Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凤舞断空

求个问,关于准备阶段效果处理顺序

确实很便利 然后知道怎么找的人就那些

各种不知来源、原理的人不要学了 也罢,你爱咋样咋样 只要不在本区宣扬这种方式,我也管不了你这么多

其实人家本来就是为了省时间懒得去找发帖直接询问,你收税别人认了,起码要好好回答别人啊;收了近道税,又让别人绕远道,他是不是觉得很回;
我觉得既然当了版主,而且版主你名声也有些,应该以身作则,能帮忙的尽量帮忙,也不要动不动就耍性格,你厉害,总有比你更厉害的,最后闹起来对大家都没有好处,死不认错不是正轨,有错就要改才是人生成长的重要要一步。
英文和中文,你选一样说好吧。

有答案了我再复制一次?我前面指出的错误都是放屁?然后我指出了要详细版就去置顶也可以被选择性无视了?

然后你告诉我错在哪里呢 第一页的话里哪里你觉得是错的?

受了税叫人找置顶自己参详就像妓女收了钱叫嫖客自己打飞机解决那么绝我觉得。当然我不是说收钱不对也不是说收了钱一定要自己干嘛直接就叫人回家自己解决就不太好了你收了钱不愿意干难道也不让别人帮你代劳让人家舒服舒服么。

那这个收税是不是很有意思,什么税?难道不是传送门的税么?
而且就算一个复制粘贴能占我们伟大的版主多少时间?
语气没有问题?语气和谐的话我觉得这个帖子都不会上两页以上。版主你在回第3帖的时候就已经有点情绪问题了,我们问问题,讨论讨论有什么地方有触到版主大人您的逆鳞了

大家要和谐呀...
其实看顶置可以解决很多东西的(但是他很长长长...)

233 前面多少楼的答案出来了我再回一次你们也觉得有意义我就不说什么了

于是我喷一个不直接回答顶答案的你们还上劲了 情绪什么的,又不是第一次碰上~

和着这是从哪里找到我说不许给传送了 我对哪位传送的人说过什么了呀

怎么态度上不支持以复制黏贴回答问题也错了 语气也好,态度也好 还没差到比这里的参与者低的程度

暗红您的态度和LZ的态度在吾辈旁观人士看来真的有差距,而且颇不小

暗红你态度有问题大家都是看在眼里的,很多人都清楚你,但你是版主,迫于论坛文明建设问题我们一直希望你什么时候能够和谐些,说句不中听的话:如果投票刷版主的话,我觉得您会很危险
======================
特别告戒,论坛的有些人是动不得的,因为他们动了,那么NW游戏王区也就无所谓NW游戏王区了,这是关系到论坛生死存亡的大事,已经属于反革命罪而不是违反精神文明建设了。
突然间我就在版规里看到了这句,顿时想到NW上层也许太厉害了,我混得不久,不清楚哪些是动不得的人,或许以后我这个ID就再也不会出现在NW了

45# 裂空 收税没问题,语气也不是问题。rn往日也很喜欢喷人啊不也一样有一大堆粉丝。不就因为他能颇有耐心地帮助别人解决问题嘛,只要能帮人解决问题帮人省点力气附带喷一两句完全没问题我觉得。

暗红您的态度和LZ的态度在吾辈旁观人士看来真的有差距,而且颇不小
GANA 发表于 2010-8-21 20:08

于是当初我接到某某投诉某某态度问题,现在却被人这么说  好吧 看来要适当的变得更温柔

暗红你态度有问题大家都是看在眼里的,很多人都清楚你,但你是版主,迫于论坛文明建设问题我们一直希望你什么时候能够和谐些,说句不中听的话:如果投票刷版主的话,我觉得您会很危险
特别告戒,论坛的有些人是动不得的,因为他们动了,那么NW游戏王区也就无所谓NW游戏王区了,这是关系到论坛生死存亡的大事,已经属于反革命罪而不是违反精神文明建设了。
突然间我就在版规里看到了这句,顿时想到NW上层也许太厉害了,我混得不久,不清楚哪些是动不得的人,或许以后我这个ID就再也不会出现在NW了
裂空 发表于 2010-8-21 20:17

只能说我不是投票投上去的,也不会是投票投下去的 作为任何一个角色,都会有着相当锐利的眼睛看着 笑 同样相对的,我也不是个厚脸皮

当然你也大可不必担心中间这些话,更不必有多余的担心自己ID

突然很想笑,怎么都觉得收税了是给斑竹交钱了,所以斑竹有义务给我好好回答,答得爷我乐意了才行?收税本来不就是让大家多通过置顶等现有资源来解决简单问题,而不要浪费论坛资源么?当然我不是管理层,不代表任何人,以上只是我脑补的而已…

NB除了题材外没有其他实际意义别太在乎...

0.0于是我表示这贴沉下去就战争结束了……谁知又有人顶上来= =现在锁掉应该是合理的吧……“为了守护世界的和平ORZ...”

“简单问题综合税”这个东西主要是我提出来的。
楼主既然也是混游区的老人,想必也应该知道,游区在历史上有相当长的一段时间是严格禁止“伸手”的,“莫伸手,伸手必被擒”这个口号也应该知道。而伸手当时被处罚的话,也不会就是简单的扣NB的问题了。
而“简单问题综合税”这个东西,实际上已经是上述制度弱化,甚至在我这个NB无用论者看来——说明一点,NB现在在NW,除了那个所谓的题材之外,是一点用处都没有的——甚至已经和他的名称一样,不能称之为一种处罚了。
税收的用途想必大家都知道,其中的一点,就是政策的倒向性,综合税并不是为了证明“简单问题的合法性”而存在的,而是为了说明管理层对于简单问题的态度——不视其为违规,但是也不提倡。前面有位朋友用卖淫做比,虽然不雅倒也无不可。但是即使某日卖淫合法而收取卖淫税,也不是税务机关或者行政机关来满足嫖客的需要,仍然无非是对于这个产业进行管理。换言之,就是你交税不交税与我管理其实无关,不交税是你自己非法——当然这里不存在这个问题,而不是交税了就应当为你服务了。这种理解是绝对错误的。

以上是对“简单问题综合税”这个东西的解释。
当然具体到这个事情,具体到暗红版主的态度问题,这是个案问题。前面有朋友说投诉了,反正我是没接到,我就不管了。

49# 裂空
这个我可以帮助你弄清楚 目前只适用于一人(笑
So不必想太多了

另外帮会员解答问题什么的 虽然现在不怎么玩了 其实也还是都能答的
不过 要把灌水的机会都留给大家嘛~

至于这个帖子里的对话 唔 进都进来了 总不能还装作没看见吧......
一方面 各人有各人的观点 版主也好会员也好 能对各自的言行以及带来的后果负责就好
另一方面 我们论坛已经是一个较成熟的社区了 群体意识是能在一定程度影响到风气的
所以有些事呢 我想顺其自然就好了

突然很想笑,怎么都觉得收税了是给斑竹交钱了,所以斑竹有义务给我好好回答,答得爷我乐意了才行?收税本来不就是让大家多通过置顶等现有资源来解决简单问题,而不要浪费论坛资源么?当然我不是管理层,不代表任何人 ...
羊TOKEN 发表于 2010-8-21 22:39

正解,所谓的收税不是交费,来问问题的打着交税的旗号,好像我们必须解答问题。二者,来问问题前先要确定自己在置顶里找不到,或者理解不能,这是常识,不需要别人来提醒吧?你问老师能在课本上找到的问题答案,不是多此一举吗?不是懒的表现吗?而且版主和老师的工作也不同。就算红版不是出于对你好,你这样也会占资源,这才是收税的目的!

作为当事人,帕哥也给我做过回复了,按照帕哥的举例详解,个人仔细思考过
收税的问题,确实不该要求版主给出答案
附上帕哥的举例,大家一起看看,不要再纠缠于收税给不给答案了:
如果在收税的同时还回答问题那就等于有偿回答,那就好如有人随便乱停乱放缴费200当做保管费一样,不是我们想看到的

这种情况,结合凯版之前的留言,大家平心静气想想,确实没错。不能说交了罚款就可以公然违法乱纪,而是应该想到交了罚款是受到处罚。
如果开了收税回答的先例,就等于助长了不正之风。。。我错了

不过,还是觉得,即使是违章停车,开了罚单,罚单上还会说明去哪里交钱接受处理什么的,给个大体提醒应该可以吧?比如说类似我这次的问题,说一句在置顶帖相关规则部分?
(我这不是在找看不见的楼梯下楼)

感谢各位版友上面的留言,感谢凯版、RN殿的回复,
之前各位说的,有道理的,大家都听听想想,觉得没道理的部分就不要管了
鲁迅先生教导我们,取其精华去其糟粕

RN殿也说了:我们论坛已经是一个较成熟的社区了 群体意识是能在一定程度影响到风气的
这句话确实没错,所以,关于回答问题,主要还是靠众位热心版友,再次感谢各位

ps.因为本人长期核动力潜水与最底层,RN殿,我们好几年没联系了O(∩_∩)O~~

实际上能在NW游区混的人都是心理素质好的人
(NW的喷壶的效率极高)

话说 我有点想问问在NW游区关于“简单”问题和“非简单”问题的界定是什么样的
  是不是 可以在置顶找得到答案的问题就是“简单”问题,在置顶找不到答案的问题就是“非简单”问题呢
如果是这样的话,那NW游区作为一个成熟的社区,自然可以实时更新日站资讯,那自然现阶段能有明确答案的问题在NW的置顶都可以解决,所以,发的所有问题贴是不是都应该收税呢;而那种“非简单”问题既然日站都解决不了,那在NW就算收了税也得不到正确答案,我给了,NW却又没得正确答案,那收税这个做法是不是可以认为有漏洞呢。