Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

5次开仓后点清所有开仓所得的全照,我的床是不能再睡觉了,有些东西并不是开仓所得……大家见怪不怪好了。

第三次开仓之后的所有收获

我的房间已经变成工作室很久了 ……原先的床的照片

一张破旧的老板凳,一张铺满报纸的书桌就是我的工作台……

某堆积模型,不是开仓所得,很多东西有点后悔, 一堆东西不解释

我的柜子周围……

做到一定程度的红色异端,之前发过……最近忙于开仓的事,没时间……
房间随便介绍下,看看开仓的所有东西……

公主小城堡 20元 这个东西不错,一个小月亮,很重,主要价格厚道……

此物实在是合算,买了很多送给闺蜜和父母朋友的小孩子

5元 奈克塞斯奥特曼某队的头盔

20 元

EVA量产机 100元

复刻1/100W   飞翼零 死神  50 元一 个

5 元 一款 量产必备

50元

20元

莫名的贱卖了  5元

220元

200元   一个

240元

30元

30元

50元

30 元

150元 一个   

30元  一 个

20元

30元

20元 一个

20元  一个

50元 为了和夜骑的摩托配成一对

拆盒后异常拉风  ……

15元  前几天正好抢到,算了买了铁牌

20元

25元 一个

85元

80 元     其实这个就是所谓的开仓的炸弓单,没什么便宜的……但自己喜欢就买了。

30 元  一个  原来收了一个TAMAMA 正好快收齐了,要比外面便宜10元,正好收齐

140元         没什么好说的,前10进去的才有的好货!! 我正好要做个2号机,再去弄个做个3号机

20元 一个  大爱的东西,虽然在会场里烂大街没人要,但还是古董,我练练手正好

30元       高性价比,一开始没人要,后来入场的因为没有MG,人手一个,样子的确不错的亥伯龙高达为啥当时没人要……原来1200日币,我原先后很早就想要了

30元 一个   这里其实是有隐藏要素的!!这个SD大战舰篇的W BB真的不错 ,先是每盒带两个小的W机体,最后“3个”可以和成为一个40CM长的巨大战舰,注意,编号149的神龙 没 有估计是绝版货,合成巨大战舰不能没有它,网上见到380有卖但还是做过的,异常可惜啊……

20元  厚道   和盗版TTGG的支架卖15元的只差5元  每人限一个 不拿白不拿……

15元5个     看上去差不多,其实是盖亚V2 V3 阿古路V1 V2  还带张动画的3.5cm的光 盘,具体没放过,我们拿了80个……送送人什么的……

第5天才看到盖亚V1形态 此刻才完美集齐

80多个奥特曼 送给自家的弟弟和父母朋友的孩子们

10元 一 个 被工作人员骗了,一开始补货的时候说的是5元一个,不过东西的确可以……算了,自己玩玩……

5元 一个   原先放在那里没人要,我觉得面相不错,和朋友一起拿了全部的贝吉特,拆封发现,衣服可脱,关节全部可动,还有那种拉伸关节,很多人看见拆封的贝吉特纷纷去寻找,但都没有了,我用喷笔喷个黄色,赛亚人就出来了,我还想做个场景什么的练练手,反正5元,手型还是放波的,等待我的作品吧……

第5次去的时候出现了更多的款式

同样是送人的 便宜又好玩

5元 一个  分A B 两款  10元一套 但是光是买好AB款并不能收齐一套

同样是送给闺蜜和父母朋友的孩子们的东西

200 元 第5次才有的好物, 只有两个, 竟然没人拿

150元 一个

220元

20元

10元

20元 神物!! 和HGFC的神组队就可以 石破天惊 LOVE LOVE 了

10元  此乃神物 不知道是谁叫了一句“比卡丘!”刚刚打开一箱的皮卡丘就被瞬间抢光了!此物内置打火石,真的能模仿发电的样子!真的能放电! !

10元 这是一套1/400的复刻初代的0079模型的盒蛋,旁边的782是它的外包装,在垃圾堆翻到的!某些人极其羡慕!

10元 珍宝3盒蛋,极其少见!同样从垃圾堆坑出! 垃圾堆真是宝库!某些人又开始极其羡慕了!

40元

200元 初代蝙蝠车 大爱之物, 怨念了10年,此次开仓有次我我真的没有想到!

50元 一个 此物真的便宜划算!原先自己就有一个了,现在可以托1托2托3一起摆出来了!

150元     这次万代设了个陷阱  30周年版带块透明板件150元 普通版要190元!!炸弓单!我朋友就被炸到 了!结果给别人了!

200元  5算 但还是可以的,我正好想要! 我觉得在MG782中此物的脱皮版是最美的782!有兴趣的去对比下吧!

90元   你没看错!这个就是我最想要的东西,据说26号那场全部放出来了,共28个,太划算了!!

特典!!!!!!!最近很红的豪杰模型JS,其实他不是老板,是专门负责进货的老板的兄 弟 !然后说他是奸商也其实不算的,他扫的大多是军曹和奥特曼的飞机……只是东西多而已,人还是不错的,送了我一点东西………
先来回顾一下经典的一张图

话说!!!老板扫货最牛的是用电瓶车搬运货物,这么多东西他怎么搬走的?!真是佩服!!!

老板终究不堪重负!!!!连续每天都来让他身心疲惫……………………
他第一天直接在门口贩卖SDX和神话赚了1200……自从这之后老板在论坛名声大噪,更是有很多暑假党去排队赚外快!这种事甚是恶心!!!

160元 此物是之前某位玩家在开仓抢到的,但由于他不是特别喜欢,以抢来时的原价出让给我,谢谢这位玩家!今天我朋友去拿的,拿好后顺便再次去了开仓看看,他和工作人员有点熟,和他们谈得很融洽,进入会场时,他为了不让别人认为是会场里的东西,寄放在工作人员那里,然后从工作人员手里拿 回来再去收银台付款的,此时正在开仓现场的部分朋友认为此乃内部留给我的东西,这只是个误会!内部消化还是很少发生的,因为他们内部消化就会被炒鱿鱼!!

10元 一个 垃圾堆坑出的宝物!!

5元 一 个 依然垃圾堆坑出!!  铁球的盒蛋和塞拉马斯(夏亚的妹妹)的Q版人偶

15元 一块   28日莫名的什么铁牌都有了 把之前收的紫水晶和星矢的铁牌收好

260元 忘记放了……

开仓的前 几天大家都在抢!但是后面几天没人要!开仓的会场里都是撒旦!但实际把玩后,觉得造型和可动等等都相当出色!150元买这个对于没有玩过SDX的玩家来说是比较值的!

刚刚看了《钢普拉战士》,对于做高达模型的人来说有点共鸣!特此放3台782给你们看,一台是这次开仓某位玩家让给我的,其他的我以前自己买的,图中的RX-78-1大河原邦男配色是以前的作品……

简装三国的拆包!小兵很给力,5元2个,原先的套装是20元3个,就是塑料的材质不太好,对喷涂党而言毫无压力!

安全帽星矢拆包!换上了胸像的头!顺眼多了!可惜胸像没有正脸!咬牙切齿!果然是雅典娜同志拖欠他们工资?!

蜥蜴座拆包!小时候,这角色给我的触动很深!从没想过男人也能这么美丽!从此爱上了伪娘!只要是伪娘的角色基本都是大爱的!可惜神话的头雕不行!娃娃脸……

紫水晶拆包!小时候,这角色让我也受到了震撼!从没想过一个敌人能这么牛!把星矢和魔铃封在紫水晶里了!加上腹黑的性格和帅气的外表!大爱的角色!

某个朋友100元给我的SDX001号骑士高达 烈传版!!大喜!!SDX全制霸的目标开始!!这朋友真好!说家里放不下了!100元就给我了!比开仓都便宜!话说他家的确放不下了,床底下都是绝版的麦克法兰……

又一个阳电子炮蓝色异端!大家随便看看……做了四个阳电子炮的异端了……我已经不行了……颜色和之前的不同……

背面……

经过了一个暑假!我完成了所有有关模型的事情!所以把房间理了下!之前的房间大家可以看帖子最上面的几张图!
虽然我是个女孩子,但是从小受到我的小叔叔的影响,对模型和动漫还有游戏的爱不比各位阿宅们小!接下来开始晒我的闺房?这已经不算闺房了吧 ……你们随便看看吧……

房间的大门!上面的标识永远写着“学习中” !   开启这扇门……

跑步机!主要的功能是堆放杂物!有时候兴趣高的时候做做仰卧起坐……从来不跑步!

晒床!请大家不要遐想…………

这才是我书桌的本来面目!SONY的笔记本实在太费……敲诈掉我12000RMB!我很后悔……只是因为觉得VAIO的标志很美……可恶的品牌效应!

娱乐设备!大家不要小看了这台看似陈旧的电视机!这可是30多年前日本全进口的日立的电视机!从来没坏过!可想而知当时小日本东西的质量真是大大的好!色彩好得令人不敢相信是那个年代的产物!这台电视机也承载着我很多的回忆!想当年我5岁的时候看叔叔用这台电视机打PS的《超级机器人大战》 ,被带进了“深渊”,从此开始喜欢机器人!从6岁起就开始打《超级机器人大战》。至今机战还是我最喜欢的游戏!没有之一!期待《超级机器人大战L》!这台电视机现在主要是打打PS2和看看DVD……

多功能可变式沙发……用来会客和让客人睡觉用的……

我房间的墙上贴满了海报!所以这不算闺房了……大多贴的都是男人……

另一面……依然基本都是男人……四代火影和彭格列1世大爱!

整理过的模型什么的都堆在大橱柜的上方!

另一边!

整体!下面一共堆了10个箱子!每个全部塞满……经过开仓!我的房间实在塞不下了……

这其实是书橱……新摆放的版本……

只有5个神话和4个胸像……海魔女和沙迦大爱!

果然撒旦和骑士放在一起就是美……拳四郎也是喜欢的角色!我是《北斗神拳》的狂热FANS!最喜欢拉奥了……真男人!没摆出来!

……又重又大……朋友寄放……200-250准备出掉!谁要?仅限上海轨道交通站点面交……

从前的作品……OO不想要了……想要的人细谈价格吧……估计在350-400,切割迷彩,不带底座……仅限上海轨道交通站点面交……

以上!
这贴子最后一次更新了!请大家支持下!以后我会在NW发表更多的作品……大家要支持我哦!

GUTS头盔你戴的下么。。。

GUTS头盔你戴的下么。。。
rekygundam 发表于 2010-8-23 21:42

作为一个奥特曼控!收藏,将来给我的孩子……你懂的……

為什麼香港沒有開倉

黑龙不错的说~不过还是抢到了法师~

不知道有没有人买金牛的头盔,很好奇!

有LZ这种人在,一般人表示压力很大。。。

LZ神话抢得挺多的嘛。。。你是几号啊。。。。

我很好奇LZ什么时候去的,神话抢到这么多

我很好奇LZ什么时候去的,神话抢到这么多
myjc 发表于 2010-8-23 21:47

派小弟5:30去的,其实一共是5个神话!我朋友还有的……

八十多号进去的表示天马还有两三个

作为一个奥特曼控!收藏,将来给我的孩子……你懂的……
virginma 发表于 2010-8-23 21:43
为毛你那个黑的,我家的这个白的。。。

八十多号进去的表示天马还有两三个
D_ss 发表于 2010-8-23 21:49

那是LC天马吧= =

买了2个星矢,LZ帮别人带的吗,还是准备人形+圣衣形态,那些BB几钱一个啊?20?

当时没问那个头盔价格。。敢问楼主多少米?

派小弟5:30去的,其实一共是5个神话!我朋友还有的……
virginma 发表于 2010-8-23 21:48
派小弟,很好,个人对LZ的私人玩家身份表示强烈的怀疑

我乃私人玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!

迪迦奥特曼CUTS队头盔  5元
光之美少女公主小城堡  20!! ...
virginma 发表于 2010-8-23 21:37

大哥,那个头盔是NEXUS的

good job my friend

派小弟,很好,个人对LZ的私人玩家身份表示强烈的怀疑
1200033921 发表于 2010-8-23 21:53

私人玩家……等下会拆封拍一拍,话说天马是某个朋友要的……帮他带的……

14# 模零
果然被忽悠了一天,眼睛不行了= =