Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡堆求改]电闪侠向元素英雄概念卡堆- -

怪兽(23):
天空侠
棱镜侠
海洋侠
冰凌侠
电光侠
黏土侠
电闪侠*2
光道召唤师
光道武僧*2
光道魔术师
光道猎犬
死灵卫士
蒲公英狮子*2
孢子
成长球茎
冥府使者
混沌巫师
偷星虫
三眼怪
悲怆魔
魔法(20):
飓风
旋风
光之援军
一对一
E-紧急呼唤*2
增援
神剑-凤凰剑
异次元的苏生
武器洞
愚蠢的埋葬
奇迹融合*3
平行世界融合*2
未来融合
死者转生
死者苏生
黑洞
EX(15):
三一人
零度侠*2
闪光侠*3
大龙卷侠
大地侠
雷电巨人
地球侠
灾亡兽
光木仓龙
玫瑰龙
星尘龙
三叉冰龙
战术:
基本就是用光道系统堆墓来达成电闪侠的条件,电闪侠+平行世界很猛
海洋、电光和黏土因为可以检索进墓地还是下了
植物系统可以做一些简单的解场
有一点思路就大概想了一下胡乱堆出来了- -
有没有强度完全不知道- -

黏土侠不如变野蛮人,毕竟只能当肉盾。偷星虫意义不大吧,能偷多少怪呀。不如猎犬2吧,或者加卡炮。反正有电闪侠回收

才两张~电闪侠也会下去的~

建议放张半封!神剑没必要!用融合们!

怎能没有魔法帽

怎能没有魔法帽
Ravel 发表于 2010-8-19 23:14

没卡位啊没卡位- -
而且一直对这个东西没有太大好感...不灵活...不过效率很高就是

魔法帽纯粹为了检索要回收的魔法?
发动时机很不灵活哦...主要是没有需要保的KEY...
偷星虫和龙虾挺碍眼的..英雄种类有点少呢..多加一张水泡?
这副光道系统堆墓基本只有1~2次..要是把无关的(三眼,冥府,混巫====)丢下去了会很难打呢..
另外电闪堆下去了也很头痛吖!

不见电流...抢血利器啊

魔法帽纯粹为了检索要回收的魔法?
发动时机很不灵活哦...主要是没有需要保的KEY...
偷星虫和龙虾挺碍眼的..英雄种类有点少呢..多加一张水泡?
这副光道系统堆墓基本只有1~2次..要是把无关的(三眼,冥府,混巫====)丢 ...
阿P 发表于 2010-8-20 09:00

我也担心种类不够,但是水泡加进去的话额外又要加个位给棱镜检索了....很紧啊
偷星是因为想下个一对一但怕孢子和球茎下去就没用了- -
龙虾想着调节星数就顺手丢进去了- -
回收电闪的话就一个转生、凤凰剑然后DDR或者用闪光的效果回收(其实原本还有个战士生还的,但卡位太紧了- -)

1星的话推荐多变龙..配合毛非常欢乐..
表侧的电闪一点威慑力都没有呢...人家看你墓地够不会打你的= =..主动撞死无意义..
好吧..其实我是想说这副卡组贫弱才专门进来吐槽的...

1星的话推荐多变龙..配合毛非常欢乐..
表侧的电闪一点威慑力都没有呢...人家看你墓地够不会打你的= =..主动撞死无意义..
好吧..其实我是想说这副卡组贫弱才专门进来吐槽的...
阿P 发表于 2010-8-20 12:46

是贫弱啊,所以完全不打算实卡
没看到标题名曰“概念”麽(各种雾- -)