Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家熟知的都市传说(今年的鬼故事贴吧(?))

上海转载最多的:
1 延安路高架之龙柱
  上海南北高架和延安高架交汇处有一根很粗的支柱,上面雕刻了几条龙,据说有个传说。我听了很多版本,而我现在说的这个是我收集了很多资料得出的。
上海南北高架和延安高架交汇处有一根很粗的支柱,上面用铜雕刻着盘龙浮雕,这个就是上海的龙柱,被其他几件事件一起被称为上海最玄的事件之一。
  当时在造延安高架南北高架的时候,这根柱子的地方是必须打桩的位置,当时打了很多次,但桩打到几米深的地方就打不下去了,有些还断掉,上海的沙土堆积土质很松软,以前几乎没有碰到过这样情况,工程停滞了,市政府和工程单位请了几位高人来看,那些高人看后都没办法,也不肯说明情况。估计他们知道是什么原因,但都不肯出手。最后请出了上海龙华寺的主持高僧,高僧看后知道要解这个事件他自己就功德圆满,要归天了。做法事前他就叫上了他的徒弟,给徒弟最后讲里次话(我家隔壁的老奶奶就是这个高僧的俗家弟子,最后讲经的事情是从她那里听说的,外面流传的几种说法里大致相同,但没有讲经这段)。然后高僧就去做了法事,做法事的时候,工地上用工程布围着,外面听不到里面的一点动静(在那期间我也有经过该工地,不知道里面在做法事,当时我还和几个朋友骂街,说占着茅坑不拉屎,弄的马路上走路都不方便……)有传闻说是三天法事,也有说是七天的,我所知道的应该是七天,法事一完,随着打桩机的轰鸣,庄就顺利的打了下去,连打了七根大桩,现在阿拉看到的一根粗大的桥墩其实里面是七根桩,而不是一根,打好之后底下一股乌气就上来包围住了这七根柱子,可能是由于政策的关系,政府宣传要破除迷信,所以后来用装饰材料包住了里面盘着乌气的柱子,并在外面用铜浮雕雕了盘龙。
  时候高僧才说,这个地方是上海的龙脉,上海是一个可以做一国之都的地方,所以底下会有龙,延安高架南北高架交汇点正是上海的中心,龙头所在,高僧做了七天法事,让龙升天了。
  当时这件事保密工作做的非常好,几乎没人知道。后来大约半年后这个高僧就圆寂了,玉佛寺专门印了本小册子给香客,以纪念高僧一生的功绩,我奶奶当时也是没月两次必去上香的,她也有这本册子,里面就记载着龙柱法事这段。
我没记错的话,那位高僧应该叫真禅法师
2 徐家汇太平洋广场之“宝贝对不起”
谣传:徐家汇太平洋广场。听说徐家汇太平洋的位置以前是个育婴堂,解放前有好多小婴儿在那里死掉的,太平洋百货刚刚造好的时候,那里的保安晚上老是听见有小孩子在哭,在商场里找,却找不到小孩,后来那帮台湾人知道了,台湾人是很相信风水的,请来风水先生看过以后,说是不干净,破解之法就是天天在那里放着同一歌--宝贝对不起,放得耳朵都要出老茧了,就是放给那里的小鬼听的。我是听在太平洋百货的工作人员说的。
3 龙华寺之“阴阳河”
谣传:龙华有一个传说不知道你们知不知道,就是那条在龙华机场外的河,又名阴阳河,外面的龙华寺就是为了镇里面的恶鬼不外逃的。如果晚上去的话,阴气森森的
4 普陀公园之阴阳街
谣传:普陀公园附近阴阳街原普陀公圆边的一条路,长辈们称“阴阳街(界)”,解放前苏州河畔有许多“滚地笼”住着大批穷人,其中有许多人因没钱安葬就被人埋在此地,还有很多死婴被丢在此地,因此叫“阴阳街(界)”。我以前住普陀公园附近的,确实有过奇怪的事情阴阳街尽头是一条铁路,听爷爷奶奶说那里两边都是坟,所以晚上大人不让我去那里的。而且阴阳街的铁路口那里常车祸,有次一辆车子开到那里怎么都开不过去了,最后被撞,还好司机事先出来了,另外常有人被撞死,都是晚上,那里的铁轨是直的,不是转弯口,所以晚上有火车老远就可以看见灯光听见声音的,躲不过真怪,爷爷说他们都是被鬼迷了,走不了的。其实我也有走铁路,而且是晚上。小孩子嘛,大人不让的事情就越想尝试。我的小学在这条铁路的另一个路口,我有时就从铁路走到阴阳街再走到大路回家,因为比较近也比较好玩,不过一般都是有同路的 同学一起走。有天晚上我就碰到怪事了,那天我和一个女生做值日,因为是冬天,所以回家的时候天已经黑了。阿拉走铁路回家。从学校这边的路口到阴阳街的路口大概也就三百米,而且路口和铁路旁都有灯光。阿拉从这边往阴阳街走,远远看见有个人的背影在阿拉前面走,因为经常也有人走铁路,所以也没有太在意,阿拉就继续聊天走着。但是不知道什么时候他突然从阿拉身边迎面走过,当时我和我同学都吓了一跳呢,我问她刚才是不是看见他在阿拉前面走,她说是的,否则也就不害怕了。他离阿拉有一段距离的,而且肯定是和阿拉同向行走,不知道为何就突然迎面走过了。脸没有看清楚,回头看的时候就看见是个穿灰色衣服的背影了,在远远的走着。我和同学赶快走到路口,没几步就听见身后铁路有火车通过了。也不知道是巧合还是什么,不过确实很奇怪,本来我以为我看错,但是我同学的反应和我是一样的。以后我还常走铁路,希望碰到怪事,但是没有碰到过了到是我那个同学有次一个人走时突然就呆在那里,估计呆了几十秒才回过过神。不过到没有火车什么的,是她告诉我的事后。(加个例子生动点)
5 东方路之坟墩路
谣传:东方路,从前叫文登路 ---听起来想坟墩路(上海话)东方路和维坊路这从前是坟场在东方路没改名字以前每年这个十字路口要要死两三个人的被车压死好惨的。
6.东海学院之白骨
谣传:上海闵行的东海学院。学校新造教学楼的时候,挖出来好几具白骨,当年学校就死了好几个学生,都是在学校门口莫名其妙被车子撞死的。其中一个女生死得最离奇,她死的时候学校突然停电,几分钟后恢复,有一个寝室的男生在停电的时候看到一个穿白衣服的女生从楼面的一端飘到另一端,由于太邪,学校封锁了这件事情,但还是露出来了……
7. 上大文学院之八卦花坛
谣传:三门路661号原上大文学院上海大学文学院。上大文学院在嘉定校区,里面有个花坛,是八卦形的,上面和附近绿树苍翠,草叶茂密,都是绿油油的,即使在夏天37度的正午,从那里走过也是寒气逼人,汗毛凌厉。据上大文学院毕业的同事说,这下面是万人坑。记得当年清兵入关有过嘉定三屠,日军侵略时期在嘉定也有过大屠杀。
8. 恒隆广场之香炉造型
谣传:恒隆广场还有件事情或许大家也不是很清楚,就是目前上海有名的恒隆广场,卖最昂贵品牌的超级百货公司。听说,这块地方很妖得,以前在这里造楼,无论怎么样弄,造到某一程度就也造不上去了。塌了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来看这块地,先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否则是永远造不成楼的。她说是她一个搞房产的朋友告诉她的。后来我回想起来,很早年前经过南京西路这里就看那里土地动工了,后来读大学每周都要经过那里这个楼还是在造,造造停停,整个大学阶段都看它在造。这个故事听完后也没太在意,等恒隆这个楼造出来了,我看得呆了,真的是香炉的样子。不信大家去看。四头圆的,像插香烛的小洞,高楼就是香烛。
9. 上海地铁的鬼站--漕宝路站(不可全信,也不可不信)
在我们地铁圈内,轨道交通1号线漕宝路站是个有名的鬼站,坟站!它从开站到现在已经死了8个人
为什么说它是鬼站 坟站呢?
1、从地理位置来讲,它位于龙华殡仪馆附近,而且以前漕宝路站的工作人员女厕所隔壁就是医院停尸房。不吉利
2、从站台设计来讲,它的站台太小了,高峰期特别容易发生人挤人事故。经常有人被挤下站台的事情发生。
3、有很多不可意思,科学也不能解释的事情。比如列车在漕宝路站时突然故障了,开不动了,等拖车把故障列车拖离漕宝路站后故障车又正常了。。。。
伤亡事故也很奇怪 几年前(还没装屏蔽门)的一次,一个乘客在站台等车,大概车快来了,他想去看看车到底来了没,走的好好的突然走到站台边缘摔了下去,没有任何预兆 这时车子轰轰的从他身上碾过!目击者称 他好象被什么东西硬拉过去的一样!
还 有一次一个外地人第一次乘地铁,由于好奇,把头伸出站台,朝黑洞洞的隧道里望去,站务员正要阻止,车已经开过来了,把脑袋撞碎了,嘴唇以上的部分没了,红的绿的都涂在车窗上,最恐怖的是,2颗圆滚滚的眼球落在站台上。。。似乎还在转动。当天这个地铁司机就被送进了精神病院强行进行心理治疗;车站方面,由于现场过于血腥恐怖,工作人员都不敢处理 最后雇佣了3个外地人每人大概500块吧 清理了现场。。。
还有次,地铁运营结束后要惯例下轨道清理垃圾,一个男站务员下去后突然听见黑洞洞里的隧道有女人在狂笑,当时吓的马上逃了出来。。以后死也不敢下去了
还有 那里的工作人员经常“见鬼”,据说那里有次死了个女的,几天后的一个晚上,有人看见她穿红衣服坐在最后一张椅子上,等人走近看就没了,我是不太相信,但很多人都对我这么说看到的不止一个人。
上次漕宝路又死个女孩子,是自己KILL自己还是被挤下去的我不太清楚,反正那个站我总感觉很诡异,用俗话说就是不太干净!真苦了在漕宝路站做夜班的工作人员,他们的胆子一定很大。换了我去做肯定会被吓死的
那里奇怪的事情还有很多,就不一一说了。这些都是朋友在闲聊时告诉我的,虽然我不相信世上有鬼,但那么多怪事发生在漕宝路站,真叫人不可全信也不可不信。大家也就听说算过吧,免得以后晚上去漕宝路站乘地铁产生心理阴影哈
10. 上海吸血鬼事件
当时这件事闹的沸沸扬扬的,电视台还有过报导,但后来又向公众道歉! 反正整件事很是奇怪,在我的映像里连个开头都没有,后来整件事又莫名其妙的过去
谣传各类版本:
1、当初闹的沸沸扬扬得的传说上海郊区某生化研究所试验失败 某生化学家必须吸血液才能维持生存 作案数次 为了逮捕它牺牲了2个警察全部被吸干鲜血 最后一次出现是在虹口公园。记得那时班级里面 挂十字架的 挂大蒜的 戴十字架手链的都有 笑死我了
2、那是真事儿,95年下半年闹的,那个科学家姓凌,具体叫什么名儿记不清了,是北京远炎Yao业跟上海一家外资合搞的研究所请的研究员,好像在德国拿过博士,挺有实力的.听我妈在上海那个公司的熟人说,姓凌的跟同事相处的一般,老自己搞什么名堂,下班了他还留着研究什么玩艺儿,他那帮同事也看不懂他写的东西,以为是德语,后来才知道是古西伯来语.那b变身后来过四平路一带,喝了好多老鼠血,我怀疑他其实不想杀人.最让我想不通的是,现在四平路的老鼠还那么多,真烦(这个离谱的说~~)
3、我所知道的是当时这个家伙在临平北路一带的公共厕所抓蚊子吃--其实是吃蚊子新吸的血--本来倒也相安无事,因为他只吃吃饱血的蚊子,干瘪的不会去碰,引起了当地卫生组织的不满。所以之后的一次卫生大抽查,几个居委会老太太将那一带的厕所一网打尽,断绝了他的根本生活来源,他杀人吸血只能说是这个社会的悲剧……(太假了)
4、我记得那时候在黄浦区一中心读小学三年级。不知道是怎么开始传的,我是听同学说的,基本上根楼上讲的一样。吸血老太婆,喜欢穿红衣服,0型血的人,实验失败逃出来的。据说一个老师的女儿的同学被吸血死了,好像真的事建平中学的。。。= =|||| 竟然还有个男生在家害怕得睡不着,家长跑来告诉老师的。后来我们班主任就说了一下流言危言耸听之类的话安抚我们。还打了个无聊的比方。。。老实说一开始我还听着觉得满不可思议的,外国吸血鬼怎么会跑到中国来??还来被班主任这么郑重其事的一讲反而害怕到晚上做恶梦,那个老太婆卡住我脖子吸我血。。。。我一项睡得很沉的以前从来梦半夜被吓醒过啊~>_<~(这个感情投入多了。。。)
11. 西宝兴路殡仪馆僵尸传说
这个传说可以说纯粹是谣言了
  我是上海的,确实有那回事的,那时94年,我念初一的,一开始传说是光明中学的地下室有一些穿红衣服的女生被吸干了血,我们同学之间每天都在讨论这件事, 弄的人心惶惶的.后来就传成什么老太婆了,搞的我那些时候在街上走,看到一些干瘦的老太太都害怕,绕着走.最后记得是上海的新民晚报登了消息,劈了谣.
  后来同学聚会都说估计当时有人要让社会不稳定,有意放出来的谣言.但是奇怪的是为什么只有在学生中流传.我记得当时问过我父母,他们都没有听说过呢.反正后来上了大学,和外地及其他学校毕业的同学聊起来也说有这么回事.
  ---------------------------------------------------
  那时候我读小学 传说是从西宝兴路(上海的火葬厂)出来的搞得很吓人得
应该就是吸血老太婆的传说
再来看看各地僵尸的传说,时间也是90年代
长沙:也许,那个年代在长沙读中小学的学生都听说过的,连电视台都专门出来辟谣过了的. 
  我当时初中,不知哪一天,就听同学说,北京故宫又挖出了新的僵尸,按十二生肖排行.不巧的事,僵尸复活了,ZF抓住了9个,跑出来了3个,分别是属鸡狗猪的,专门吸这几个属相的人的血............  
  而且已经跑到长沙来了!!!!!!!  
  开始,还只是以为开玩笑,后来向外校的一打听,居然都是这么个调调,邪呼点的,还听说21中的XX学生已经被吸干了血,6中的XX学生失踪.  
  学生们都紧张起来了,放学都要相约一起回家.有的家长开始在学校外面接人,老师似乎还比较平静,没听到什么消息.  
  后来,事情发展到了很难控制的地步,相继有学校传说学生失踪,连市有线电视台都出来辟谣,节目我中午回家吃饭的时候亲眼看过,主播一本正经的说,本市并无学生意外失踪案例,请学生家长及广大社会民众保持稳定情绪.  
  商家听说了,马上就有人动了脑筋,进了那种戴在牙齿上的假獠牙,晚上还会发荧光的那种,还有那种鬼怪面具.电视台采访,商家说很好销=_#  
  那时候年纪小,正好也是属鸡的,听到这个传说,总不免有点害怕,虽然没有叫家里人接那么夸张,还是决定跟几个同学一起结伴回家.
  有一天,有个同学正好要打扫卫生,没有等到,只好麻着胆子走(为什么要麻着胆子走呢?因为为了节省时间,我们都喜欢从学校后门那边饶小路穿过去走,可以省好多路,但是小路比较偏僻,没什么人走).
  那天天气较冷,3,4月时节吧,风还挺大.走在路上,突然看见一棵小树有个黑影招手,顿时,我的脑子真的麻了,感觉头发真的树起来了一样,步子都僵硬了.....旁边又没什么人.当时,真的是胆也吓破了........  
  没办法,家还是得回......硬着头皮往前走,不敢看那个黑影,一点一点得外前挪.到了快靠近的时候,突然加快速度猛冲过去......跑出去20几米,回头一看,黑影还在小树上,再仔细一看,原来是不知道谁家的一件破衣服被吹起来,怪在小树的枝桠上,加上风大,飘摇,真的有一种说不出的诡异.....  
  当然,心理也被僵尸的传闻弄得紧张了,这点肯定不能排除,自己先有这个心理暗示了.  
  后来,电视台为了加大宣传,到了几个学校去采访老师,都一致说本校并无失踪学生;而电视台放了几个青年晚上戴着买的恐怖荧光假牙和面具出去故意吓人的新闻,大家才开始慢慢不再谈论这桩传闻.  
  后来,过了很久,自己上大学的时候,晚上在寝室里聊天,偶尔说鬼故事,我就把这个事情说了,结果,几个外地的同学都说,有这回事,情节都差不多,说是北京跑出来的吸血僵尸,专门吸小孩子的血,似乎也是专门吸属鸡狗猪的.这几个同学一个是湘潭的,一个是衡阳的,一个是常德的.也有没听说过的.
  但有个问题,似乎听说过这个传闻的,都是在城市里长大的同学,郊县以下的同学似乎都没听说过.不知道是不是城市人口密集点,谣言传播速度快的问题.  
  再后来,毕业了,去了上海.某天跟公司里的小姑娘聊天,凑巧又说到这件事上.小姑娘居然也说,上海也有这回事,时间也差不多,她比我小2,3岁,当时是小学,时间似乎也是94年左右.......(那年鬼故事是不是都比较多#_#)
  具体版本是,有个红衣老太,专门吸穿红衣服裤子的小女孩的血,搞得她那阵子不敢穿红色系.
成都:成都在九十年代也闹僵尸
  有几个版本
  成都市考古队在武候祠附近挖到3具古尸,清朝的.由于监管出了点差错, 1夜之间3具古尸不翼而飞!!!!!后来又出现了5具僵尸,专咬人头,没咬死的就变僵尸.最后是出动解放军,用火焰喷射器烧\“死\“的.
  2另外一说是传说僵尸来自青城山九老洞(这是不作为景点对外开放的)头跑出来的,还在里面找到N多白骨,道士当场打死两只.后来有一只逃跑成都市里了.   
  3还有一说是陴县(成都的一个卫星城)挖出来的,还有1说认为是从十陵(著名的四川师范大学的所在地,成都最没名气的也是很有价值的文物单位)
  至于僵尸的处理还有一说是说军方出动了激光部队费了很大劲,挂了很多人才搞定的
重庆:重庆也有这个传闻,不过那时我还在上小学大概92年左右,也是僵尸跑出来吸血,见红色衣服的就吸,那时候我们连红领巾都不敢戴,后来也是电视台和报纸相继辟谣!!呵呵没想到全国上下都传遍了啊 哈哈哈
美国:那时候我在重庆渝中区读小学,五年级。星期一高高兴兴地去上学,结果听同学说“美国的吸血僵尸来了,吸了好多人的血”,更恐怖的是,“最喜欢找穿红衣服的人!”那天我穿了一套红衣服,还有红皮鞋,扎了一朵大红花(那时候流行用丝巾做花)!当时我就被吓得面无人色,不知道那天是怎么过的,一放学就飞奔回家,砰的一声关了门,靠在门口大口大口喘气,把我奶奶吓得~~
  后来这个事情传了几个星期,报纸一直在报道,媒体还追踪,最后调查出是附近一所小学的两个学生传出来的,他们称在上清寺的电线杆上看到的传单。。。
  上了大学,听不少外地同学说过同时期也传过类似的谣言。。。
宝鸡:我是宝鸡的,94年左右我们这边也在流传僵尸,但是和楼上的都不一样,我那边的版本是在国外有个实验室用吸血蝙蝠的血做实验,结果出事了,研究员都变成吸血鬼了。然后就跑出来了,结果在跑出他们自己的国家的时候被军队杀死了几个,还有3个跑到,中国来了结果那段时间正好飞到我们宝鸡来了,当时传的真的很厉害,我们学校本来晚上补课结果都停了,我大概记得是秋天吧。那段时间晚上天一黑就没有人敢出来,家里人也不让,每天放学不是家里接就是大家一起走,真的很恐怖~
广西:我是广西的城镇人口,在那时侯也听说过一些东西,似乎很邪,那时侯还小才2.3年级,有段时间大人们都说哪里哪里又有谁家的小孩失踪了只类的,还有说这些吃人或者是专门挖走小孩的身体上的器官的,那段时间真的很怕,我家又住在医院里,回家要经过一条很长的大楼通道,通道旁边都是病房,有时候都没路灯,只好憋劲冲过去,现在想想都起鸡皮疙瘩.
岳阳:岳阳闹僵尸的时候我正在那里读书,传说得活灵活现,据说大街上的人已经分不清是人还是僵尸了,因为僵尸和人样子差不多,但是走到你的面前就会突然咬住你的咽喉,吸干你的血,然后你也变僵尸了,继续去咬别人。当时的恐怖程度非亲历不敢相信,你想想:对面走来的任何一个人你都要躲远点,那种心情你能理解吗。时间的94年冬天,那时还下着雪
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上10条第一条真听出租车死机讲过,当时讲的很激动煞有其事。。。地铁那个我知道静安寺站确实不少人卧轨,曹宝路是不是就不知道了。吸血鬼事件因为感兴趣自己小小调查过,但好像全都是造谣的,唉。。。其余的就没听说过了。
再讲个亲身经历过的有点吓到我的事情:前天晚上一个人在家,突然有陌生短信发来:“我现在好怕啊,在车站,你快来接我。。。”我于是打了电话过去,一听是我姐,她声音一抖一抖的很是吓人,我于是回应她:“都那么大人了,怕什么怕”刚说道一半那边就没声音了。。。我以为没信号于是挂了重新打“do~do~你所拨打的电话不在服务区内”我一下发殐了,心想怎么回事?突然门铃响了,我家六楼啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
懒了;欢迎大家谈谈听上去很真实的“都市传说”,“灵异事件”。

这种传说里面感觉最假的部分就是出现了在这个年代基本不可能有的真正有能力的法师道士什么的们

从来不信这些一。卅,就第一个而言,天朝有龙脉,怎么不见国外有这些东西呢...

从前有个死宅,他有一个从小和他一起长大的妹妹,两个人感情很好,经常一起看动漫啊,做模型啊,偶尔也会上街去玩。
因为兄妹两个长得不像,所以不知道的外人经常会以为他们是情侣。
后来哥哥上了一个叫牛什么还是什么蛙的论坛,在里面也混的不错。他看到那里的群众经常抱着狗眼抱怨自己没妹子。
他想,要妹子干什么呢?我有妹妹不就好了。
于是他让自己的妹妹也去注册了个ID,并且一起在里面聊天刷贴
大家都很羡慕他有个这么好的妹妹。
“不过你们兄妹不是一点都不像么?会不会不是亲生的啊?”
有个人抱着狗眼半诅咒半祝福的说道。
他被这么一说,突然也开始在意,自己和妹妹是不是有血缘关系的。
于是一天他终于决心去问爸爸,自己和妹妹的身世,他的内心充满了矛盾。
如果妹妹其实不是妹妹,也许自己就不能维持和她现在的关系了
可是如果妹妹其实不是妹妹,那就可以……
爸爸听了他的话,叹了口气

“醒醒吧,阿宅,你没有妹妹的。”

从前有个死宅,他有一个从小和他一起长大的妹妹,两个人感情很好,经常一起看动漫啊,做模型啊,偶尔也会上街去玩。
因为兄妹两个长得不像,所以不知道的外人经常会以为他们是情侣。
后来哥哥上了一个叫牛什么还是 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-24 12:17

看来牛蛙山的怨气也好重 = =

看不懂。。。人格分裂么?

昨晚9点多时的广州地铁一号线- -

是特备节目还是什么就不得而知了. . .

那地铁没什么特别啊?

那地铁没什么特别啊?
单身情歌 发表于 2010-8-24 16:08

晚上9点多仍然是运营时间

那个光源是应急灯,主电源断电后才亮的

楷書已經開始壞掉了?

坏你妹啊
不是讲鬼故事么

你這鬼故事太真實了,我晚上睡不著就是你害的

日本的都市传说我倒知道不少……

你這鬼故事太真實了,我晚上睡不著就是你害的
羊TOKEN 发表于 2010-8-24 16:29

既视感么-_______,-||||

难道说羊妹真的是“你妹”啊- -(远目. . . .

既视感么-_______,-||||

难道说羊妹真的是“你妹”啊- -(远目. . . .
jillちゃん 发表于 2010-8-24 16:32
哟..我怎么就没想到羊还有个妹妹啊

“奶奶,妹妹怎麼今晚這麼晚都還沒回來?”
“咦?什麽妹妹?”

“奶奶,妹妹怎麼今晚這麼晚都還沒回來?”
“咦?什麽妹妹?”
羊TOKEN 发表于 2010-8-24 16:34

口胡。。。妹妹在窗外不是一直在看著你嗎

以上。。。

越来越诡异

这么一说好久没看见我妹了...

口胡。。。妹妹在窗外不是一直在看著你嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-24 16:36

“妹妹,你幹嘛不進來啊?"
”你根本就不相信我!“