Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 上海笨代开仓游记8月21日版= =

说实话真没想到那么多的人
早上9点30都没到就已经抵达,这时候门口已经不少人了= =

门外看到了广告

随着时间推移,人是越来越多

边上面包店开门早,进去才发现不对,里面全是人!

10点开门后上去,已经是这个场面了。而且不知道哪里开始发票进去,所以没拿到票的又悲剧了

貌似是第一批扫完的

SDX只剩撒旦= =

11点多终于进去了。KIA货源充足= =补全之

EVA老模型很多,唯独没有初号机

战利品= =

现场的感觉就是秩序混乱,管理的一塌糊涂,周围是全开放式的,不时有人把东西从边上拿出来看,看完又放回去。
发票的没有明确说明,我来得不算晚但是就没看到,结果楞是排了2个多小时队,进去的时候都没什么好东西了。据说是开门的时候在正门发的= =
热门的东西肯定是别想了,早没了,但是好东西还是不少的。
HCM PRO的100起(5算多点),我看到的款有钢加农、扎古红绿、高扎古、汉班比(魔鬼鱼)、限定白色78、EZ8、基根、蛋蛋的几个。海牛、山楂毛都没看到就没了,貌似看到有人拿着种子的扎古套
SDX撒旦是最多的,其他没出现过
蒙面超人,貌似没什么人拿
W系1/100老模,不多,但是没什么人需求
BB,款不多,青蛙的反而比较多,价格3~4算
GC的很少,从某个箱子里看到几个拆过的,居然还有人要,估计好的早被人挑走了
还有点高价物。海贼王的食玩,25一小袋= =据说还有怪物猎人的,无人问津
喜洋洋居然还有不少玩具,我后边的小孩他爸爸带他买了个,不过排那么长时间买这个纯属吃饱了撑着= =

最新情报,号称现场就有人倒卖东西= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听我朋友现场排队的说9点30分到的现场~~~只有10几个人~~~可是他却只拿到45号~~~所以可以说号是乱发的!~~~而且有人看到有些根本没号的莫名其妙就直接放进去了!其中猫腻也不说了~~~朋友也是45号排了快一小时~~~进去全是挑剩的垃圾~~~JS还是在扫货,正常玩家还是连毛都没买到!这管理真是太那啥了!

JS去死 出门被车撞

就看中黑龙SDX了.................

一片混乱~~~~

已经在各论坛的交易区发现倒爷了......

听我朋友现场排队的说9点30分到的现场~~~只有10几个人~~~可是他却只拿到45号~~~所以可以说号是乱发的!~~~而且有人看到有些根本没号的莫名其妙就直接放进去了!其中猫腻也不说了~~~朋友也是45号排了快一小时~~~进去全 ...
绵羊天使 发表于 2010-8-21 14:23
人都在面包房里面

人都在面包房里面
199x 发表于 2010-8-21 14:43

你确定面包房的人全是按顺序拿号的吗?!

对管理者已经失望了!深深的!

所以说关键不是能不能拿到号!关键是领号是不是有猫腻?!就算你天还没亮就到那了,就算你是第一个等在那的!然后发号的过来只给你30号牌子,前面30几个号的牌子留着给“特别的人”,你也没办法啊!

你确定面包房的人全是按顺序拿号的吗?!
绵羊天使 发表于 2010-8-21 14:45
是没有顺序的乱发 ==|||||

已经在各论坛的交易区发现倒爷了......

darknesszero 发表于 2010-8-21 14:36

原来是为JS们开的仓啊……

是没有顺序的乱发 ==|||||
199x 发表于 2010-8-21 14:54

瞧~~~我朋友看来没说错!怎么能乱发?是第一个到就因该第一个拿!正门口就应该排好队领号!如果乱发的话就太不公平了!来的早的反而拿不到前面的号?!!没道理啊!而且,我也可以说发号有猫腻!我认识的熟悉的或是JS给我好处!那我就留着前面的号给他!……………………
所以说主办方考虑太不周到~~~这么随意甚至有些不公平的规则~~~就会引起很多没买到的玩家的怨念~~~

早料到了.....什么时候深圳也有开仓活动呀

为什么门口有大妈

为什么门口有大妈
腹黑风使 发表于 2010-8-21 16:13

陪孩子来很正常 我妈也喜欢跟我去逛这种东西

个人运气很好,拿到了第一批的号,感动啊。不过买的不多,拿了俩sdx知足了,不过有俩只hcm忘买了,悲剧。本来以为种子那套扎古要150朝上...就没问唉

HCM很多啊~~~`不怕~~~LS的兄弟!请问你是什么时候到的那边,是哪里领的号?谢谢~~

W系1/100老模 有个JS收了不少祝福他一个都卖不出还不能退货,亏死这人渣,连续2天看到他,还公然边上摆摊倒卖。。我纳闷了在屁民最需要城管的时候,城管都哪去了。。

我是在面包房那里领的,我在第一排,大概8点半到那儿的