Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奇洛卡卡

投诉成功?!三文鱼面回来啦!!!

难道是我口味变刁了么。啊不对,最近做的盐又放得多,面包又不好......(以上情报由某不做饭的社会人学生提供)
自然大家会怨声载道,薯条我买了也是送给别人吃,自然不知道味道咯
不过唯一好的地方就是会不时 ...
Sandrock 发表于 2010-8-24 13:54

也许瓦是吃了两天啥怀石料理觉得无论什么都美味无比了。。

果然组团就是不一样啊,下次我都要去看看

也许瓦是吃了两天啥怀石料理觉得无论什么都美味无比了。。
???!!! 发表于 2010-8-24 14:02

太淡了是嗎??

不是太淡了。。就是太难吃了

不是太淡了。。就是太难吃了
???!!! 发表于 2010-8-24 15:08
日本做起来本来就少放调味料,加上吃不习惯那个味道......
没去投诉么

午餐白粥+蒜蓉辣椒酱肠粉- -

对于喜欢吃食堂饭和便当的人来说,什么东西都美味本来就是应该的
怪不得人家日本料理啊

日本做起来本来就少放调味料,加上吃不习惯那个味道......
没去投诉么
Sandrock 发表于 2010-8-24 14:11

大家都表示不好吃,连吃两天后纷纷表示没有油水。。
尤其像瓦这种不吃生的东西的人。。几乎就是饿了两天

对于喜欢吃食堂饭和便当的人来说,什么东西都美味本来就是应该的
怪不得人家日本料理啊
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-24 14:15

炸鸡比啥都美味- -

大家都表示不好吃,连吃两天后纷纷表示没有油水。。
尤其像瓦这种不吃生的东西的人。。几乎就是饿了两天
???!!! 发表于 2010-8-24 15:20
吃不惯生的话,确实会很惨啊,而且那什么旅游团还专门带去吃这种”特色”菜。
自己出去小店里吃,其实惬意的多。能说几句的话,还能聊不少呢

吃不惯生的话,确实会很惨啊,而且那什么旅游团还专门带去吃这种”特色”菜。
自己出去小店里吃,其实惬意的多。能说几句的话,还能聊不少呢
Sandrock 发表于 2010-8-24 14:32

也不是专门拉,是在温泉旅馆里吃的~虽然瓦把生鱼片煮熟,但是还是不好吃。。
第一二天住在东急蓝塔这种比较热闹的地方,每天晚上都会出去买东西吃。。特别是超市里的便当,好美味。。

原来那天的生鱼片是不是要烤来吃的是别人帮你问的啊

也不是专门拉,是在温泉旅馆里吃的~虽然瓦把生鱼片煮熟,但是还是不好吃。。
第一二天住在东急蓝塔这种比较热闹的地方,每天晚上都会出去买东西吃。。特别是超市里的便当,好美味。。
???!!! 发表于 2010-8-24 15:36
33你们去的什么温泉旅馆,我去过几家都是超好吃的啊,有螃蟹还有煮金目鯛之类的。连刺身都是当地捕到的很新鲜的鱼和贝类啊。
刺身用的鱼,拿去煮当然不会好吃啊
都内的大超市和商场做的便当我都不敢买,都是那么贵一个。

33你们去的什么温泉旅馆,我去过几家都是超好吃的啊,有螃蟹还有煮金目鯛之类的。连刺身都是当地捕到的很新鲜的鱼和贝类啊。
刺身用的鱼,拿去煮当然不会好吃啊
都内的大超市和商场做的便当我都不敢买,都是 ...
Sandrock 发表于 2010-8-24 14:52

在蓼科高原的蓼科艺术中心。。。 里面都很不错的,除了吃的难吃和地理偏僻,连个便利店都木有。。

在蓼科高原的蓼科艺术中心。。。 里面都很不错的,除了吃的难吃和地理偏僻,连个便利店都木有。。
???!!! 发表于 2010-8-24 15:57
、有温泉旅馆的地方基本不会有便利店吧
艺术中心是亮点啊。一般都是要到了车站然后坐几十分钟车才能到旅馆,我喜欢去海边的。露天温泉还可以边泡澡边看海[wdb1]

瓦们在山上。。悲剧

毕竟人家组团给你还是要赚钱的,要是旺季的话,能看到海的旅馆都是贼贵啊。
相比之下山里的温泉就便宜些。
去海边那次都是修学旅行,最后校长V5把酒吧给包下来,全体学生都在里面猛喝,而我则跑去食堂吃拉面去了

原来在山上的要便宜些。。
不行,还想去一次日本。。这次都都没有买啥东西TAT
连拉面也木有吃到!><

原来在山上的要便宜些。。
不行,还想去一次日本。。这次都都没有买啥东西TAT
连拉面也木有吃到!>
???!!! 发表于 2010-8-24 16:20
下次再过来,记得先看好行程,待在东京大阪这样的大城市最方便买东西和吃美食了
不过拉面我还是觉得国内的好,这边动辄就是什么什么杂志或者拉面评论家介绍的店子,排了老长的队了,进去一吃,也就那样。
国内买不到材料做的才合算啊。

比较好的团都购物时间不多啊,好烦恼不过也不知道下次啥时候再能去了><
幸好这次的蟹道乐真的好好吃><好谗