Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

重庆同好征集帖,顺便极限白骨求改(一改产物)

首先,重庆的OCG同好,不要再潜水了,重庆本地的也好,到重庆读书也好
大家出来吧
继续寻找重庆卡店

然后是我的白骨卡组求改:
经过了一段时间的修改,成了这个样子

白骨*3
白骨王*3
白骨梦魇*3
白骨夫人*3·····································以上是主角
暗创*3···········································OTK的key卡
丧尸术士*3····································暗创对象1号机,可以铺场加拉白骨王
魔导杂货商人*3································堆墓系统1号
圣音女祭师··································暗创对象2号机,补刀用,有时候白骨王打完对面还剩下一点血
堕天使—谢拉特*2·····························暗创对象3号机,清场为白骨王铺路
索加···············································暗创对象4号机,偶尔没起风寒波的时候,压下对方后场
地狱门番·········································暗创对象5号机,偶尔也是有神奇作用
变形盆
马头鬼
消战*2············································挡一下
起风
寒波················································以上2张,OTK始动卡
手断*3
漆黑帷幕*3········································堆墓系统2号
终焉之开始·····································堆墓后的神卡,大量手段后的爆发源泉
死转·················································很灵活,缺啥拿啥

好了,首先,卡组问题很多,一些细节需要调整,大家有什么尽量说

卡组战术?就是暗黑帷幕配合手断,以及杂货商人的2重堆墓系统,虽然这两个系统本身就有冲突,但是目前是没有什么堆墓系统可以代替。
之所以用2个系统是为了不过分依耐上手。
只要上手不是很卡的话,T3或T5就完成堆墓可以展开了。堆墓之后就是起风\寒波,然后就是暗创起来OTK
其实卡组实际操作起来有很多OTK方法,根据场上决定暗创对象,即使没暗创,凭着马头术士也可以打

不要问我消战等物怎么办?完全无解,也就无视了,反正不成功便成仁
现在的求改问题
1,就是暗属性怪方面, 在保留帷幕系统的情况下,让卡组更加稳定化,对应力更好
     比如说消战,邪帝,虚无魔人什么的这些
     这个部分有很多选择,我现在是慢慢在试,也想停下一些建议
2,魔法陷阱的问题
     3帷幕3手段保留
     起风没问题
     寒波有时候会卡到自己,但现在又找不到什么来换,大风啊,我想念你
     终焉开始和死转很灵活,就是卡了寒波
     这个方面想要简化一下配置

终焉之开始·····································堆墓后的神卡
LH-恺 发表于 2010-8-19 00:34

嗯~  还是学我乖乖把这个代黑洞用吧

还是不要太极端的好~
漆黑帷幕上手率本来就低...

如果不考虑价格方面,可以考虑下光道狗和利拉,这个堆墓还是很快的,还有生书呢。。

光道狗,法老化身,星骸龙推荐

成都同好前来支持 推荐加2张异埋

2张异埋自重...
推荐连锁破坏(拖走
变形壶马头不怕断链么好吧我没看到手断..........

标题

同是成都的来打气……欢迎来成都玩……最近ocg增加很多新人……

哎 怎么我就打错了= =

可以加1对1来拉白骨王
那个,黑洞不放吗?
这卡组没陷阱可以放王通什么的,来OTK。

其实卡组本身就想用帷幕堆墓,
加了其他怪和魔陷都会使帷幕断链
现在的10张魔法陷阱是最精简的配置了,在这方面
生书本来是有的,后来为了不断链才换的3暗创
异埋,原本也是有的,主要是试下来用到的时候太少了,可以拉马头,是啊,问题我更想他不断链埋多两张
王通,很好,确实,91少了大风这个可以弥补一下,这个我考虑下
然后是怪的问题
光道系统之前有试过
当时没用帷幕,用的是3光道狗1骑士1光团的平民配置
总体感觉,和杂货商人比都是延迟一回合,但堆墓的量又比不上人家,虽然用狗的话更加稳定

我现在更想修改的是,暗属性怪的部分,在不改变帷幕系统的情况下,更有战力

PS:风少啊,终焉开始其实很不错的,挂一张就好了
PS2:7楼的朋友,已经PM你了

圣音换番茄酒吞
一张暗疮换愚埋

白骨下1既可 带点魂  其实光道引擎好...真的 3雷光 2利拉 1召唤师

矮人腐尸呢?

我个人觉得有术师3,暗创意义不太大了,始终暗创不稳定因素比较多。矮人腐尸有3了现在,初期不能打也能拖,而且在不死为主的卡组万能检索。另外建议把圣音弄走,输出不稳定,很多时候一次通常召唤才那么800。还浪费了一次通常召唤,还不如下两个反桶,脑残地不经意地给对手看完然后盖着已经够对手压力的了。最后推荐魂削,初期没输出的时候,就靠这个熬了!

关于楼上几楼
1,番茄矮人其实还是可以的,主要是卡位还在调整,至少本身是没有什么特别想拉的想,留场的话还影响暗创出来OTK。再者我上手经常SET个杂货商人,没有的话也有一堆白骨可以下去挡,这卡位还是想留给可以帮助OTK的。当然我会去试下
2,愚埋,这个就不用了,系统运转正常的话一个回合卡组就几乎光了,不在乎多埋这一个。魔法陷阱是可以不下就不下。次埋同理
3,关于光道系统,这个我之前是确实用过,比起我这个是稳定了很多,只是我选择了要OTK,也就选了这个系统
4,关于暗创,我的堆墓没有问题,而且暗创的拉怪很灵活,OTK的key卡
5,我就不下陷阱了,会断链不说,让对手看到也失去陷阱的本意了

。。 看不出咋OTK, 又没有日书翻开商人。。