀色の指輪 20:35:29
-3-寄回来,那还是算了吧,两边都麻烦
□□□□□20:35:34
拍倒是会拍的,但是我倒觉得快递公司不会赔就是
白銀色の指輪 20:35:42
= =反正先去问下
□□□□□ 20:37:44
那迟点在联系上
白銀色の指輪 20:37:56

那天的对话之后我心里觉得安心了,也觉得问题有希望得以解决,因为从他对话里我认为他都是有意去解决问题的,甚至让我感到自己说话是不是太冲了些。
第二天,我把照片照了给他,他收到照片后却在质疑照片,说看不到折痕,可是我明明已经照的清清楚楚的,然而谈到解决问题的时候,他却多次搬出,老妈、联系快递公司等借口作挡箭牌,这让我感到气愤,于是说话不知不觉的变得冷嘲热讽(对于这点行为我真心表示抱歉)。

日期:2010-8-17

□□□□□  9:51:22
在就出句声
□□□□□  9:51:57

□□□□□  9:52:39

□□□□□  9:52:58

□□□□□ 9:53:11

□□□□□ 9:53:25

□□□□□9:54:00

□□□□□ 9:55:21
一共六张照片,收到就出句声音,如果你没有空或者我收不到你的消息的话我发到论坛上等你有空的时候再看看吧
白銀色の指輪 11:36:45
= =说真的你没把折痕拍出来。。。。
□□□□□11:37:09
你看不见吗
白銀色の指輪 11:37:14
= =恩  
□□□□□11:37:23
看不见哪里,哪里看不见
白銀色の指輪 11:37:25
= =图我看到了
白銀色の指輪 11:37:29
但是没看到折痕
□□□□□ 11:37:36

□□□□□ 11:37:41

白銀色の指輪 11:37:45
2张卡我是背靠背放的
□□□□□ 11:37:51

□□□□□ 11:37:58

白銀色の指輪 11:38:04
= =乃这闪光灯打这我怎么看
□□□□□ 11:38:12
你告诉我这是什么,这么深你还看不见呢
白銀色の指輪 11:38:41

白銀色の指輪 11:38:45
- -好吧,这个我看到了
□□□□□ 11:38:47
呵呵,还闪光灯呢,不开灯那种颜色你到时也一样说你看不清楚
□□□□□ 11:38:55
这条是什么
□□□□□11:39:16
还深一天就破表层了
白銀色の指輪 11:39:21
= =
□□□□□11:39:35
你不信我今天就寄回去给你,妈的
白銀色の指輪 11:39:46
= =不用你寄回来了
白銀色の指輪 11:40:00
= =话说

白銀色の指輪 11:40:10
快递来的时候你有没有当场拆封
□□□□□ 11:40:13
那你想就这样算了是不可能的
□□□□□11:41:12
当时快递老说不关他们的事情,寄件人又没有写易碎品什么的
□□□□□ 11:41:17
我日
白銀色の指輪 11:41:25
那你是当场拆封的对吧
□□□□□ 11:41:31

白銀色の指輪 11:41:36
了解了
□□□□□ 11:41:49
那又如何
□□□□□ 11:41:54
那你现在想怎样
白銀色の指輪 11:41:55
= =没如何
白銀色の指輪 11:41:58
跟你说了
白銀色の指輪 11:42:10
具体等我妈星期1和快递公司交涉
□□□□□ 11:42:29
快递若真的赔了我把手指切出来
白銀色の指輪 11:42:38
= =是哇
□□□□□11:43:17
你别到时找不着人就是
白銀色の指輪 11:43:32
= =侬不是开学了嘛
□□□□□ 11:43:47
那又如何
白銀色の指輪 11:44:21
= =没什么,只是觉得侬要不是催得那么急我就自己寄也就不会出这情况了
□□□□□ 11:44:37
你赖我了
白銀色の指輪 11:44:51
我只是实事求是
□□□□□ 11:44:59
还实事求是了
白銀色の指輪 11:45:07
= =个侬催是事实哇
白銀色の指輪 11:45:21
我又不是第一次跟你交易
□□□□□11:45:32
那又如何
□□□□□ 11:46:09
就是因为前几次没烂了这次烂了就是因为我催的错
□□□□□11:46:12
你想这样说么
白銀色の指輪 11:46:26
侬当然会有一定责任
□□□□□ 11:46:36
哈哈,我当然会有一定责任

□□□□□ 11:46:56
我催你我就错了,就是说因为我催你所以你的包装特别垃圾!
白銀色の指輪 11:47:11
绝对不是我包装的我跟你说
白銀色の指輪 11:47:33
侬给我稍微点
白銀色の指輪 11:47:50
冊那我妈跟我来句她又没想到卡会折我TMD这边火气正大
□□□□□ 11:48:07
那又如何
□□□□□ 11:48:24
难道你还想喷我
白銀色の指輪 11:49:14
侬给我少说几句,等我叫我妈去谈了再具体联系。冊那我要喷你,算了吧,没那闲工夫
□□□□□ 11:49:50
切,具体联系,我到看看到时有什么个东西出
□□□□□ 11:50:17
那30+还想有人来帮忙背锅呢
□□□□□ 11:52:37
30+块都赔不起的话还赖到我催货的头上真的很搞的

我在那次谈话中很气愤,但是我想他也一样气愤,所以自此之后一直没有消息,知道周一过了,我在周二晚上就是刚刚看见他在上NW(汗。。。)的时候再次尝试用手机短信,qq消息联系他。。。

日期:2010-8-17
□□□□□9:01:06
在吗?
□□□□□9:01:59
在的话就M一下吧,别潜水,我们来谈谈那两张烂野的事情,不要又拖拖拉拉的.....
□□□□□15:21:06
不再吗???
□□□□□15:21:11
不在吗???
□□□□□17:17:59
在吗?
□□□□□17:18:16
你不会想潜水逃避吧= =?
□□□□□17:22:13
我说....你来真的啊.....= =...
□□□□□17:22:24
真的潜水啊.....= =....
□□□□□17:22:32
不要这么逊吧......
□□□□□17:22:43
三十几块......
□□□□□21:32:25
我说....能不能不要潜水了
□□□□□21:33:05
难道真的要发上论坛解决吗.....
□□□□□21:35:02
为什么区区三十几元要闹成这样哎,我在等一下吧,或许你真的不再,收不到回复就把话发上论坛,等你上网了的时候再去看

□□□□□22:31:02
在吗....
□□□□□ 22:31:14
帖子....要发了........
□□□□□ 22:32:13
理一下我吧.....看在认识这么久份上,我承认是我之前语气不好,给我机会,平心静气慢慢谈吧

或许我发了这个帖子后我与他这么多年的交情也许就这样破产了,我自己也犹豫了很久,在我一开始学的时候,我对游戏的认识方面他教会了我很多很多,也时不时会聊一些游戏以外的事情,最近的一次,我说我喜欢某一张卡的图,他嘴上说是等他记起来了便给我扫,但实际上第二天我已经收到了离线图片,我相信这次应该只是以外,他不是这样的人来的...我总是在想,会不会过多一会儿,过多一会儿他就会看到我的pm了,他就会回复我呢,但是我还是收不到
我受过这种情况太多了,我明明多么认真的把自己寄出的东西包装,收到的,确实对方因为包装问题坏了的东西,明明双方是多么不愿看到这种情况的发生,但是为什么,为什么收到坏的东西是我不是对方呢?
不过是三十多快而已,要是换我的话,这样无时无刻被缠着,就赔他算了吧.......

你自己都讲不过三十多块而已 你还纠结个咩啊

路过表示关注  
想必LS是个大气的有钱人吧,啧啧。哎,真有钱呢,三十多块,唉 纠结个什么呢,有钱人~ 啧啧
建议LS回帖还是先看看帖 看懂发生什么事情吧。钱是小,协商解决问题是大。

或者LSS就是看完帖。。看懂发生什么事情才这样说的呢~

不纠结三十多块就成了有钱人了。。真多有钱人啊~啧啧

30多块啊~~~的确有些卡1枚都30以上哎。。。看来几十也是小得不能再小的数目了额

究竟是来纠结30多块是有钱人还是在意LZ的状况?
基本邮寄购买总是会有损伤,LZ看对面还念着当年之情还有一透明卡套呢。
说不定对面正在发生家庭动作片,出了点什么差错,还没有回复你吧。

哎 我就觉得不把钱当钱的人都是有钱人呢 ~  
现在想了想我还是错了,交易遇到问题还能一笑置之毫不计较的人应该是大量的人啊~~ 啧啧

LZ别气了,意气用事乱叼人会引起反效果的,既然发帖了,记录里白龙也说了会先向快递公司讨个说法,你老催只会造成反效果,反正现在你催就是你理亏,白龙不回应就是白龙理亏,都在这个区域混的群众眼睛是雪亮的,都消气吧

2楼和4楼的意思是,以后他们买卡,30一下的卡,那张废纸去就可以了,他们不会纠结的

天啊,那群土豪干什么来着?30块不是钱那你每天给我30块!!

你们这些说出30块没关系的人好意思再这里混?有种交易买东西别跟跟计较什么邮费,包个宅急送啦笨!!如果因为所谓的小数目不是钱,那你们把那些不是30以上的撕掉好了,装什么鸡巴烂好人,很久没这样喷过人,天杀的爷就是看不过眼,就是要喷人,说真的,有本事就晒晒自己的东西,那些不值30块的立马撕掉,别看到就不舒服,那些嘴上说一套内里说一套的我不知道是什么回事。

而且我还严重怀疑2位说得出这话的人到底是什么居心,煽动群众开战?庇护某人?还是故意无聊生事?

我就看不爽你两丫,群众眼睛是雪亮的,这样的所谓无意发言敢说不是有心挑拨人么!!

= =侬居然发帖了啊,好吧,那么就直接在这里处理吧。

侬当我昨天干嘛去了?星期1我妈回来跟我说去她们单位收快递的管账的没来结果要我等星期2,所以TMD我昨天早上8点半就跟我妈一起去了她单位等那人来,乃当我那么闲?等到10点半那人来跟他理论了半个多钟头我算是叫他把钱给我吐出来了。30多块嘛,啊,随意退对哇,反正本来就是从你那里收来的?好吧那侬当我为什么要去噶积极找快递啊,我要侬的手指啊,冊那,侬居然自己话也放出来了么,现在快递给我了,给我侬手指吧。

潜水逃?不好意思,我是没有那种兴趣的人。昨天我下午从卡店回家后上Q只聊了一句然后就关电脑休息了,C78战累了关电脑都要你管了?手机,这种东西我一回家就不回去注意了,乃随便去找几个跟我熟的问问,如果我在家的话给我手机发短信或者打电话一般要过多久才能收到回复?跟你明说你的短信我今天5点半起床后才看见乃满意了吧?

包装没包好,是我出货太草率(= =反正就算说我妈不懂也只能是借口好了吧。)但是昨天和快递公司交涉的情况他们说乃在收到受损的当时就可以要求拒收,乃如果没拒收应该由你自己承担责任,好吧,那票2B是不会懂卡的价值的,所以我是继续理论下去了。但是乃呢,乃当时自己想到要直接拒收没?乃看到只是想着怎么来嘲讽我叫我赔偿吧。

乃自己也说了,30多,为了30多乃多等1天也不可以?我没回复就是我潜水。那么我索性潜水到底看乃怎么办?不就潜水么,反正我又不是一个Q,潜个一周半个月的不是问题。

乃那35我会退给你的。不过,既然乃都说到这份上了么,以后我们间的交易还是算了吧,我怕再出什么岔子被你那啥。

PS:既然复制了聊天记录,乃干嘛不复制全的?乃记住乃在这件事上跟我照面的第一句话是啥来着。乃只想说乃是有证犬对哇?
还有,不要把这标题搞得噶2,乃这标题是想说我有意回避你?好吧乃这种多等1天都等不起的人不值得我来躲。

还有,30块不是小数目,请乃们表54。
35,能多抽1包AA。

原来是这样啊...你说得这么大义凛然的,让我觉得都是我的错了...
催人发货是我的错,找不着你的人和不了解你的生活作息是我的错...不能多等一天是我的错,甚至说,我收到了坏的东西表现出来的情绪波动也是我的错么...或许是真的吧,可是我究竟得罪了谁...

我收到了很多次烂东西,不是对面一边装作会解决会赔偿然后渐渐没有了人,就是把所有缘由都赖在其他事物上,最后我都没有去缠着解决,相反这样却不会被喷...然而这次我只想真真正正的来解决的时候,却都成了我的错了麽

我催促你快点解决掉其实是跟催促你发货一样,都是是有缘由了,而且还有一个难以启齿的理由,使得我这段时间特别的暴躁,身边的人都知道的...

看到了你的回帖我真的觉得你是有动作的,而且是有意去解决问题的,其实我想要的便是这个而不是那三十几元呢...
我为我的冲动抱歉...

讲得又对噶,自己都讲话三十几蚊,咁仲纠纷个咩姐...

怎么你就说一套做一套的,又找不到人了,说得像是什么都是我错一样,寄烂东西的可是你啊,寄烂了东西无故找不到人的是你啊,寄烂了东西还理直气壮骂我的是你啊,寄烂了东西现在找不到人钱又未赔钱的是你啊,不要这么厚脸皮吧拜托。

真想不到还会翻倒被喷!这就是品格…

系楼主最后果句话不过三十多块而已 要是换我的话  赔他算了吧  你自己都觉得数目少 何必到到论坛发依种贴呢

就算交易有问题都晤应该系依度发贴吧  每个人交易有问题都系度发贴  论坛仲成世界的 Lz有没霖过依个问题

= =侬P话不用多了,回帖个帐号给我,星期5之前35丢给你结束。
QQ的话,我反正不会在Q上回复你的了

结果还是闹翻了 真没意思= =

对啊。。是哪个有心人挑拨呢~~

而且都有几位呢。。群众眼睛都是雪亮的。。

这也算挑拨吗?我本来和双方都认识并不方便回帖,只是沙发先回了一贴让人看着很不舒服,我才出言讽刺,如果也惹得大家不舒服那我就先作出道歉,但是我并不准备收回我的说话。
我认为认真看了贴的人都明白这根本就不是金钱数额多寡的问题,LZ为自己的权益作出申说合情合理。
我想玩家间一旦作出交易行为都是基于相方都能接受的条件下才能进行的,对于购买卡牌的一方来说,比起那点金钱损失,心头好的损毁对其造成的打击更大,其着急的心情完全能够理解。交流区本身职能就包括为处理卡牌交易以及其后的各种问题提供一个平台场所。在本区发纠纷贴,帖子内容也并没违反论坛或其他相关规定的情况下,我认为根本不存在某人说的发帖不当的问题。
交易出了问题不是协商解决还要被沙发斥为金钱而计较怎么看都让人认为其缺乏维权的意识。我倒是想知道,在遇到这些情况下沙发和4楼都是如何处理的。假若数额巨大呢?假若是私下交涉没果呢?到底2楼4楼会忍气吞声,还是有什么其他更好的办法,还望指教。
发生这样的事件对交易相方都不是什么好事情,买方不单损失了自己的心头好,还损失了一个朋友。卖方损失了交易信誉还没能获得期待的卖货回报。在排除快递公司的问题上,我个人还是认为卖方责任比较大(我作出表态),因为无论什么情况下,卖方在出货的时候妥善保护交易卡牌不单是一种义务,更是一种责任。卖方这次交易出现因为没妥善监督包装而导致卡片损坏的问题,是责无旁贷的。
在我看来SKAIBA兄才是比较有心挑拨的人,你的语言出发点并非为了解决什么问题,也不像是看了帖子并和他们作过了解,仅仅表现出你维护你朋友面子的目的而已。假如你想钓鱼,我承认我被钓到了,欢迎继续讨论。
本来还在关注AA的人就少了,还得为这样的事情屡屡闹翻,真没意思。