Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babywong4号

第一張人類靈魂的照片

人死不能复生, 鬼與靈魂等物我堅決不相信

I checked that link, it is just many lies. All fake.

Many people make up stories like that to try to encourage other people to believe... But they never have any evidence, or the evidence is fake.

這個有點説不準

图挂了很好.
我表示LZ的头像更有兴趣

贝贝进一步扭曲了。。。。。。。。。。我似乎要换个更治愈的头像了。。。。

贝贝进一步扭曲了。。。。。。。。。。我似乎要换个更治愈的头像了。。。。
abchuaiのdx 发表于 2010-8-23 13:46

姐姐這個頭像就很美啊,
貝貝扭曲不是一兩天的事情了

这个PS也可以做到拉。。。。。

昨晚耶稣又托梦给我了
因为我最近屁股老是痛,就去问教堂的神父,他说是因为我屁股里寄宿了邪恶的灵体
然后晚上耶稣就托梦给我,说只有信他才有救
我去问神父应该怎么办,神父说他可以把圣水涂在一根棍子上,然后探进去帮我除灵
后来我犹豫了就没有做,过几天痛得更厉害了
晚上耶稣又托梦给我,说要救我的屁股就一定要信他,我下定决心去尝试了
神父绑住我的手脚,然后把棍子插上圣水,在我后面来回地插了好久,最后我可以感觉到温热的圣水注入了我的体内。
神父因为大战邪灵而累得不行了,但是蒙主庇佑,我的屁股虽然还是很痛,但是却产生了快意。
这是神的奇迹!

这是什么年代的黑白照片,看上去真的很像素描...

果然是‘第一張’= =