Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『暗い日曜日』解謎。。。

暗い日曜日(黑色星期天)這個名詞很多人應該都聽過。。。那麼這傳說中的自殺聖歌真的有如此魔力嗎。。。真實即將展開。。。

============================================================

下面是自殺聖歌的真實。。。聽前請做好覺悟(笑)。。。

《Gloomy Sunday》原文(匈牙利文版)
Ôsz van és peregnek a sárgult levelek
Meghalt a földön az emberi szeretet
Bánatos könnyekkel zokog az öszi szél
Szívem már új tavaszt nem vár és nem remél
Hiába sírok és hiába szenvedek
Szívtelen rosszak és kapzsik az emberek...

Meghalt a szeretet!

Vége a világnak, vége a reménynek
Városok pusztulnak, srapnelek zenélnek
Emberek vérétôl piros a tarka rét
Halottak fekszenek az úton szerteszét
Még egyszer elmondom csendben az imámat:
Uram, az emberek gyarlók és hibáznak...

Vége a világnak!

翻中
秋天到了 樹葉也落下
世上的愛情都死了
風正哭著悲傷的眼淚
我的心不再盼望一個新的春天
我的淚和我的悲傷都是沒意義的
人都是無心,貪心和邪惡的

愛都死去了!

世界已經快要終結了 希望已經毫無意義
城市正被剷平 砲彈碎片製造出音樂
草都被人類的血染紅
街上到處都是死人
我會再禱告一次
人們都是罪人,上帝,人們都會有錯的

世界已經終結了!

================================================

聽了好幾遍。。。除了悲傷音樂一貫的感覺外。。。沒有其他感覺。。。結社果然對於此等魔力早就免疫了。。。出去吃午飯去[wdb6]

而且據說成為自殺聖歌與當時的環境有關。。。當時的匈牙利正是慘遭二戰侵害的年代。。。人們已經處於絕望的深淵之中。。。而這首異常旋律能直接影響人類大腦的曲子。。。就成了造成都市傳說的導火索。。。

以上。。。

盟主,您是打算在NW放大規模殺傷性武器嗎
聽過之後覺得好難聽啊

巴风特微笑的路过=_______,=他们真是沙旦儿子啊

早就听过了- -一点感觉都么

do it do it= =那兩兄弟爲什麽要自殺我沒看懂。。。。。

从概率方面来说,这和富士康诅咒比根本算个毛

这个是匈牙利语的?我还是更喜欢英语版……

后面的广告才是亮点……

这个是匈牙利语的?我还是更喜欢英语版……
qisiwole 发表于 2010-8-23 15:26

因為只有原版才有殺傷力啊

以上。。。

我只能说原版的嗓音太难听

我表示完全听不懂此歌的歌词,那么何來会有去自殺的念头呢?

我只能说原版的嗓音太难听
qisiwole 发表于 2010-8-23 17:14

正因為那個原版的嗓音。。。所以才成了自殺聖歌。。。

原版的連續顫音就是詛咒的真實。。。

那種連續的顫音會對大腦起到暗示。。。如果處在一個絕望的環境中。。。又是孤身一人。。。這種暗示有很大的可能性會讓人選擇自己終結生命。。。

現代版的各種改版就是避免了連續的顫音。。。所以才失去了自殺聖歌的真實。。。

==================================================

話說看了視頻後我還是有一個疑惑。。。就是那個聽到乞丐哼唱的少年的自殺事件。。。現在可以用原版的連續顫音解釋其他人的自殺事件。。。但是那個乞丐只是哼唱。。。不屬於原版為什麼少年聽後會自殺。。。而且以乞丐的身世比普通人更淒慘的看。。。他在自己聽到之後就會自殺的可能性很大。。。但是他為什麼沒有自殺呢。。。

這個乞丐到底是何方神聖。。。真正的魔鬼嗎

以上。。。

听了自己KILL自己的人被报道出来,而听了没自己KILL自己的人就被忽略了,结果给人的感觉就是听了这首歌的人会去自己KILL自己。。。
用流行病学的语言来说,应该算是 出版偏倚 吧。。。

莫菲定律+维特效应+混沌效应(蝴蝶效应)

看来盟主不知道世界上有音频毒品 要是盟主找到并发上来就糟糕了

听不懂.....

听完。。。迷到不得了。。。

谁来发个LevelUpper

看来盟主不知道世界上有音频毒品 要是盟主找到并发上来就糟糕了
forge軍曹 发表于 2010-8-23 20:05

那東西我早清楚。。。只不過和我手上的共鳴害週波相比簡直是宇宙的一粒灰塵

以上。。。

那東西我早清楚。。。只不過和我手上的共鳴害週波相比簡直是宇宙的一粒灰塵

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-23 23:03

萌主的结社连暗之太阳也掌握了么……