Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

壹调频特卖收获 顶楼更新29日最后的战果 (开仓 拜拜~)

闻风而去
早上闹钟响了按掉接着睡 直接造成起完了 然后颠到商场 10点15分多 人叫嗷嗷的多
一条长龙 不想找友人插队 就乖乖排在最后

好不容易11点1刻吧 进去了 左冲右突抢到这些 4个BB是朋友让帮忙先带回家的

想发牢骚的首先是 老B选址  几乎就是一块开阔去 维持秩序的人手又不够 看到数个直接从旁边溜进去的人
东西的价格 很多人都是结帐时候才知道的 这个大家应该都知道了

抛开进去扫货的JS不谈
最最鄙视的是 有一群人 进去拿了一堆 放旁边 也不结帐 就在那几个人慢慢挑好品相的 ,货架上好东西都没了 。有这样买东西的么?

你说你去一超市 要买水 结果旁边来一人说 这水都是我要的 你不能拿,实际上他也没付钱买下这水,这合理么?

如果这样能行 ,那我进去了 直接所有货架上东西拿好,我说都是我的 你们可以回去了,然后慢慢挑 挑完结帐。。。

都是玩家 没有JS的财力全扫 安心买一个回家晚就是了,杵在那里妨碍后面的人进场买东西 ,实在是相当的鄙视。。。
也希望老B的员工可以好好的处理这个问题

10块一个的PANDA-Z 上色一般 随便玩玩还不错

开了一盒Satan 摆出来玩玩 合金成分 和 可动性都很满意 相当的 不错!

FADE....IN! 脸呆了点 懒得换了 还要剪 好麻烦的

装着完成~ 哎呀 帽子还没带

小朋友啊 有没有带零用钱啊 赶快给我来保管啦~

抓。。抓。。。抓。。。咪× 龙爪手~~~

======================24日战果的分割线=======================
搬了一堆回家累死
友人半夜就去排队 据说3点到达 前面已经10+人 (当然包括从昨天晚上就开始排的)
然后寒暄之后友人去上班 顶上继续苦站

好不容易9点3刻开始放号 问STAFF成品还有啥 答曰 前20还是有收获的~(骗子……)

准点开门上去 就看到1-10 蝗虫过境 尖货全无了
拿到12号的情何以堪啊……

待的进场 神话只剩LC天马 SDX只有撒旦 合金总共好像就有一个盖塔龙 (当然的第一轮就被×了)和2个电磁V(800 后面几轮才看到1个人扫出来1台)
HCM量还可以 但是种类好少 海牛一大叠 山楂饼不见踪影(可能第一轮就比KO了)

只好左看右看 有啥还比较过得去的东西可以拿

模型 沙发位所谓限量的 2个MG珍珠色掉毛 早没了 其他一些烂大街限定无什么人问津 SD的 大战舰补过货了 但是没艾比安 ,游戏版的掉毛和神挺多,BD3 X1海盗 非常多 ,EXIA和透明exia vs 0 比较少点 还有就是战国了。1:100的死神和掉毛0 价格算平 拿了。其他gunpla类几乎就是荒漠啊~~ 只有等今晚补货才能看到昨晚所说的‘大量’了!

最后战利品就这些罢了

估计还是这样所谓的补货 也懒得去了 没那精力陪着瞎玩 别说前20有好东西 前10很多都没拿到 忽悠人也不带这样的啊!

顺便没遇上 说看到开仓烦的请自觉出门左转
暑假党 也别脑子发热再通宵排了 真TNND不值

========================27日捡垃圾的分割线==========================
今天和友人相约下班后过去捡垃圾 看看别人挑剩的还有啥可以扫的
一路算比较顺利 5点半左右率先到达
进场开扫
HCM PRO的货量很足 品种也比较多了(至少比我之前顶通宵排队友人班时候要强多了!)
在地下 垃圾堆中扫到2盒MIA 相当满足,眼明手快把桌上唯一一盒杰钢也扫了,再次想起有开仓回来的孩子180向我兜售开过封的 (扶额)

今日战果如上 底下2盒模型是稍微加价从朋友那拿来的 右面一叠全是给人帮带的(擦。。占掉今天份额的一半还多!)

去了3次的战果总结。。比较上面的每次的分图会发现 少了……其实是已经被友人还有亲戚瓜分掉了一部分……

开仓日还剩2天 周末也没空过去战斗 可能运气好 去的友人还能顺便带点什么回来。。也可能 我的开仓日就到此结束鸟

总结 3次去逛 第一次其实最激烈 也算抢到不少,第二次最惨烈 感觉非常的不值,第三次心态恢复平和 随便看看有爱价格 合适才拿 没必要人来疯

============================8.30最后更新==========================

开仓日最后一天 据说将会清理很多垃圾
凌晨先把玩了下白菜的MIA 老虎果然是 可动相当的有限 也就只能因为有爱才值得收了 可玩性用现在的眼光看 非常不给力。强人则相对的要好很多 不过配件太偷懒了 给个发射飞弓单的效果件 将会美很多啊

然后29号早上忙完私事 吃过午饭后 和女友一起溜达过去看看还剩什么垃圾便宜货可以淘
战利品就这些了。。还有个双子公主的发声魔杖什么的东西被女友拿去了……那东西20挺划算的

EGG疼了一记 随手入了一堆植物人版的 小兵非常超值啊 5块2个人,比标准版20块3个人给力很多了~

一堆板件 可以玩一天了 编辑帖子的时候 一个刘备已经速组完毕。整体结合度比较满意 ,脚和腿竟然不是一个零件 着实吃惊了一下。。
其实原本是想要武器给别的用来着。。。。

总体评价
今日去的时候HCM货量仍旧充足(当然SP山楂那种尖货还有毁灭 势必场内已经绝迹)
SD模型只有EXIA和0对决那个透明套 2个丁奉 一货架植物人版
其他比较亮点的是新HG的God竟然拿来了一堆 而且还是5扣的实在价。。可惜个人对G无爱 于是pass
盒蛋那货架上 只有凹凸曼 和一个新拿出来的男啥啥的奇怪盒蛋 所以也没什么可淘的
逛的时候还有倒爷在场外叫卖SDX撒旦140 算是比较搞笑的一幕了(难道是最后一天这个东西直接卖140以下才被倒爷扫光的么?)

加多一张 因为开仓地离魔都某×××集散地很近 于是顺便拐过去 淘了些东西。。

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

熊猫个偶然富有,连国宝都量产

LZ有无其他细节,小弟明天前往~~~

我和挚友也只买了2千多

SDX 价好不好!比较关注!!

海报上的几款确实是150 被疯抢
海报外的 看到超越之龙带初回剑 200 朋友抢到一个 还不错

绿色指挥官 200 比较不给力 不过也被抢光了

5# FENGPING999
好不好都轮不到你买啦

人好多。。。好累~~好绝望~~

人好多。。。好累~~好绝望~~

晚点回家上战果图

原来是排我前面结账的那为啊~~~15个熊猫侠印象深刻

原来是排我前面结账的那为啊~~~15个熊猫侠印象深刻
海兹尔 发表于 2010-8-20 14:55

应该不是我。。我这边是3个人排队结的。。
原来后面还有人扫熊猫侠啊。。礼拜一不知道还有没有剩了

LZ买那么多孙尚香干嘛

LZ买那么多孙尚香干嘛
1989EXIA 发表于 2010-8-20 16:04

朋友的 我只是帮忙带回家 而且好像会场里像样的都被扫的很干净 随便拿几个也比空手好点吧

SDX的价实在太爽了~

我也要熊猫啊 日 不知道我去的时候还有没有 干嘛星期6还上班 日公司

超越之龙才200。。还带特典。。我擦。。

wo dui zhege daai ya ~

只想要sdx的路过了。。。

在外面看见蒙面和队长被扫光转身回家的路过。话说撒旦和黑龙的这2个好多,一开始没人拿的