Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: justincy

[其他] 8月22日开仓日归来= =

话说你Y可真机灵!估计被你抢了海皇那位还不知道在哪抓狂呢~~~哈哈哈
绵羊天使 发表于 2010-8-22 15:51

哎呀  谁要他一进去就抢袋子呢  先抢了东西再去拿袋子不是很好么~

82# abenkaka

嗯!哈哈,是啊,今天还是有收获的。
初来乍到,请多指教!

呃……被认出来了……前10里有两个女的,虽然都是陪老公来的不过咱还真了不起啊……
PS:不许叫姐姐,我还年轻的很=   =+
aoihane 发表于 2010-8-22 15:53

…………又没叫阿姨………………闪

呃……被认出来了……前10里有两个女的,虽然都是陪老公来的不过咱还真了不起啊……
PS:不许叫姐姐,我还年轻的很=   =+
aoihane 发表于 2010-8-22 15:53

好吧  妹妹- -。。。。。。本来我也前十的啊   结果在地铁上聊QQ聊过了站 我那个悲剧啊   华丽丽的前十啊

其实我想说你们误会了。。那个胖子在我后面1分钟到的。。然后等友人来了离开了一小会。。。。姑且认为是肚子不舒服吧。。。别的插队的咱就不知道了

我都说了我不是上海人不能去了
要是我是上海的我天天5点就去排队扫神话

我一直认为那东西卖不出去- -   居然出了一个  都是去看  每一个人买- -
abenkaka 发表于 2010-8-22 15:51

我要是对此物有多一些了解,,我也不会去买的。。。
唉,还临时跨行取了3000现金,成本啊,都是成本。
而且现在又多了件存货。。。

不过也说不定,要是下个月财务状况良好,还是收着吧
lc的天马没看清楚,这是个杯具。难怪拿的时候还剩下两三盒。估计台子底下更多。

我是上海的,可惜现在不在上海,否则也天天5点就去排队扫神话

模零 发表于 2010-8-22 15:58

不给力啊   5点公交地铁都没有  还是住附近的好啊

lc的天马没看清楚 ...
eggsbox.ee 发表于 2010-8-22 15:58

那东西确实那啥了点   努力收齐12个吧  那个头盔确实不给力  那么小- -

那东西确实那啥了点   努力收齐12个吧  那个头盔确实不给力  那么小- -
abenkaka 发表于 2010-8-22 16:01
那价格也很那啥。。。。。还不如买AE对AE那个。。我觉得比这个帅多了。。。

lc的天马没看清楚 ...
eggsbox.ee 发表于 2010-8-22 15:58

把金牛拍拍发论坛吧  看看细节

不给力啊   5点公交地铁都没有  还是住附近的好啊
abenkaka 发表于 2010-8-22 16:00

5点有TAXI的吧。。。这么让人激动的开仓坐公交地铁那不急死我了

盖塔龙差不多多少钱的?

其实我想说你们误会了。。那个胖子在我后面1分钟到的。。然后等友人来了离开了一小会。。。。姑且认为是肚子不舒服吧。。。别的插队的咱就不知道了
justincy 发表于 2010-8-22 15:58

YOU SURE?!难道我们错怪好人了?恩啊~~~我不说什么了~~~群众的眼睛雪亮啦~~呵呵~~

那价格也很那啥。。。。。还不如买AE对AE那个。。我觉得比这个帅多了。。。
justincy 发表于 2010-8-22 16:03

我都不喜欢。。。还是神话实在

模零 发表于 2010-8-22 15:58

你好可怕~~~零大~~~太执作了~~~~

5点有TAXI的吧。。。这么让人激动的开仓坐公交地铁那不急死我了
模零 发表于 2010-8-22 16:05

悔了~~就住在隔条马路对面~~~过来公交5分钟最多了!早知道再来早点~~~7点多排队还是毛都没捞到根

悔了~~就住在隔条马路对面~~~过来公交5分钟最多了!早知道再来早点~~~7点多排队还是毛都没捞到根
绵羊天使 发表于 2010-8-22 16:09

相比日本宅男咱们算好多了,很多人都是彻夜排队

绵羊天使 发表于 2010-8-22 16:09

让你不起  不是我叫了老基 然后老基叫你 你绝对就排50+了。。。。。。。。