Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qtxttqt

23日晚Channal One JS扫货全记录 有图有真相

JS们,不要一时的贪念把自己未来的信誉和生意也扼杀了!现在有个活生生例子摆在你们面前!

明知道也不制止吗?无语了

体谅你家阿姨,你体谅过后面排队那些 真正玩家的辛苦了没
tcduck 发表于 2010-8-24 14:20

他的反映是:切,老子赚钱辛苦,你们TMD辛苦关我P事

你这人太不厚道了,作为一商家,你居然干这种“赶尽杀绝”的事情,你不怕遭报应啊?若比财力,我相信玩模型的很多比你的财力雄厚,你何必在这里显摆,人外人,天上天。再说如果你真行的话,花点钱给主办方,然后在开仓之前慢慢的选不就好了,何必每天排队呢。还有,你的付出是为什么而付出?为了谁而付出?大家都知道,你是为你自己而已。你做这事哪需要别人来煽动,你在做,别人在看,整个玩高达能上网的模友都在谴责你,还需要煽动吗?做人要厚道~!

顶!说白了你就是为了钱而活的GOU!我从小还没为什么事这么气愤过而这样爆粗口的!

如果有需要,可以过来小店选购,但请不要煽动乱事~
若你有这个财力,也可以把整个开仓买掉也行,我们也是有付出的
三国豪杰 发表于 2010-8-24 13:33
呦,还真有人光天化日之下上来吆喝。看来不帮顶不行。天人组织会来武力介入的,走着瞧吧。

还真会有人信那豪杰三国是老板。。。

JS必须屎

话说如果搞个实名制一人只限进去一次……凭身份证(小、中、大)学生可享受超大优惠~~~其他买的有数量限制~~~JS什么我最讨厌了……

这JS老板真有喜感 豪杰神马的记住了 绝对不去

这种事就应该暗地里做。。。js来说你也太tm笨了。。。下次做这种缺德事。。。带个面具吧。。为了有更好的宣传效果。。面具上写上店名更好了

其实,主办方有意开仓方便大家,就应该持个人证明,限制买卖个数,就算奸商出动整个家族区排队,也不会比他一箱一箱的拿少啦。唉,说白的,主办方事前就通知好奸商便宜入货的

万箭齐发

南蛮入侵
无懈可击
id63365379 发表于 2010-8-23 22:45
少张连弩,他们有两个人

其实,主办方有意开仓方便大家,就应该持个人证明,限制买卖个数,就算奸商出动整个家族区排队,也不会比他一箱一箱的拿少啦。唉,说白的,主办方事前就通知好奸商便宜入货的
btbtyy 发表于 2010-8-24 15:27

这位兄弟说得在理,实际上就是商家渠道进货会而已,根本没普通模友啥事的,只不过我们激动了一下下,结果做了别人的棋子而已。

这个帖子无比欢乐,JS你真是太有喜感了!

我乐了,文庙老板你天天在店门口摆摊子,一家子吃饭要当心啊,文庙暴走族飞车党不少的,玩模型的也不少的,万一哪天,对吧。。。大家懂得

就应该在哪蹲点等他,等他扫货的时候从他箱子里面拿,他一开口就骂他,敢还口就直接动手抽丫的~带的小弟要是敢帮忙一块打~非让丫在家躺几天不行!!!

我乐了,文庙老板你天天在店门口摆摊子,一家子吃饭要当心啊,文庙暴走族飞车党不少的,玩模型的也不少的,万一哪天,对吧。。。大家懂得
Gunpla机械师 发表于 2010-8-24 15:54

期待正义的飞车党请他吃板砖

JS啊。。。没办法。。

此人第一天就在了!扫光了特别版的SF!文庙第一家啊!绝对JS,上次看到他卖给别人的EX-S里少板件!人家在他店门口骂街!