Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 给上海开仓的建议

关闭 [复制链接]
最近几天,来买东西的人越来越多,也越来越早,这导致了现场秩序的浑乱。(有不少人插队,有些js还给排在前面的兄弟好处费帮忙强货)其实商家完全可以在现场发号,然后抽号,每批十个,抽到者入场。这样的话,早到晚到机会均等。

是啊,不是号称 开仓为玩家服务么

都为JS服务啦,无奸不商,看来今天想入便宜MG的兄弟难啊

今天MG,已经有人在排队了,唉,苦的是玩家~

哎,现在到现场排队的越来越早,便宜的那点钱和自己身体衡量一下吧

这个方法不错。。

主要不是像日本那樣正規
日本那裡都有護欄的, 調頻壹什麼都沒有。。稍有不注意,就被插隊~

想想現在那麼混亂激烈,唉,主辦方應該想想對策來管好秩序才對。

早起身体好。
而且,好歹是为了自己抢东西。

4点多起来,帮某个甲方的领导的儿子排帝都儿童医院的专家号。
医院门口已经黑压压的都是人了,好不容易挤到门口,结果来了一个保安,说,门开在另外一边,然后,一群人呼啦一下去抢另外一个门。
这时候,是早上6点,我在人群中已经挤了一个小时了。
6点,医院的电梯没有开的,专家门诊在6楼,我仗着年轻身体好,一路疯狂的爬楼梯,到了6楼,仗着身体巨大,在门口抢了第十个左右的位置。
在6楼的门口继续站到7点,闷热的楼道,拥挤不堪的人群,时不时冒出来的插队的坏蛋,快要崩溃的时候,门开了一个小缝,队伍瞬间崩溃,靠体格,靠力气钻进门去,抢取号台前面的位置。
继续排队,继续站着,一直坚持到七点半,其中还要和各种插队的人做斗争。这时候,我在队伍的第十几个。
7点半,开始放号,到了我,告诉我,已经没号了。

于是我去上班,中午领导通知,明天继续去排队。

你们知足吧!!!!能够为自己的玩具排队!!!!

最近几天,来买东西的人越来越多,也越来越早,这导致了现场秩序的浑乱。(有不少人插队,有些js还给排在前面的兄弟好处费帮忙强货)其实商家完全可以在现场发号,然后抽号,每批十个,抽到者入场。这样的话,早到晚 ...
950921 发表于 2010-8-24 13:23

那早去和晚去的都一样,你觉得公平么?这样搞,到时候不发生大乱子才怪!

今天中午去逛逛顺便
已经开始发下午的号了
我顺便拿了个
已经到40多了
luxifafan 发表于 2010-8-24 15:25

5点发号...真给力

不會有人相信開倉是為玩家服務這麼天真吧
主辦商 :
所謂開倉美其名就是平價清貨益玩家、實際就是去清死貨好等資金回流及不用再浪費倉庫地方,所以誰把貨買了根本對斗斗城就不重要最緊要是清貨!
JS :
造生意就是如此,有機會難道不把握嗎?立場對換你又會如何?當各人都在說JS的不是時又可知斗斗城現在開倉的這些貨都是以100日元對5.6至5.8港元進貨(還未計最終大手進貨的折扣),一般玩具店根本就沒可能以此價錢進貨,加上代理已决定於9月開提升批發價因現日元高企,保守估計批發價最少要6算以上,那樣大家應該會明白他們來搶貨吧。
會去開倉玩家的玩家 :
其實如果有愛的話理應商品初出就已經買了,如果因為是心頭好過多而錢銀有限那只能怪自已能力不足,如果當初是覺得那商品不值那價錢現見開倉價值得一買的話,那就要看你的運氣及付出点時間早早去排隊囉,早不過別人買不到可以怪誰(除非JS是不用排隊),世間上是沒有免費午餐的,沒人有必要保証你可以用低價買到心头好。買不到何必眼紅人家呢, 又何必因只是買不到玩具就言語上連JS的一家老少都不放過,不知情的還以為有人對你全家不知干了甚麼事所以開口這麼毒~ 最算香港開倉都是同一情況,我的造法是能去就去,但絕不會請假不上班去(不值得,玩具又不是必需品),買得到當然好、買不到就算,反正大把新玩具會出,是我玩玩具、不是玩具玩我。

主辦商 :
所謂開倉美其名就是平價清貨益玩家、實際就是去清死貨好等資金回流及不用再浪費倉庫地方,所以誰把貨買了根本對斗斗城就不重要最緊要是清貨!
JS :
造生 ...
kkkkuhc 发表于 2010-8-24 15:30

如果真的都是死货,也不会有那么多人关注了~~~

主辦商 :
JS :
造生 ...
kkkkuhc 发表于 2010-8-24 15:30

同意你关于玩家的观点,我的单位就隔一条马路,但我只坚持上班休息时间去,有就买,没有也不必强求

毕竟开仓这种事情,本来就不是天经地义的

觉得有必要的就去买 就去排队 只要你有时间和精力 买的到的是本事 毕竟花下去的是时间和精力

13# scd001
唔怕話你知我响香港"利記"返工咁你知我点解知嗱

不是说1人限购每种1台了么..悲剧啊

这是在说给谁听.......
求共鸣?
kerokerokerokerokero

13# scd001  
唔怕話你知我响香港"利記"返工咁你知我点解知嗱
kkkkuhc 发表于 2010-8-24 16:28

*(&&_*(&^%$%#$()_

最近几天,来买东西的人越来越多,也越来越早,这导致了现场秩序的浑乱。(有不少人插队,有些js还给排在前面的兄弟好处费帮忙强货)其实商家完全可以在现场发号,然后抽号,每批十个,抽到者入场。这样的话,早到晚 ...
950921 发表于 2010-8-24 13:23
抽号对早到的玩家是非常不公平的 不可行

12楼总结的很好很好