Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

[PSx] 三公主果然还是失守了

说真的。。。打从我买了PS3之后就没想过要玩盗版了,现在心态也调整过来了~~其实看着我女朋友买件衣服都要一两百了~~~我一个月最狠就买那么一个游戏~~其实也没什么啦~~反正也没什么时间玩~~我也是当买来收藏的~~~

哎…三公主还是惨遭痴汉破解小裤裤了…未来值得担忧

支持破解 哈哈

其实我觉得没什么~~说真的~~~从我买PS3的那一天起,我就没打算要买D版的了~~倒不是说什么支持正版什么的~~~只是觉得喜欢就买个正版罗~~~玩起来感觉也不一样,毕竟工作了之后想抽时间玩游戏也没什么时间了~~~而且说真的~~我不觉得玩D版不能上网的比我们玩Z版能上网的开心多少~~而且还要整天担心这个担心那个的~~玩个游戏本来就是想开心的~~你说何必呢~~~不要以为你玩个D版就能给人家厂商造成什么伤害~~人家压根就没有重视个你们大陆的市场。(注意了是大陆~不是中国,因为我还是觉得台湾和香港澳门都是中国的一部分的,当然人家怎么认为我就不知道了~~)

已经看到有卖拷贝的了

可惜拷过来也没时间玩
战神3啊 暴雨啊 神海啊之类的Z版现在也很便宜了

路过打个酱油好了

不错不错,绝对支持!很好的说!多谢