Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 林★秀川

震惊!HK人质在马尼拉被木仓杀

說沒用太瞧得起他們了。。。

人質被殺的直接原因都可以是警方的SIN了。。。

在劫持者面前傷害劫持者身邊信賴的人。。。這種刺激對本來就隨時可能爆發的劫持者會造成什麼結果我想誰都很清楚吧。。。

真懷 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-23 23:35

下属的警察是最好的"羊Token"不是麽

下属的警察是最好的"羊Token"不是麽
黄泉川此方 发表于 2010-8-23 23:40

正解...一。卅

羊Token果然还是只有被爆菊的幸福命运?

杯面羊呀杯面羊[wdb1]

我來做個預言。。。

最終菲警方會將弟弟定罪為門多薩的同夥。。。罪名是弟弟上車鼓動哥哥殺人質&給哥哥送去了支援的彈藥

以上。。。

天朝更黑,在天朝根本不会让播这种内容的东西,即使发生了也只有当地知道,天朝是很太平的,因为人民需要的是无知。

原本以爲天朝警察是白癡想不到菲律賓警察更白癡
殺人滅口做得那麽明顯

天朝更黑,在天朝根本不会让播这种内容的东西,即使发生了也只有当地知道,天朝是很太平的,因为人民需要的是无知。
阿圖姆 发表于 2010-8-24 00:28

其實那督查能走到劫持人質的地步也能說明真有冤屈也在菲律賓沒法說理了。。。

我懷疑他劫持HK而不選擇本國的正是看中了這點。。。這樣就會上升到國際問題。。。這種事件即使你本國會抹殺。。。他國也不會善罷甘休。。。於是借助這個國際的階梯來把自己的真實傾訴出來。。。

可惜最後劫持者還是失控了。。。本來應該有一個好的收場。。。如果他不殺人質的話。。。在當時的環境下菲政府也無法讓他閉嘴。。。就算是說出來也無濟於事。。。但起碼讓世界知道了真實的一角。。。最起碼的一點是。。。HK的人質和他沒有任何恩怨。。。這樣做的最終結果即使有天大的冤屈他也成了屠殺者這個真實是永遠無法改變了(換句話說豈不是和真正的幕後黑手成為了一丘之貉)。。。

好吧。。。就算是天朝上升到國際問題的話也不是束手無策嗎。。。忘了毒餃事件的最終結果了嗎。。。

值得注意的一點是。。。劫持者選擇的劫持大巴的場地正是菲律賓國慶等大型慶典活動的廣場。。。下個月新總統也將在此廣場宣布就職。。。

根據結社的預言。。。那個廣場會成為被詛咒的廣場而聞名千古吧(笑)。。。

以上。。。

那個警察提出復職這么搞的要求看著也不像很壞的- -

那個警察提出復職這么搞的要求看著也不像很壞的- -
SuDuDu 发表于 2010-8-24 00:39

門多薩提出的談判條件與一般劫持事件相比就是一個疑點了。。。既不是為了金錢。。。也不是為了釋放他人。。。

他的要求目前有兩點。。。要求復職&希望恢復自己在退休後應得的警察福利。。。

仔細考慮一下的話。。。如果真正有罪而且自己清楚的話。。。提出復職不是太荒謬了嗎。。。即使現在滿足了你。。。當你釋放了人質後還是會繼續對你二次逮捕。。。你不可能一輩子手裡都持有一名人質伴隨你工作&生活吧。。。

真正有罪而想脫身的話。。。提出躲避到他國的出境要求&資金供給等要求豈不更好。。。這種要求正是一般劫匪所需求的。。。

忘了說一件事了。。。劫持事件發生的昨天正是中華的傳統節日的鬼節。。。真的只是巧合嗎。。。對於此次事件冤屈的靈魂們。。。既然菲律賓的力量無能。。。借助一下天朝的力量來挖出真正的黑幕好了。。。

國際問題的話。。。可不是你一國之力所能決定左右的呢(笑)。。。

http://v.ifeng.com/v/nueqiu/index.shtml#5b933033-ba4f-4083-bdd4-b8143c33ea3a

聯動一下。。。再和本次事件結合。。。你會發現真的是和天朝有過之而無不及的條子系統呢。。。

以上。。。

孟兰盆会麽...
"浴衣少女"- w -

孟兰盆会麽...
"浴衣少女"- w -
黄泉川此方 发表于 2010-8-24 00:51

你今天蕉叔附体了吗……

我今天很正常啊

http://focus.hkbloggers.net/story.php?title=%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%97%85%E8%A1%8C%E5%9C%98%E4%B9%8B%E8%8F%B2%E5%BE%8B

HK某部落閣的評文。。。挺有趣的。。。

摘錄一段英雄物語。。。

記者:「你最希望香港政府點樣幫到你呀而家」
梁太:「其實我覺得太遲啦,真係太遲啦,點解咁多個鐘,完全冇人幫到我地呀?」
(梁太老公為保護一家五口,衝出去和槍手搏鬥被殺...)

視頻地址。。。

http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=340501

此外。。。還發現了一個天朝敗類。。。

大A。。。這女人交給你處置了。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先默哀

个人目前觉得当地警察做得的确一般,整体感觉不知道他们打算谈判还是打算强袭

不要说他弟弟也去谈判了,谈判并不是一个姿态,并不是让人知道“谈判中”,而应该是快速决定“满足匪徒要求”还是“杀掉”

无论是英式的“你已经被包围了!”还是天朝的“先打死匪徒再往天补一木仓”其实都是以人质和群众安全为前提的

巴士上人质处于可行动状态也是最危险的,因为情况的拖延会令每一个人质有不同的想法并且可实现,万一跟匪徒肉搏了或许本身匪徒并不打算伤人也被逼伤人——但是这次貌似没有谈判专家顺利上车或者任何方式通知人质应该等待

对于这件事,我是又难过和又生气,我觉得那些那些警察才是害死那些人质的人啊

看到视频那所谓的特警刚进车就被吓出来真的让人汗颜= =

http://focus.hkbloggers.net/story.php?title=%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%97%85%E8%A1%8C%E5%9C%98%E4%B9%8B%E8%8F%B2%E5%BE%8B

記者:「你最希望香港政府點樣幫到你呀而家」
梁太:「其實我覺得太遲啦,真係太遲啦,點解咁多個鐘,完全冇人幫到我地呀?」
(梁太老公為保護一家五口,衝出去和槍手搏鬥被殺...)
shenmimengzhu 发表于 2010-8-24 01:45

一家五口只剩下她了,好像还是特警企图冲上车时丈夫为救人被杀的

特警真是去救人么?

实在是感到非常的遺憾,为逝去的同胞默哀。
如果在天朝的话,应该会出动狙擊手在远距離的地方將木仓手爆头解決掉吧。

TVB有个工作人员被榴弓单擦伤聊呢……,曾荫权对感到无比愤怒
MR.F 发表于 2010-8-24 08:10
不是打中肚部么