Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Gunpla机械师

來講關於上海調頻一开仓的杂谈--致工作人员,玩家的心声

面包房靠前的人都是九点不到就到的 拿到靠前的号也没什么不公平
199x 发表于 2010-8-21 20:46

這個我支持~~~不过就算面包房里的童鞋也不见得个个能拿到前面的号~~~

44# 绵羊天使
如果时间到的早就能抢个好位置的话,那就应该SB会般的管理,而且现在也不是讨论这个问题,关键是每个人的采购方式应该限制,一个人拿着一麻袋,搞毛= =

就去看看HCM W系列和老模吧,HCM很危险,不过老模应该好点

HCM有老沙~~~~~谁抢到了,回个帖= = 擦!

这啥开仓活动 可以把名字改成为JS批发交流会了
昨天去看到一JS 买了至少50盒BB。旁边一反斗城工作人员 还帮他看货。

这啥开仓活动 可以把名字改成为JS批发交流会了
昨天去看到一JS 买了至少50盒BB。旁边一反斗城工作人员 还帮他看货。
圣西罗8号 发表于 2010-8-21 21:38

呀~~~虫BZ侬也是上海宁= =

早起的鸟儿有虫吃

倒爷们过节了

BB这些本来就货多~~~关键是很读哦人都想要的SDX、神话、还有HCM SP的杀扎比等这些热门货!其实说穿了~~~也就前20个左右能幸运的拿到货!而且官方所谓“每人只能采购每样一盒这样的规章”基本就是针对这类热门货的!而且就算这样~~排20后的人也基本拿不到这些热门货了!!而那些大量供货的BB、拼装什么的当然是有人买越多越好啦~~人家JS一次买一大堆,反斗城欢迎都来不及!

一袋的圣衣,那人果然很米

无MG无兴趣

第一感觉,那背景的地方看上去还真似广州的恒宝广场

毁灭性价比还是很高的 我说这个值七八百 然后人家说不值最多市价300多 结果一查是值七八百 我最后还是选择了能量Z如果有经济能力应该两个都抱走的 算了有收获什么都好

毁灭性价比还是很高的 我说这个值七八百 然后人家说不值最多市价300多 结果一查是值七八百 我最后还是选择了能量Z如果有经济能力应该两个都抱走的 算了有收获什么都好
199x 发表于 2010-8-21 22:04

那毁灭我第一天去就看到JS一冲进去 就抱了一个毁灭

BB这些本来就货多~~~关键是很读哦人都想要的SDX、神话、还有HCM SP的杀扎比等这些热门货!其实说穿了~~~也就前20个左右能幸运的拿到货!而且官方所谓“每人只能采购每样一盒这样的规章”基本就是针对这类热门货的!而 ...
绵羊天使 发表于 2010-8-21 21:54

哎~~是呀~~兄弟 = =

不孝子貌似也在场诶

我今天1点去的,只弄了一个hcm 24 汉莫拉比 回来,只能算是不亏。当时,实在是没什么东西了。
看了大家讨论这么热闹,说明上海的兄弟很多啊。

看的也没兴趣去了,处处潜规则,什么世道啊

去得太多次hk的開倉,已見怪不怪了....

早上到的早结果居然拿号,而且发号很没秩序,结果明明一早排在前30结果号都没拿到,BB铁奥我怨念啊!!!!!!!!!!