Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 23日开仓归来

今天早上六点家里出去,到时已经七点半了,前面估摸有40+个人,看来学生的耐性和上班族的钱包一样可怕呀。。。。。。还有我这里听说最早的是5:15
九点三刻才拿号,结果拿到44号,大感不吉利,然后又问了问工作人员今天还有SD不,人家说今天主打SDX和HCM,SD货都没的补了,悲剧感油然而生[m104]。。。。。。
最后轮到我入场竟然看到仅存的一个3号机立马抢掉,后面又入了个蚊香娃,想随便玩玩算了。出门时怕三号机缺零件,立马打开看了下,还好没问题,心安了[m106]

其实本来看重个龙珠彩蛋的,就是黄色的那种,结果拿了个结帐的时候要45,大感贵就不要了。边上一个营业员说一个45,一套也45,真搞不懂这个什么意思,不单卖?还是你单卖他也算你一套的钱?反正是不敢要了。

另外今天看到0号机的好几个成品,德胖子和人妖的组合成品,还有撒旦SDX,全装队长SDX,一个豪华海皇马上被秒了,星矢在我走的时候还剩两个,还有遍地的青蛙,小三国,蟑螂人和不知名机器人(放心不是超合金,这个我认识的。。。)据工作人员说晚上6点补货,反正他不会补SD,我也不在乎了。

最后走的时候问了下收银的到底什么时候开始卖MG,刚开始说可能周二吧,第二次又说周三周四也说不准,最后想叫他们论坛通知下,他们说不知道[m104]。。。其实我一个学生没什么钱,也就想陶两个SD和HG玩玩,结果这样还去晚了,存货卖光,无语阿。。。现在我就等他们发MG了,大不了我把入3个HG的计划改成入一个MG的,唉[m110]

话说那些万能的工作人员啊,你们就发个预告贴吧,不然像我这种来回3小时的还好,来回6小时的还不累死。。。

我640到的也只有39号。。。悲剧= =
只抢到个sdx= =。。。

还好成品无爱,看来明天要想办法去抢HG了。。。。。。

3# super18k
不知道明天补货会不会sdx补多点。。。

LZ 买的这些 我昨天晚上7点吃晚饭去看 还是有的

昨天我7点到18号,今天6点40到也才39号。。。。穷人太多了。都穷疯了。。

买3号也算个缘分,我第一个看到的EVA模型就是阿姨儿子的三号成品,虽然那是好几年前了。不过刚看了下这个HG的补色不是我这个能力能搞定的-_-!

LZ 这些货 我昨天下午慢悠悠的跑过去还是有的哦

今天早上六点家里出去,到时已经七点半了,前面估摸有40+个人,看来学生的耐性和上班族的钱包一样可怕呀。。。。。。还有我这里听说最早的是5:15
九点三刻才拿号,结果拿到44号,大感不吉利,然后又问了问工作人员 ...
super18k 发表于 2010-8-23 13:38

我们也是前一天晚上才能知道到底补了什么...因为当中会有很多因素影响到到场地的货品和货量

不错啊,那个eva

不不不 第一个到的是4点半就来了

9# grayeva
悲剧的是今天根本就没补拼装的货,所以拼装可以说比SDX之流还缺。。。。。。

放心,闭仓的以后,倒爷们会华丽登场的

今天8点到 拿到58号空手而归的路过
唯一满意的地方这58号蛮符合我ID

15# 圣西罗8号
-_-!没想到8号竟然在我后面,话说我大虫相当潜水呀=_=!