Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玻璃渣“我们卖的是星际编辑器,欢迎来试玩我们的官方小制作SC2~”

正如玻璃渣一年多前说过,编辑器甚至能做3D街霸-______,-||||原来一点也不假
现在已经有一款可双人的横版ACT了,虽然暂时只开放了一个关卡而且操控还不咋地,不过现在才刚开始嘛。从地图预览大概有6、7关

“让我们来欣赏一下玻璃渣的新作——幽灵突袭!”

出现TPS也好ACT也好其实毫无意外啊;
SC2编辑器的话,不是AVG和MUG都弄得出来么

看看从WC3改出来的Dota和Wlk后期的多种特别任务,就发现BLZ越来越注重在游戏基础系统上通过创意搞开发了。。。。

不过我还没开始SC2。。。。BS我吧

现在有所谓“唯一能挑战BLZ的WOW的也就只有SE的FF14”的说法,昨天刚跑完FF14测分,FF14画面上是够恶心的了(的确CG上还真的他两家能一拼,瞧降临之子),不过在游戏性和创意上FF14令人担忧啊。。。。

看看从WC3改出来的Dota和Wlk后期的多种特别任务,就发现BLZ越来越注重在游戏基础系统上通过创意搞开发了。。。。

不过我还没开始SC2。。。。BS我吧

现在有所谓“唯一能挑战BLZ的WOW的也就只有SE的FF14”的说法 ...
帕伽索斯 发表于 2010-8-23 01:56

即使是DOTA,虽然游戏目标不同了,但核心游戏类型还是一样的

当然塔防和卡片对战的话能算是不同的类型,但也就仅此而已
嘛- -我比较期待出SRPG. . .

我預感又一輪類似當年DOTA一樣的編輯風暴即將盛行了

以上。。。

话说SC2刚出就有类dota游戏了- -

叫Storm of the Imperial Sanctum

有人在官方论坛说关于用SC2重制SC1里的战役地图时,马上受到蓝帖的光顾,并且一针见血地表扬这个想法,还是希望有心的玩家会制作出来
PS:果然是卖编辑器啊,玻璃渣说你们400大洋买到的只是一款游戏设计软件而已