Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Alter你混蛋!欺负没有自制力的人! ... 2 3 4 5 6 .. 17

周末去承德玩,回来的时候,顺便去逛了逛街……
然后,看到强袭魔女的现货。
这次比较好,起码我知道是强袭魔女的,然后,其他就完全不知道了!一看,恬静的表情,猫耳,猫尾,重武装!被秒杀!
再一问,可以刷卡,哈哈哈哈!
于是,再一次傻逼了……入了东西,都不知道是什么……我都记不起来自己是第几次干这种傻逼事情了。好像有发帖求助的就有三四次……

所以说,我一直不是很喜欢Alter,很多东西都是让人第一眼就沦陷(当然,也看是哪种人,肯定会有人说“无爱,路过”的)。
然后,大部分的可玩性就表现在——不可动,不可脱,不可替换,只能对着发春。
再然后,只会对着PVC发春,死宅活该没有女朋友。

购买原因和这张图无关!只不过是想起了,这次在承德雇的导游,也是这样的风景,我一整天都跟在她后面。到了晚上,她问我有什么打算的时候,我居然鬼使神差的说,我要去单位加班,然后就自己一个人回宾馆了……
啊啊啊啊啊啊,我是个大傻逼!大傻逼!!活该没有妹子!活该单身单到老!!活该只能对着PVC发春!!!!

同人移到顶楼吧……

美物! 要女朋友干嘛!

虽说对这些无爱,但是还得奉劝一句,做人不可这样咒自己的。

我要开始第73次的脱宅尝试。

嗯,萨尼娅也是我在强袭魔女里面很喜欢的角色

您2您宅不是萨尼娅的错

连我都觉得你活该了

顶着头像过来回帖

然后强袭魔女当然是等figma

萨尼娅大爱啊 魔女军团这样单纯的小姑娘才最有魅力

我要开始第73次的脱宅尝试。
迟到者 发表于 2010-8-22 21:31
先预贺脱宅成功!~

东西不错啊

机械武器腿和柔嫩、弱小的女人生硬地结合在一起,极其“性虐”,极其淫邪;加之腿部高速运转的扇叶,如同刀片般将腿部“切割”成两半,又很有一种“肢解美少女”的变态残忍。如此邪恶之玩物,居然是众多宅男趋之若鹜之圣品——难怪许多人都将宅男和心理变态联系在一起了。

机械武器腿和柔嫩、弱小的女人生硬地结合在一起

生硬去掉,然后萌来自反差,相信机娘控都能体会这点

机械武器腿和柔嫩、弱小的女人生硬地结合在一起,极其“性虐”,极其淫邪;加之腿部高速运转的扇叶,如同刀片般将腿部“切割”成两半,又很有一种“肢解美少女”的变态残忍。如此邪恶之玩物,居然是众多宅男趋之若鹜 ...
硬天多 发表于 2010-8-22 22:32

摊手,主流媒体要这么上纲上线也是没办法的。
因为死宅没有话语权,也懒得争辩什么,只满足于自己的世界中的幸福。
拿这种没有反抗力的群体刷优越感,不是很正常的事情么?

随他去吧,只要没到宅着就要判刑的地步,只要还有渠道能够入手宅物和各种资讯,想怎么说都可以的。

最后一张照片令楼主想起了跟在女导游后面的画面,我怎么什么都联想不到呢?

只能說lz的標題很强大,我承認是17页吸引我进来的

总觉得这系列应该多只一起百合的说。。。

哇, 这眼神,好喜欢哦。!

桑尼亚~~

算俄罗斯血统的吧~

LZ你不是宅=,=你只是太米了
居然买连名字都不知道的角色……

最后,桑尼娅最萌!桑尼娅最高!