Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zdx24

【广州有希望游戏王】双十二好似有些活动的。。。都是卡套那些啦。上淘宝看看呗

算了,不说了,弄个我跟托儿帮战似的。
以后只围观好了~~~~

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:08
没所谓帮不帮的,我就国内一个最近开淘宝的小店家而已
又不是人家亲信啥的。
我连个NW主帖都没有,阁下 ...

行啦,都说了不用说了,都懂的

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 10:10
行啦,都说了不用说了,都懂的

哦草,最讨厌这种说辞“都懂的”
我能不能回一句
“懂你妹啊!擦!”

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:13
哦草,最讨厌这种说辞“都懂的”
我能不能回一句
“懂你妹啊!擦!”

是是是,是我错,我不说了
脏口都说出来了还说什么能不能的

UP…………………………………………………………………………

粘个几个月前的收卡记录
就这种价格还有啥话说。。。
这批卡就光创确实背面略白角 (虽然是最贵的一张草)
但是确实没开封,估计是怎么磨到了
颇回成这样,我实在没啥资本去找人群主说啥。
所以我提都没提

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-27 10:17
是是是,是我错,我不说了
脏口都说出来了还说什么能不能的

简直屌爆了 我觉得此等素质的卖家实乃是大爷

ITL 发表于 2013-4-27 10:26
简直屌爆了 我觉得此等素质的卖家实乃是大爷

不要这么说,惹不起的……

这年头的人都真行啊,各种反讽,各种骂人不带脏字,各种攻击不充火Yao
反倒是能直观表达自己的情绪的话语变成了骂人,变成了没素质
ok,我也学会了,您最有道理了,您是弱势群体,在大老板面前不敢说话,太惹不起了,但是您有素质,您绝不会粗口,干净而文雅,幽默又懂谈吐
话语具有良好的冲击力的同时又不失风雅  小弟不才,学的不像 还望见谅啊少年~
唉,让我这个做主持人的情何以堪啊噗~~

“不要这么说,惹不起的……”
想这种话就变得有素质了?国人真是强悍,只要不是脏话就有素质,我觉得相比“草”这种字 反讽的说辞是更有冲击力和进攻意味吧
尤其在已经脱离了道理的范畴下
啊,人家太厉害,我们惹不起,将自己置身于弱势群体的范畴
人的潜意识都会站在弱者一般,去鄙视他人的强横,本能的认为一定是对方的错
这种自我归放到弱势一边,借机引导人认知的方式什么时候成为了一种我们的本能?
在争端的时候,成为一种武器?我不得不说,我先前自认为的讲道理,摆事实,实在是大错特错了
这不是我以为的那种地方。为啥我不能像其他人一样只看热闹不说话呢。。。。

waywayway_16 发表于 2013-4-27 09:47
我觉得吧,那么颇回的价格拿东西,有点伤,套上卡套看不出来也就算了吧。。。
你说像SR丽拉 才25块这种 你 ...

1.价格是他开的,你敢开我敢要,颇回也是基于卡是无损的情况下。
2.颇回,不好讨论,对方并不是低于市价给我们,只是对于国内的价格。既然是店长,你应该知道平手买卖可以做,亏本的买卖可以做,但是总体是要回的。颇字,我觉得谈不上,他赚汇率,我赚两边差价,商业互利交易。不要说得我总是占他便宜似的。国际运费还是要自己出,核算在成本里面,买一两张卡哪里来的颇回。一不小心,那样快递方式损,还找不到人赔偿,方外同志的gr混黑似乎现在都没有处理好。
3.现在不是sr丽拉。。。你看看那张hope雷,明显的折痕。
4.是3000加的包死货单。
5.10%已经很严重了。
6.有伤的相当难卖,没伤的颇回,只是价格上的,各种高罕有价无市,周期甚长,你觉得可以,我愿意全部转手给你。按照你说的颇回价格。国际运费也不和你算。
7.该群主现在扣住了我已经付款卡。真心只能“知足”了?!

还有“大家都懂的”这种话
以非常巧妙的方式占据主导权,其实没什么道理,但是“大家都懂的”这么一说,马上变成了很明显啊,你不用说了,就是你有问题。
不站在你这边的人,马上变成了“不懂的人”,同样是一种诱导
不过这几种方式,恰恰都是争论中比较猥琐的战术战略以及软弱的在道理弱势的人中比较普遍的应用。
说好听是打太极一样的以柔克刚,说难听,其实本质上就是猥琐
为啥不能像爷们一样的直接战一下呢。(你是女的的话,那当我没说- =)
这么说话真的没意思

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:48
以非常巧妙的方式占据主导权,其实没什么道理,但是“大家都懂的”这么一说,马 ...

M川老板不错的反击啊= =   我就是来围观的  忽略掉我吧

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:01
关于PR包,早先的都没有这问题,虽然图片上看是比较坑。
但是第一,可能是RP问题
第二,如果有问题,也 ...

我告诉你,有比图上更加坑的~剩下100+包~只要拆开~也是没有兽神的~
我想知道是我rp问题还是他rp问题~
所谓之前几批pr包没问题~和我这批pr没有问题是直接关系的~

群内直播只是照片~一张照片没开~一张照片开了~如此而已~
如果包都是事先看好了~或者你就不会觉得科学了~

以下我推测一下,早期的包都按什么价格卖的呢?都是哪些人买走的呢?
20到25,都是之前群里比较老资格的人~
如果,那么好卖,为什么给个这么颇回的价格我呢?

退一万步,就算是日本卡店的问题~当然我不认为这个观点。
群主在后面商议的过程有提到,他是知晓卡店可能会做手脚的~
既然如此他好意思~就这样卖人?
不要说颇回哦~pr包是送的~就算是卖也就150yan,很多包上面也是有标价的。

至于群主,在包的来历上也是含糊不清,一时说找卡商批,一时说找很多地方~

zdx24 发表于 2013-4-27 10:54
我告诉你,有比图上更加坑的~剩下100+包~只要拆开~也是没有兽神的~
我想知道是我rp问题还是他rp问题~
所 ...

这个问题。。确实,我之前开过绿包很惨的
但是应该是来源的问题,不是群主的问题
为什么这么说呢,之前这种包经常是群主在日本开了,给大家直播的
比如我要5个蓝包,群主就在那边开,然后发图到群里直播
这个过程太容易作假了
但是实际上都是很科学,我还一包出过兽神。
所以绿包的问题,以及你那些蓝包的问题,有问题似乎比较明显,但是我个人相信不是群主的问题。。。。

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:42
“不要这么说,惹不起的……”
想这种话就变得有素质了?国人真是强悍,只要不是脏话就有素质,我觉得相比 ...

请问这个帖子的关键是在讨论颇回吗?难道我花1块钱收到了一张损卡,我就不能找卖家理论吗?还是你觉得只有高价收卡出了问题才能找卖家理论?卖卡的商家难道不应该负责售后的问题吗?你的逻辑一开始就建立在区别对待不同买家的基础上,当然觉得楼主是在无理取闹。至于你为什么不能只看热闹不说话,还要来出口成脏,我想这只能问你自己了。

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:59
这个问题。。确实,我之前开过绿包很惨的
但是应该是来源的问题,不是群主的问题
为什么这么说呢,之 ...

就在你要了那堆蓝包之前不长时间
直播了一批绿包,非常惨
几乎没有值钱的,几十包没出一张征龙
问题很明显有两点
第一,明显这包有问题,因为几十包没征龙不科学。
第二,明显不是群主的问题,因为如果是群主问题,他不要信誉了?这么明目张胆的坑大家?

所以估计是日本那边的问题。。。

UP………………………………………………………………………………………………

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:48
以非常巧妙的方式占据主导权,其实没什么道理,但是“大家都懂的”这么一说,马 ...

额,我可不可以认为是你想多了?

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:08
没所谓帮不帮的,我就国内一个最近开淘宝的小店家而已
又不是人家亲信啥的。
我连个NW主帖都没有,阁下 ...

“就是觉得,太过刁难人,如果张张卡都要求全品跟开出来的一样,就不要收卡了吧
自己开算了”
能开还找他收什么。。。找他就是他能再外面收些比国内合理的卡啊。。。
他自己的规矩里面写着,默认全品~自己翻“群规”去~
你再淘宝卖卡?你怎么卖损卡的?不写明标个低价然后发过去,对方说不行了~你就说以上理由?
颇回价还想全品?要知足?

再说明一次~这种价格并非真的那么颇回~你喜欢我可以转让~
举例:pr开辟 230*0.8=184.关键是损卡~是很多坑点~
要知道游戏王的卡,全品和损卡不是线性关系的~
要高罕的人几乎都是求高品质,有人愿意出高价收损卡???

说实话我也想过息事宁人~不过发现问题不少~我才是真的看不下去了~