Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: livin

[新番动画] 机战OG2 TV动画 讨论

你妹的大张又吃BGM!

支持啊。。。

原本游戏中兄弟两人联合攻击全是大技能轰杀 某墨镜,结果成了剧情俗套的人质和木仓手配合砸车技

最后更是无聊到R2一拳打烂嘉利昂的驾驶舱,嘉利昂好歹也是DC时期最精锐部队和指挥官才能使用的机体,莱,你是不是偷用了隆盛的SAVE。。。。没T LINK也直接能一拳秒杀。。。。

好吧,如果说是为了搞热血干嘛非要又让某墨镜开个锅炉出来。。。SRX那个分体叫啥,纯粹是胡来

還是遊戲比較好玩...

TV版太OX了.我媽還以為我在看啥的來著

为什么没有OG传说的动画啊囧....

樱花的ATA什么威力,这火柱
银河游侠 发表于 2011-3-5 22:15

以为是火山爆发

为什么没有OG传说的动画啊囧....
SUNATS 发表于 2011-3-7 17:08

那个是平行世界= =漫画倒是有,动画。。。。。除非OG系列游戏现有剧情都完结了之后大概才有份

我只觉得黑金钻头钻了2集太狗血了啊   伸长吧,战舰刀= =那绝对不是大地神的大招   太不霸气了啊

我只觉得黑金钻头钻了2集太狗血了啊   伸长吧,战舰刀= =那绝对不是大地神的大招   太不霸气了啊
zhun3510 发表于 2011-3-7 21:56

银穿越了?下一话古铁巨神要登场了,激动啊!

大古鐵帥氣啊~~~~~

第一次玩GBA時沒拿到古鐵巨人.拿到那隻醜死的狗融合古鐵.我直接重玩XD

大古鐵帥氣啊~~~~~

第一次玩GBA時沒拿到古鐵巨人.拿到那隻醜死的狗融合古鐵.我直接重玩XD
coooolazi 发表于 2011-3-8 11:24

古铁巨神还需要特别拿??不是剧情直供的吗?

其实作为一个没玩过游戏的人来看……这番一开始剧情还可以……怎么越到后面就越扯淡了呢……

难道超级系的片子都不能用常理去解释的吗……无论是从机体方面还是剧情方面……

另外这物崩得可以了……不但是剧中……连ED那几幅静态图也是崩的……

这周会不会因为地震停出?

肯定会,地震后,所有娱乐活动都会暂停。

23不知道什么时候能出来啊。

恐怕最快要下周,本周好多番都停播了

23出了啊,监察者老大原来被附身了啊

24出了……只下了OP2的剪辑版,正片在拖

只说OP2。歌暂且不谈,等完整版,但那OP画面算什么啊啊啊啊啊啊啊

OP1分30秒,而歌的前奏和古铁巨人的出击画面竟然用去了30秒!

OP里头的人物不算响介艾克塞琳和艾露菲米,其他的人在后期剧情都是路人等级的角色啊啊啊啊!阿克赛尔和影镜的boss们哪里去了啊啊啊啊啊啊!纯白骑士你那是什么武器啊,其威力彷如水木仓啊啊啊啊啊啊啊

剧情都到后期大决战了,大张你这家伙这才换OP算啥啊啊啊啊,一大堆都是直接套用动画里头的打斗画面和旧OP画面,这么没诚意OP还不如不换!

没钱了吧,大张你是没钱了吧承认去吧!23集里古铁巨人和纯白骑士一堆崩坏分镜,为了偷工减料还不少古铁巨人半身被漆黑化的画面!指引性爆雷不是被包围的时候0距离发射用的啊再说那时候集装箱的盖子还能打开么!热能角也不是用来做串烧用的嘛。纯白骑士一炮打去响介你竟然连躲也不躲直接吃掉,还无损!纯白骑士你的炮到底被削弱到什么程度!前一个分镜才刚刚把力王打飞掉现在连古铁巨人的装甲也打不穿了!?

大张你这家伙是OG黑的吗?是OG黑的吧!

24集看完,比23集好太多了……这错落感带来的参差美是啥回事=- =

监察者都死得够壮烈的,某女好燃好悲壮,随便某人你只是用来衬托古兰森而已= =

古铁VS夺魂者,分镜重复也算了,连台词也重复监督你在想什么……

最后怎么有点阿克赛尔结局会生还的感觉……

24集看完,比23集好太多了……这错落感带来的参差美是啥回事=- =

监察者都死得够壮烈的,某女好燃好悲壮,随便某人你只是用来衬托古兰森而已= =

古铁VS夺魂者,分镜重复也算了,连台词也重复监督你在想什么……

最后怎么有点阿克赛尔结局会生还的感觉……