Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(转)【823挟持巴士事件!】香港同胞的看法

【823挟持巴士事件!】弱智的菲律宾特蠢部队!

弱智的木仓手
提出复职的要求? 你提出赎金我们还理解! 你认为挟持人质过后, 社会还可以安心的给你一份需要你维持治安及保护巿民安全的工作吗?

弱智的司机
为什么你要说全车人已死光? 争出位呀? 那几声是爆呔声不是爆头声! 木仓声传出后你赶忙逃生还能看到全车人给射光了? 你头上装了倒后镜呀? 你知道因为你的说话会使警察错误理解车上情况, 采取强攻的策略吗? 还是你是帮凶? 你逃掉了就不用顾及车上还被挟持着的人质安全吗?

弱智的警察
谈判专家为什么那么简单的要求都答应不了? 别说复职吧, 那个时候他要求做总统都得暂时妥协吧! 真不明白有什么是谈不妥的? OK算了, 就当木仓手是傻的。光天白日一大个犯人站了出来又没人射, 硬要拖到天黑下大雨才射! 奥运冠军都射不到啦! 用以照明的荧光棒, 人家一次是掉一大堆, 你就一支一支慢慢放入车, 是送给车上的朋友用来挥舞吗? 送给团友在地府一家团聚过中秋时的纪念品吗?

神木仓手要出手时没出手, 特警没有头盔, 没有避弓单衣, 没有夜视镜, 没有催泪弓单, 没有烟雾弓单, 没有照明弓单, 食物上没放速尿剂, 没放安眠Yao。你们想不到攻入去的策略不要紧, 但不要没策略就冲上去好不好? OKOK, 由你射爆车胎那一刻就是对木仓手宣战了吧? 那决定了强攻可不可以真的攻上去呀? 十几人在车外磨磨蹭蹭几十分钟就是没有一个人敢上去! 人质的血都流干了, 你们还不停在外面打玻璃, 掉光棒, 拆车门, 现在是救困升降机的人吗? 你是特警还是消防员呀? 你怎样不拿扩音机在外面大声直接提醒木仓手:「木仓手同志小心点, 我们要攻进来了!」

由你们不整齐的制服(甚至连衣服也没有的追击手), 混乱的队形(不知是记者还是来看戏的巿民还是宾警, 场面鸡飞狗走都没有过理会什么警戒线), 单薄的装备, 羞涩的动作, 我们完全体会到你们的胆怯! 从任何一方面都可以看得出这班特种部队是特蠢的!

强烈要求菲国政府交代事件始末及解释警方的特蠢行动!

PS:还有根据CNN报道,有三个人质是中了警察的流弓单……

聽到劫匪說要求官復原職,我笑了

WHEN THING CAN GOES WRONG,IT GOES WRONG.

這是所謂的社會的焓變嗎?

羞涩的动作=   =|||
天啊...這是何等的羞澀..

一个煞笔去玩勒索……让一群煞笔去救……最后死了一个煞笔和八个香港人……

这是一个煞笔的悲剧

那些警察和谈判专家实在是蠢得不行了,看到慢慢敲玻璃丢荧光棒我都不知道说什么好了。木仓手完全就是被逼急了才杀人质的,本来这件事完全可以无伤亡解决的。

苏联的PTRD1941 14.5 mm反战车木仓+热能探视镜对付菲律宾劫持的歹徒表示毫无压力

看见移动的人影,普通乘客都是坐下的
然后直接狙击手瞄准,连车射破,最多就擦上一下

其實劫匪站在車里都可以直接狙擊的吧

M16A1怎样狙击?

其實劫匪站在車里都可以直接狙擊的吧
SuDuDu 发表于 2010-8-24 09:10

其实那歹徒敢吃警方提供的食物他已经败了呀……

不过……傻狗对傻狗……番薯对芋头……憨居对憨居……傻埋一堆堆(我方言我自重)……警察的智商貌似比歹徒更低……

12# 我来自一中

没用的,暂时还没有一种毒Yao可以在1秒内能杀死人
在他觉得中毒的瞬间开木仓可以带走很多人   对面拿的虽然是M16A1 但好歹也是自动步木仓啊

而且对面做过警察,会先让乘客先试吃
还有,你怎么知道有毒的不是乘客吃了?

还有根据报道说是因为木仓手从巴士上的电视看到警察拘捕木仓手家人才动怒杀人的,这些S13警察真是有病,居然做出刺激木仓手的事!

菲律宾警方表示作风必须堂堂正正,答应木仓手要求就要做到所以谈判不能说谎,食物不能下Yao,木仓杀要强攻不能狙击。

力量就是正义啊

M16A1怎样狙击?
DEN-O 发表于 2010-8-24 09:13
我指狙死槍手啊= =

我指狙死槍手啊= =
SuDuDu 发表于 2010-8-24 09:21

哦...可以啊  对战车用狙击木仓
连坦克都没有问题

槍王之王好像古天樂隔著一部車都打死歹徒了- -

菲律宾的战斗力就这样?

這個...覺得菲律賓警察怎么這么廢啊...