Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: livin

[新番动画] 机战OG2 TV动画 讨论

无明战轰二是没有了,战大增加要不?

夺魂者太魂了!!史上第一把斩舰刀机体出现的好早。。。。。。。

我突然想起来了,貌似哓击霸太像高达了,在机战动画中被和谐了,所以不会登场了-。-

我突然想起来了,貌似哓击霸太像高达了,在机战动画中被和谐了,所以不会登场了-。-
livin 发表于 2010-10-4 17:32
因此本作很易自行腰砍,因为不给做出不得不做的《第三凶鸟》这话

ED各种凶器

LS,一上来是镜像世界,等到了这边后,古铁性能完全比不上麒麟,被拆后换成了巨神。

镜像世界里古铁貌似不需要进化巨神,直接就能硬抗麒麟,动画多少有些改动,游戏里是阿酷拆了古铁一个手臂,但是马上又再生了, ...
wbsnb 发表于 2010-10-4 10:01

到了这边的世界后 麒麟还是比古铁要大很多吧?
记得剧情对话里有提过古铁好像就到麒麟的腰部
而且马力也不足 然后就被爆了

到了这边的世界后 麒麟还是比古铁要大很多吧?
记得剧情对话里有提过古铁好像就到麒麟的腰部
而且马力也不足 然后就被爆了
boloverain 发表于 2010-10-5 09:48

建议你去下一个PS2模拟器,然后买张OG的盘

中间有穿插的阿酷猛拆古铁的CG动画,大小比较狠明显,其中有个动作是阿酷一个铁膝顶到古铁的胸部驾驶舱部分,然后就是憋到墙角一顿猛筛。。。。可怜的古铁

也可以百度下OG游戏的CG,大体上能看出来大小比例,差不多夺魂者是古铁2倍高左右

夺魂者从一开始就是特机,貌似有人说和轰格输是一个体积,但是没有考证。反正古铁拜它所赐升级了

因此本作很易自行腰砍,因为不给做出不得不做的《第三凶鸟》这话
DIS.LEO 发表于 2010-10-4 18:31

很简单,大不了换个标题,然后用量产MK2-M型凑数,GM脸没有版权问题吧

建议你去下一个PS2模拟器,然后买张OG的盘

中间有穿插的阿酷猛拆古铁的CG动画,大小比较狠明显,其中有个动作是阿酷一个铁膝顶到古铁的胸部驾驶舱部分,然后就是憋到墙角一顿猛筛。。。。可怜的古铁

也可以 ...
wbsnb 发表于 2010-10-5 09:57

4周目通关

4周目通关
boloverain 发表于 2010-10-5 10:01

CG总该看过了吧

古铁虽然是打着真实系外衣的超级系,但是终归是真实系MK-2型的框架修改来的,毕竟体积的问题让他不存在超级系的能力。

当然,某些扯淡的特殊引擎不要算上(Full Metal Panic)

CG总该看过了吧

古铁虽然是打着真实系外衣的超级系,但是终归是真实系MK-2型的框架修改来的,毕竟体积的问题让他不存在超级系的能力。

当然,某些扯淡的特殊引擎不要算上(Full Metal Panic)
wbsnb 发表于 2010-10-5 10:14

我们到底在讨论什么?
我不就是说按原作设定麒麟应该比古铁大一码
现在动画里感觉太小了点吗?

大概是在讨论古铁大小和古铁因为功率不够被拆。。。。。大概

我记得夺魂者是40米的,古铁就20多米,巨神貌似要高点,超级系的基本都是40至50,力王有70米-。-

我说LZ,标题就不能改一下吗

等了这么久OG2终于出了

第二話原種和龍王、虎王機就出現了,真快。
隊長出來打了一下醬油,下一話正式登場-0-

怎么好像打了几十话才有的剧情第二话就来了来着。。。。龙王机和虎王机还是跑了啊。。。

劇情進度超快,龍虎王機出場秒殺原種
下話SRX小隊要登場了麼
第二話原種和龍王、虎王機就出現了,真快。
隊長出來打了一下醬油,下一話正式登場-0-
Faiz 发表于 2010-10-11 01:43

請問是那位隊長出來打了一下醬油???

再乱改就将你绑到打桩机的尖上--

toLS:SRX队长啊

怎么好像打了几十话才有的剧情第二话就来了来着。。。。龙王机和虎王机还是跑了啊。。。
METEOR G 发表于 2010-10-11 09:55

怎么私会觉得后面的剧情是敌人捡了龙王机和虎王机,然后布里特和楠叶驾驶轰格殊三号机上去精神感应求合体……(阿尔法吗?!)