Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zdx24

【广州有希望游戏王】双十二好似有些活动的。。。都是卡套那些啦。上淘宝看看呗

麒翰 发表于 2013-4-26 17:02
那个群事就没断过  红酒事件刚结束  无限质疑那群主智商  帮楼主顶一下

求整理~求当事人出来~

感谢帮忙做广告

SIL·影之歌 发表于 2013-4-26 17:23
感谢帮忙做广告

喂喂喂~五楼帮你的pr包打广告哦~

楼主其实可以另开个帖子。。。

UP……………………………………………………………………………………………………

其实可以再来个帖子。。话说兽神和token的数量略少。。。

楼主你可以看看那些PR包的卡片或者卡包上面有没被动手脚、、、

thor 发表于 2013-4-26 23:38
其实可以再来个帖子。。话说兽神和token的数量略少。。。

等五一将剩下的100+开了~就会发现不是略少的问题了~

友情帮顶

友情帮顶

顶一个,近百包出两兽神是概率问题么?
不管你信不信,我反正是认为做了手脚

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 09:06

听说貌似有蓝包可以用电筒照出来?????????

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 09:06

我记得官方消息时候同捆每个必有一张

UP……………………………………………………………………………………………………

帮大象顶一个。在我的印象中,大象是那种很仗义疏财、厚道的卡商和玩家。之前我也受过大象不少的照顾。
我也曾经因为突发事件解了6盒SD24的HOLD,而大象也没和我计较这些。
所以,我觉得,现在大象生气了,开战帖了,肯定是对面做了十分过分的事。当然了,现在我也不敢一口咬定就是对面做得不对,不过双方肯定是有着矛盾才会弄成今天这个局面。
如果PR包真有问题,而且还可以找到做手脚的方法,那就不能不怀疑对方是不是做手脚了。
嗯,久了没说话,说得有点语无伦次了囧
不过意思大概就是这样,表示支持一下大象并继续关注事情动态!

我觉得吧,那么颇回的价格拿东西,有点伤,套上卡套看不出来也就算了吧。。。
你说像SR丽拉 才25块这种 你收到了微微一点点白角,你觉得还要去找对方来个战贴战斗一下?
更何况我在那几个月了,有伤的情况非常少 最多10%不到,你怎么不说没伤的你有多颇回呢?
商人也没有这么做的吧。。。
小弟刚开店半年,作为店主,谁都想颇回,可是人家那边拿到那么低的价格,给你按10算又怎样?你非要拿20的SR丽拉?
知足吧。。。我也不多说,弄的我跟个托儿似的。以上

waywayway_16 发表于 2013-4-27 09:47
我觉得吧,那么颇回的价格拿东西,有点伤,套上卡套看不出来也就算了吧。。。
你说像SR丽拉 才25块这种 你 ...

损卡现在已经不是重点了,在动过手脚的pr包面前都变成小儿科了都……

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 09:57
损卡现在已经不是重点了,在动过手脚的pr包面前都变成小儿科了都……

关于PR包,早先的都没有这问题,虽然图片上看是比较坑。
但是第一,可能是RP问题
第二,如果有问题,也是日本卡店那边的问题
因为之前的几批PR包都没问题
在群内的各种直播非常科学。

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:01
关于PR包,早先的都没有这问题,虽然图片上看是比较坑。
但是第一,可能是RP问题
第二,如果有问题,也 ...

“群内”……
行了不需要说什么了

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 10:03
“群内”……
行了不需要说什么了

没所谓帮不帮的,我就国内一个最近开淘宝的小店家而已
又不是人家亲信啥的。
我连个NW主帖都没有,阁下自行查询
就是觉得,太过刁难人,如果张张卡都要求全品跟开出来的一样,就不要收卡了吧
自己开算了
这种价格收卡,还要求卡的品相有多完美什么的,比我这个颇回蛋子还颇回
我都tm看不下去了。