Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人贴 八月 二十二太阳 频道壹 万代开仓报告

上午快六点才乘上地铁,到达指定地点已经快6点40....,前面已经有十几位漫友在排队了,其实到之前一直在担心自己会是第N十N位(N>3),所以这个结果还算是比预期中好的,满足一记。

(图1)前面的队伍

(图2)后面的队伍

(图3)我的号码(要溜)

(图4)特卖会现场
-----------------分割线--------------------------

下面来看看今天的收获,除了shcm不错,接下来最满意的就是拼图了,35元三盒,画面也是个人比较喜欢的上世
纪五六十年代风格。
其它的,lc星矢是个杯具,因为画他的人我不认识,至于金牛座的手办和头盔套装(全场就我一人买了这个,怨念;全场就我一个人买到这个,平衡了...),准备仔细观察观察在决定去留,倒爷模式预备中。
原以为是一套金牛座圣衣神话(豪华版)  +     一顶真人可戴的头盔,墨油想到...慢点拍个细节出来让大家帮忙评论一下好让我决定它的去留吧。

这个就是不少漫友都说不错的shcm RX-78。
是在特卖现场,我拿着一块眼镜片做潜望状时,发现有位仁兄拿起来一盒大家伙看了看,然后放下了,我用潜望镜稍稍观察了一下,就迅速靠拢,装到袋子里,如果不是这次紧急停靠,今天从场子里面出来,那就都错了....

---------------------------分割线---------------------------

总结:
(1)其实特卖的东西是不少,价格也全部比网上都来的便宜;
(2)去那里除了可以碰运气用低价扫到抢手货以外(排在前三十名之外的请忽略前面这句话),一定要有的放矢,不然会发现东西多,但其实喜欢的没有几个;
(3)如果你没有“的”,就随便过去看看吧,挑看的顺眼、腰包说OK的东西,归根结底,自己喜欢就好;
(4)早起的鸟儿有食吃,千万不要认为  “人在上海能五六点钟就赶到商店门口并且站着等四五个小时可能站出尿毒症只是为了买几盒玩具就不去上班不睡懒觉的模型控” 会有很多,坚持赶头班地铁,总有轮到你嗨皮(有可能伴随荷包贫血症)的那天,尤其是暑假党们。
不过好像一共还剩7天吧?求解。

(PS)这条提供给新手:买的时候一定要看仔细,确定这个是自己想要的。近视眼兄们请务必把眼镜戴上,那些眼镜架在前一天发生断裂的,一定要去配好新的再来。

(图)近视眼兄的贝勒歌剧

------------------分割线----------------------
以上!

怨念的SHCM原色版-。-···开仓价几钱?

那lz你得感谢我放下这个shcm拿了旁边的那个。。。。。。

金牛...全场你是第一个买的,话说,我还特地一个正放,一个反放,把盒子里面的内容露出来的说...

怨念的SHCM原色版-。-···开仓价几钱?
alex_0080 发表于 2010-8-22 17:22

3个伟人头像,比tb便宜1.N个伟人头像。

金牛...全场你是第一个买的,话说,我还特地一个正放,一个反放,把盒子里面的内容露出来的说...
scd001 发表于 2010-8-22 17:34

没看到...昨日鼻梁上那副眼镜兄被腰斩了...

之前在tb上搜过,看了一眼,就睡觉去了,唉,都是想当然在作怪。

噢~!全场就我一人有!
请允许我吼一下再去面壁。

那lz你得感谢我放下这个shcm拿了旁边的那个。。。。。。
junandjingyun 发表于 2010-8-22 17:29

我一向感谢身边所有的人...

放下了,救赎了我的排队时间;
拿走了,我那荷包就被拯救了...
虽然它最后还是得了营养不良。

谢谢啦~

不就一个开仓吗?为啥这么多人喜欢发

不就一个开仓吗?为啥这么多人喜欢发
腹黑风使 发表于 2010-8-22 18:29

因为便宜~!

求金牛的图 完全不知道到底是个啥东西

SHCM的78绝对是好物啊......
LZ多少米收的?

你拯救了反斗城。。拿了LC天马。。。

我也知道LS是哪位了~

你拯救了反斗城。。拿了LC天马。。。
justincy 发表于 2010-8-22 18:48

唉,还能说什么呢。。。摆着当手办看看吧。

没什么好东西。、

SHCM的78绝对是好物啊......
LZ多少米收的?
~Emilio~ 发表于 2010-8-22 18:44

300元,看看是最后一个了,就拿上了

78还是好物~不错的

没什么好东西。、
LFZY 发表于 2010-8-22 19:10

是啊,把这两盒金牛给理解错了。还有lc天马。

拼图是好东西,我很喜欢,于是我掏钱买下来了,到现在我也觉得很值~可那拼图是不需要排队的。。。

我是收Lego和Matchbox的,对高达模型不是非常了解(但也喜欢,是扎古控),以后还请诸位高手多多指教了。

羡慕能去的同志,为毛我要上课呀

LZ~~~我是你后面那位~~~我也无语了!至少你还捞到SHCM的原色78~~~外面很难搞到呢~~~