Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔法师们你们就颤抖吧!!米国人夫直接最高境界了!!!爱什么的我最讨厌了!!!

ZT:AVfun什么的最讨厌了,咱可是很权威的哦

新华网

http://news.xinhuanet.com/world/2010-08/22/c_12470794.htm

据今日新闻网报道,爱是人人渴望的美好情感,但对美国男子马特弗雷尔金而言,却像是一剂毒Yao。这名男子四年前身染怪病,一感觉到爱,身体便会无法控制地麻痹。
  弗雷尔金今年39岁,是俄勒冈卫生科学大学一名神经学家。妻子特里什大他12岁,两人已结婚13年。虽然生活幸福,但近年来夫妻俩却鲜有身体接触,更少回忆往日美好时光。因为一旦出现这些的温馨场景,弗雷尔金就会无法控制地闭上眼睛、身体麻痹。不过此时他不会有任何痛苦,仍能听到和感觉到身边发生的事。

由于上述原因,弗雷尔金不能看爱情电影,甚至无法”忍受”两个陌生人在他面前举止亲密。特里什说,不久前,丈夫去看孩子的足球比赛,仅兴奋地看了一眼穿着球衣的孩子就不省人事。

为避免疾病发作,弗雷尔金只能及时转移注意力或者多想些”严肃”的事情。弗雷尔金家里只有一张结婚照片摆在外面,其余的都收进相册。

弗雷尔金已学会经常用工作来分散注意力。妻子也相当配合,尽量”精简”生活中的积极感情,避免让弗雷尔金有温暖的感觉。医生认为,弗雷尔金患有猝睡症。猝睡症是白天过度嗜睡的罕见神经疾病。患者白天清醒的时候,脑部和身体会突然出现与睡眠及做梦相关的生理反应。

当前,弗雷尔金正在服Yao治疗。Yao物可以延缓发病速度,让他能在昏倒前找到东西支撑身体。

魔法师的最高境界是转职神经学家,这个秘密一般人我不告诉他

此人真惨,但想不通是为什么只是爱才发病呀

魔法法师的最高境界是转职神经学家,这个秘密一般人我不告诉他

帕哥,我擔心乃的未來阿.....

這樣的生活真的十分慘~.~

每当上课的时候我都会无法控制地闭上眼睛、身体麻痹  

OOXX算是爱吗

( 编辑: 王萌萌 )

醒目

可怜的人啊

每当英语听力的时候我都会无法控制地闭上眼睛、身体麻痹

帕哥,我擔心乃的未來阿.....

混蛋,楼主贴的明显只是一个被闪得复活虚弱的可怜人,连看普通爱情镜头都能被闪到麻痹倒地

或者说,为了避免出现更多这样的背负着宿命的人,我们死死团才有存在的意义啊!

健康第一- -

是因为 对 dopamine 和 serotonin 敏感 的 特异质反应 么

每当英语听力的时候我都会无法控制地闭上眼睛、身体麻痹
馄饨帝龙 发表于 2010-8-22 16:47

同感,又或是说
每当做卷子的时候我都会无法控制地闭上眼睛,身体麻痹

据我观察  此人欠爱

混蛋,楼主贴的明显只是一个被闪得复活虚弱的可怜人,连看普通爱情镜头都能被闪到麻痹倒地

或者说,为了避免出现更多这样的背负着宿命的人,我们死死团才有存在的意义啊!
帕伽索斯 发表于 2010-8-22 19:19

那人貌似已经脱团了

无爱,没有鸭梨……
或者说鸭梨很大

神经学家+1
不解释好了。。

什麼是死死團…可以吃嗎?