Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 91禁限表讨论帖

这样的卡表实在让人很期待明年3月电子壶复活啊……

NICE...心镇壶×3 SIDE预备...

大风进去相比起黑洞出来...我不知道哪个更给力...反正我是讨厌坑的……

话说狮子花真没动?速攻植物似乎不受影响啊

刚回来,还想着黑洞什么的不可能出来,没有储备黑洞,这下悲剧了...
蛙和猫算是猜到了,洗头和大岚完全不理解。三叉和炮都是该哪儿去哪儿去吧。弓单压、黑风玩BF的表示有压力。
魔法筒这一年的出现率很低很低,确实应该出来了。黄泉蛙都能出来...震惊⊙﹏⊙b汗,黑蔷薇一下子开三是不是表示将来御用也有可能..?

黑洞和死苏的出来确实比较意外...玫瑰一下直接开3..确实速度高了点..
3张电子龙的出现不单可以重新玩地暴向电子龙..而且对齿轮等机器卡组有很大的打击力..

大风进去实在比较难以理解..洗脑进去的原因难道是K社觉得800血就可以控制对方一个怪一回合实在太便宜了..要出张自动行动部队之类的卡么...

91之后什么会成主流呢?不会是均卡吧。

这下白洞就可以用了

91之后什么会成主流呢?不会是均卡吧。
jaycheng 发表于 2010-8-18 21:34
BF、机甲、植物、光道、光暗均、神光

洗脑,大风,小旋表示意外

猫进去了,感觉甚悲哀!!!!!

貓禁了,還不是因為tcg的xx太厲害

猫进去的确悲哀。个人觉得XX依然很猛,虽然没了猫

k社一定要等卡组上位才下狠手吗- -
果断要拿出光暗均

猫是XX、魔轰神动物、狱炎的关键,猫死了召唤僧应该出来吧- -
BF还能怎么威...?尽管我自己也是玩BF的,也不得不这样说。BF之所以是BF,不是因为神鸟公鸡,而是黑风的存在吧,1黑风实在挺难堪。

铺一堆坑至多是恶心一下人,铺一堆怪可是要出人命的。K记终于开窍了

猫对魔轰神的打击一点也不大,有御姐萝莉我很满足了的说(~O~)zZ

SET吧,SET了速度自然就慢下来了,场面也就不至于瞬间失控了

估计91之后卡组会更注重控制而非爆发,这是好事,这样的OCG才有的玩

以后OCG可以回归到操作>卡组构成的局面了吧(希望如此)

今天比赛发现,黑风一个完全够,坑完全可以少放,太多反而减缓了速度

旋风2个的确是有趣啊!加上二重旋风就更有趣啦

终于可以有机会用墓呼恶心对面的死苏我泪流满脸,多少年了多少年了多少年了。其实黑洞还不如奈落幽闭恶心我觉得,坑死人连尸骸都没太淫荡了

各种骗牌与被骗牌的时代来了么....黑洞的话只能坐等妇科了(这是黄金的阴谋啊)

对于花龙实在没想法除非又是黄金的阴谋否则依然插纸....

青蛙大人对不起我不应该看轻你的存在的.....于是又得考虑多收张狮子花了.....