Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

仍不解释

以前总听说什么和魔鬼的交易之类的,

现在才有亲身体会。

但凡脑子正常点的,有点良知的人大抵都会拒绝魔鬼的诱惑吧。

很不巧,我就是一脑子极不正常且良知泯灭的人。

而且呢,有时魔鬼带来的报酬不是用丰厚或者难以想象就能形容的。

说出来混迟早是要还的,对不?

那么,如果已经还够了,那就可以出来混了。

就好像假如因谋杀罪入狱,服刑二十年假释后若发现被害人还活着,那么我就可以在光天化日之下将其一木仓毙之,警察毫无办法。

就好像你整天对着一尊石像鬼做鬼脸,某一天这个石像鬼会忽然跃起把你的脑袋扯下来。

扯远了

总之和魔鬼的契约已经签好,命运的轮盘开始疯转。

嗯我想自己生命的沙漏落下的最后一粒砂大概会是血红色的吧。

LZ 做医生的感觉不好吗。。。。怎么来这个了

我不是医生,是见习法医………………

医生和活人打交道,法医和死人打交道。

就好像假如因谋杀罪入狱,服刑二十年假释后若发现被害人还活着,那么我就可以在光天化日之下将其一木仓毙之,警察毫无办法。

老美那是这样的?

另外,也许是因为中国人是没有什么信仰的,所以我觉得大多数人都会接受和恶魔的交易才对

话说,在下的灵魂早就已经在促销了,怎么就是没有恶魔来买啊?鄙视国产货么?

我还以为生了...

总觉得不要被抓到就没事了....

老美那是这样的?

另外,也许是因为中国人是没有什么信仰的,所以我觉得大多数人都会接受和恶魔的交易才对
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-17 23:05

理论上来讲是这样,但所谓一人不可能两次成立同一罪行所以第二次就会换一个罪名。

但把那个人干掉Police完全不能阻止麽...

LZ来握个手,要左手哦~~~~我是医生,见活人,比你这些见死人的要麻烦多了,只有活人才那么麻烦的,死人是不会说话的~~~

契约?  黑执事?  魔鬼与人类灵魂~  被人复仇的感觉好恐怖呢

怎么说得那么黑暗。。。

但把那个人干掉Police完全不能阻止麽...
黄泉川此方 发表于 2010-8-17 23:46

如果被害人就打算把你弄到监狱里玩儿玩儿的话他肯定会隐姓埋名移居别处,如果警方不知道这个人还活着而你知道的话……then there is nothing stopping you from putting a fucking bullet into his skull.

第一次罪名若是谋杀,第二次要是被捉住的话罪名就不一样了。

如果被害人就打算把你弄到监狱里玩儿玩儿的话他肯定会隐姓埋名移居别处,如果警方不知道这个人还活着而你知道的话……then there is nothing stopping you from putting a fucking bullet into his skull.

第 ...
星野冰河 发表于 2010-8-18 16:35

233,原来我是蒙冤入狱的么

LZ来握个手,要左手哦~~~~我是医生,见活人,比你这些见死人的要麻烦多了,只有活人才那么麻烦的,死人是不会说话的~~~
abchuai 发表于 2010-8-17 23:49

握手。

见习中,还没自己到现场案例调查过。目前在实验室帮老师的忙+助教+修完剩下的课程。

NW以后会有总理、主席出现吗

第 ...
星野冰河 发表于 2010-8-18 16:35

真给力啊...

我还以为生了...
黄泉川此方 发表于 2010-8-17 23:33

预产期是圣诞。

下次再看去估计就知道是男是女了。

应该说恭喜麽…很快了啊…

楼主得到了死亡笔记?