Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州中华广场寻宝记.......找到了寻找已久的齋胡.....太好了....

今天去中华广场的时候.......食完饭出于好奇.......去了六楼的玩天地.......我绝对不是卖广告.......
就在看老BB的那个柜子的时候被我发现了齋胡了......哈哈哈......bandai拼装还在做8.8折.....
虽然也要近11算..........但买到心头好.......也是很开心的.......找了很久很久了........开心......
还在那里发现了有好多人在收的 179 魂武者斗刃丸 打折后是5x.........
所以想找这两个东西又奈于找不到的同学可以去看看哦.........
晒盒之......

最后上个放锁吧........好久之前做的陆逊.........

盒子好新 去年55算在偏僻小店收到的路过

找到斋胡是好事。。。。。。。。。
不过LZ一说是11算收回来的,很快楼下就有人说 之前什么什么时间,用多少多少算的价钱买进斋胡的了。

千金难买心头好啊。

11算~好价帮顶~~

偶也想买个……

看样子好像还是初回……其实也差不多了

找到斋胡是好事。。。。。。。。。
不过LZ一说是11算收回来的,很快楼下就有人说 之前什么什么时间,用多少多少算的价钱买进斋胡的了。

千金难买心头好啊。
fellow88 发表于 2010-8-22 21:39

哈哈哈.....谢谢同学理解我心情......其实我上年也在香港见到过一个6算的初回.......只是当时买太多东西拿不回来........十分残念........
所以今天见到很是兴奋啊.........

斋胡的话。。。HK动漫节里面B社摊位才65HKD

昨天有朋友到澳门找到还有7算,可惜广佛地区就贵了..

祝贺LZ找到 哈哈 好东西 可惜厦门都没地方淘宝..

昨天有朋友到澳门找到还有7算,可惜广佛地区就贵了..
owen1313 发表于 2010-8-22 22:11

复刻了这么多次~但内地这个的货源还是不足

好东西啊~~~~帅~~~~

魂武者鬥刃丸, 在香港是爛大街的死貨~

看样子好像还是初回……其实也差不多了
io02 发表于 2010-8-22 21:48

是不是初版, 還得要看版件的時鐘, 因為bandai沒有將齋胡再送檢, 所以復刻的st都是初出的年份~

烈传系不是马上就要妇科了吗

斋胡是好物,高价寻找,顶LZ

淘宝上大概不用这个价格~

虽然好像很讨厌的说价格。。。。不过11算的话,已经是台湾或者香港买回来的价格了。。。。
另外魂武者斗刃丸真的在香港是死货啊~?~?我觉得这款设计不错啊

上个暑假我也在某商场见到斋胡,盒子超旧也是11算,我一看到价格立刻放下了...

想不到中华广场也会有卖模型的。。。失策了!!
GXLZ!!!

哎呀,被你发现了,我还想着说呢,的确有很多宝货可以掏到的!
我也是某天去吃饭时,偶尔发现的!