Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行

为了满足广大朋友的需求,24日(明天)起,我们将会大量补货,同时对货品进行以下调整
23日18点,会补军曹和BB的模型(最新情况:路上堵车,可能会晚一些)
HG/MG将于明天18点开始正式开卖!

1)SDX、超合金、圣斗士、HCM大量补货
广州欢乐反斗城玩具有限公司已经紧急从广州总公司安排补货来上海,所以各位不用再担心货量

2)增加HG、MG模型,24日起与大家见面
价格还在商议中,晚上会在此贴公布,但是肯定能让各位满意
货品太多,不一一列了,只能跟大家说,MG最低2算起!!!

3)24日的调整
我们将在每天2次,对场地进行补货,同时对场地内货品进行调整,具体如下
第一次:
补货时间:前一天关门后(第二天一早销售)
补货内容:SDX、超合金、圣斗士、HCM(与之前几天一样)

第二次:
补货时间:当天下午(每天18点开始销售)
补货内容:HG、MG等Gunpla

简单的说,上午主打潮流玩具,下午主打敢达模型!

更新:18点前我们会封场补货,预计每天18点开始放人入场
具体开放时间,要看现场秩序(这个最关键)和补货进度

23日下午会送货过去,关门后补货,24日一早即有销售!!!
工作日,每天都会从仓库安排补货

应大家要求,列出部分清单
只是部分,只列品名和价格,数量不给了,以防JS...

以下更新以下款数:
MG:超过60款
1/144:超过50款
还有其他如1/100支架、展示台、BB等各种款式
由于清单太长,只能大致看一下,没办法很精确给到大家了~~~给大家一个大概情况了解下就好
以上是准备拿到场地的款数,但是不会同一天全部拿出来(去过的朋友应该知道,地方没那么大,哈)

品名    价格    折扣
1/100 MG TURN A 敢达-380090
(满300换购)
2折
MG RX-78-2 敢达 OYW 卡通颜色版(主件透明)1203折
MG RX-78-2 敢达ver.2.0(含透明部件)-42001603折
MG 神敢达(主件透明)-25001003折
MG 1/100 飞翼零式敢达特别版(无尽华尔兹1503折
MG 能天使敢达(主件透明)-38001503折
MG 1/100 RX-78-2 敢达 VER.2.0 钛合金电镀3203折
MG 新安州 钛合金上色版-120004803折
MG HI-NU 敢达(主件透明)-70002803折
MG 异端敢达红色机改(主件透明)-50002003折
1/100 MG Z敢达 VER.2.0 HD限量版-5002003折
MG全装甲-78-1敢达2504折

顶啊,泪奔...有没有高达扭蛋???求楼主解答

下午的 是等6点准时开卖?不用排队?那还是要很混乱?

额。。。很好。。星期4再去次,。。。

下一步 深圳的开仓不……

据说六点还要排队,我很好奇何时排,同顶HG MG,再来两SD吧。。。。

顶啊,泪奔...有没有高达扭蛋???求楼主解答
rubyjlq 发表于 2010-8-23 13:55

高达扭蛋已经在那里放了4天了,你没看到?
紫色扭蛋机里面~~~~~

同时我们补了扭蛋套装,下面6款,成套卖的,请忽略图的价格,是原价来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说六点还要排队,我很好奇何时排,同顶HG MG,再来两SD吧。。。。
super18k 发表于 2010-8-23 13:59

SD补了超级多

泪奔啊,我今天上午还问了3次,都说SD没库存了。。。。。

高达扭蛋已经在那里放了4天了,你没看到?
紫色扭蛋机里面~~~~~

同时我们补了扭蛋套装,下面6款,成套卖的,请忽略图的价格,是原价来的
scd001 发表于 2010-8-23 14:00

扭蛋机里面?那个不是用来封路的么。。??怎么拿出来的??

哈哈。 JS 倒野要悲剧了。。。。。超级多。。。。

广州调货啊,为何不在广州开仓一次?

广州调货啊,为何不在广州开仓一次?
owen1313 发表于 2010-8-23 14:05

对啊,都广州的货……居然不在这开仓……泪奔啊

真的超级多么?那明天再次冲去扫货

圣衣神话是24号晚上关门后再补货?还是24号早上开场就是补货完毕的?

lz的意思是明天24号早上会有大量的SDX,神话,合金吗?

让我们不用担心货量。
可是实际情况是去的人95%以上的人都没看到那些所谓的热门。
我很不幸但也是很正常的成为其中之一。

我只能说今天去的那些人比较杯具。。。。

到底明天一早货补完没啊,准备找妹子调动资金再去扫了
aoihane 发表于 2010-8-23 14:12

女王SAMA记得我的神话啊T T

同问…明天一早 Sdx就有补完还是要等到二十五号?
妈的,明天再跑次上海