Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zdx24

【广州有希望游戏王】双十二好似有些活动的。。。都是卡套那些啦。上淘宝看看呗

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

路过帮顶,恶行必须得到曝光

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:42
“不要这么说,惹不起的……”
想这种话就变得有素质了?国人真是强悍,只要不是脏话就有素质,我觉得相比 ...

华丽的辞藻说不出半点的道理,既然店家你想为“商品没问题”或“不关某群主的事”这个论点做出支持,何不呈现点实际的证据

喲 這貼現在愈來愈火了? 來 圍觀一下 我什麼都不清楚

waywayway_16 发表于 2013-4-27 10:08 没所谓帮不帮的,我就国内一个最近开淘宝的小店家而已 又不是人家亲信啥的。 我连个NW主帖都没有,阁下 ...

話說賺川你就別說下去了……再說現在這帖子變成火藥貼 版主知道了要封號的

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

UP……………………………………………………………………………………………………………………………………

UP………………………………………………………………

友情帮UP

2217楼正解,而且没动过的话每束每张卡的位置基本一样。至少我自己开的全是

UP………………………………………………………………………………………………

UP…………………………………………………………………………………………………………

UP…………………………………………………………

UP…………………………………………………………

可怜的大象……

少年你真奇葩了 闲来无事跟你讨论一下

按你的理论 所有卡出率几乎相同的话 我卖了你500包蓝包 那我只少要有1500包-2000包 挨个看才能给你挑出来这么多垃圾
我群里价格地蒸笼15水蒸笼20兽神40、我单卖蓝包每包15或者20
你觉得我有心情为了多赚这五块十块去看包么?有看包这功夫我去打一小时工都挣得比这多

有伤的问题就因人而异了,我进货的时候也不敢说拿到了都是全品,基本我觉得价格相对于品相值我才拿货
你要是非想要100%金光闪闪级的新卡,可以,提前说。否则我只能按我的评判标准走

最后,我知道有些穷逼孩子买了2000块钱东西颇回不掉有可能导致全家被饿死的结果。
要是你觉得不爽,把现在东西还剩多少,全都给我寄回来,我全额退你钱,小哥我真不差你这点零头赚

以上、完毕

SIL·影之歌 发表于 2013-4-29 02:21
少年你真奇葩了 闲来无事跟你讨论一下

按你的理论 所有卡出率几乎相同的话 我卖了你500包蓝包 那我只少要 ...

K社卡包如果没表明NR所有卡的出率都是恒定的~不知道你是真的不知道还是在装
关于品相看了LZ的照片后的感觉是这种品相连8成都没有哎~
卖卡之前不和买家说声这不是明摆着坑人么?~再说那个品相, 看到实物后再看看那个所谓“颇回”的价格,10个买家有9个都不会买吧~
2000块钱小意思?就看NW你问问其他大老板~2000RMB的单子是小儿科?赚零头?何况大象连卡包一共收了4000+的东西了
这位大老板你腰缠万贯,富可敌国 和你买卡还要分分钟上百万交易量哪才叫大生意?

可能卖家自己对卡的标准是“九成新意思就是损的部分占卡面积的百分之十”

想从动机方面辩解么,但据我所知33.3%的利润率已经很高了呢~
按照这样的理论,以后损卡都可以低于市价大方出售无需说明,因为“价格相对于品相值”这已经是便宜你了哦~
哇~最后不行还是动用了人身攻击呢~

全额退款?别到时自己打自己嘴巴才好
关于出率的问题继续装算了,反正一口咬定没有也没你办法,事实摆在那里