Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 上海万代开仓补货,Channel One8月20日最新信息更新,1楼照片,2楼补货明细

关闭 [复制链接]
由此可见js的利润有多高了...

以后非必买的可以等等出手了

好想要那sdx啊,150真给力了,什么时候广州也来一回,我请假去扫货

炽天使的套装多吗?现在想杀过去 PG无望啊

刚回来。9点20到的商场门口。发号时抢到37号。神话和sdx被前10号的人扫光了。抢了个毁灭。感觉秩序还是蛮混乱的。

刚回来。9点20到的商场门口。发号时抢到37号。神话和sdx被前10号的人扫光了。抢了个毁灭。感觉秩序还是蛮混乱的。
做梦都会笑 发表于 2010-8-21 12:59

我了个去= =。。。希望主办方能重视下。。

逼我7点去么 反正就对拼装有爱 希望可以淘到一点好的HG

SDX系列肯定一开闸马上被人抢光……

做梦都会笑 发表于 2010-8-21 12:59

…………………………听说发号是乱发的!不是按到的先后顺序发的!
我了个去的?怎么回事?…………………………

广州的确实不给力啊...

啥情况。。到底啥情况。。明天早上该几点去才好= =

今天托我朋友去排队~~~本来还YY着SDX啥的~~~我朋友去的也不晚~~大概9点半之后就到了~~~听他说可是绝对排前10的~~~结果来上面下来一给号的~~~随便就给了我朋友一张45号的~~~然后到上面直接排45号~~~郁闷~~~结果还是一个毛没买到

有个穿黑T恤的JS黑黑矮矮的大叔,买完直接在边上摆摊。。。货多的自己都点不清。。还去找收银员理论,NND真想扁他。。真希望当时能出来一队城管说他无证非法摆摊关他一周

不是限购了么...LZ出来给个说法~

LZ也只是工作人员~~~~无耻的人那么多~~~有什么办法?只有大家一起BS了~~~总不能冲上去揍吧?

号码乱发的,正门还莫名其妙的放进去几个,各个都是JS脸。72楼我也看到那个黑T恤的大叔了,1个东西3盒一拿的,我就纳闷为什么工作人员装作没看见还给他袋子继续装。跑到楼上,工作人员说去楼下拿号码,但是上来的人说楼下发号码的人早走掉了,忽悠人啊忽悠人

话说不是还有很多SDX的撒旦高达吗...

其实也就一放市场上没人要的垃圾货,怎么一说清仓就抢着要了,人啊

还好没去..话说HCM毁灭和电镀沙扎比有多少一般玩家抢到了?

号码乱发的,正门还莫名其妙的放进去几个,各个都是JS脸。72楼我也看到那个黑T恤的大叔了,1个东西3盒一拿的,我就纳闷为什么工作人员装作没看见还给他袋子继续装。跑到楼上,工作人员说去楼下拿号码,但是上来的人说 ...
lanner04121 发表于 2010-8-21 13:52

………………估计早就联系好了吧?难道有猫腻?………………没办法~~~我们普通玩家真的是无奈!早去的就应该早拿号!没号的人就不能放进去!为什么都这样?嗨~~~没办法~~~估计是关系户吧

有MG我就再来扫!今天扫亏了,40多号 ~~~~~