Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samzhou000

[其他] 24日开仓归来,想买MG的可以去排队了

其实周日的时候我前面的那个兄弟说的很有道理的,就应该拉一条单向通道,一个人排好队了就不会有后面的熟人插进来,上面也限制好了每个人每款只能拿一个的,想组团就组团一起到吧,不想一起到?那就踏着单行道里面排好队的所有人的尸体过去吧。。。我倒想看看最后谁成尸体。。。

文庙JS应该拉麻袋拖到角落里去往死里打 然后拿走所有模型……
王牌机师 发表于 2010-8-24 12:19
门口立牌,狗与JS禁止入内!

其实周日的时候我前面的那个兄弟说的很有道理的,就应该拉一条单向通道,一个人排好队了就不会有后面的熟人插进来,上面也限制好了每个人每款只能拿一个的,想组团就组团一起到吧,不想一起到?那就踏着单行道里面排 ...
soal 发表于 2010-8-24 12:27

方法有 可人家主办方不用又能如何……
保安大叔表示很想吹空调 宅们怎么排队他们不感兴趣

中午刚去过,东西还有蛮多的,高达hcm有海牛 00的等,bb  和军曹暴多,不过bb种类不多,都是数量,满山的蓝色3号机,我就买了2个bb大战舰。话说中午已经可以领下午6点的号了。。可惜我对mg hg没兴趣。。

中午刚去过,东西还有蛮多的,高达hcm有海牛 00的等,bb  和军曹暴多,不过bb种类不多,都是数量,满山的蓝色3号机,我就买了2个bb大战舰。话说中午已经可以领下午6点的号了。。可惜我对mg hg没兴趣。。
Gundam33 发表于 2010-8-24 13:07

已经发号了?不是说5点发号么

LS说的领号情况属实???

饿,可以领了,我去问个塑料袋,工作人员以为我要号,给我个粘纸说下午6点一定要来。。。估计他听错了

氧化钙,得赶紧去了。。。

或许是我误会了要么。。反正的确周围的座椅都坐满了,估计6点又是个血拼

唉,看来会很惨烈啊

谁能说明下早上神话的补货数量和种类的问题吗?比较在意官方说的大量补货是大量到什么地步

神话我中午去就2个天马了。。。
中午hcm eva BB 军曹还剩蛮多

eva是几号机,我早上去最多的是13号使徒,其它我出来时应该都没了,难道又补货了,我还缺2号初号3号机,还想要几个量产使徒

中午去了,那么小个场子,旁边坐满了人,肯定都是等6点开场的
急着回公司就啥都没拿……

eva是几号机,我早上去最多的是13号使徒,其它我出来时应该都没了,难道又补货了,我还缺2号初号3号机,还想要几个量产使徒
ym800204 发表于 2010-8-24 13:24

我看到的有初号和4号,反正种类和数量还行

啊初号又有了,找个理由再过去。。。。。

果真是 果断的不去了

中午下班后进去的,没什么人,随便晃了一圈
拿了个dororo暗黑机器人军曹,这个系列就差giroro了
长时间排队的筒子们的确很辛苦,JS的确很讨厌
希望大家都能买到自己想要的东西

连去两天上海的表示无能为力。。。。。。。SDX又只有撒旦了。。买了个青蛙然后灰溜溜地走人。太不给力了。。

ls的兄弟,我很同情你,我们这些排队的都感觉太不给力了