Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 新人報到..和22號一起奮鬥在“調頻壹”的兄弟打個招呼

22號人生第一次參與開倉買東西,就像日本發售首日那樣,屬於我們玩家的時刻。 有幸我五點半到,拿到了001號,逐漸的6點開始陸陸續續的同好都到了, 和前8位兄弟,聊得很開心,後來知道你們是NewWise的,所以特從貼吧,趕赴而來,和各位共鳴!  

那天雖然等了4個小時,但是後面大家聊天的時候還是很開心的。 所以決定轉戰這裡啦。 記憶深刻的是002和003小夫妻倆,還有004胖子哥,以及005,006四眼兄弟,當然還有007,008夫妻倆, 007兄弟絕對彪悍啊。哈哈,想插隊的,都被他的眼神嚇跑了。。哈哈  

雖然那天是第一次排隊,但是蠻開心的,第一次和同好聊天。。因為身邊沒什麼人玩模型手辦的。  希望下次還有機會相見,或則聚會啊。

好了,放放22號的買到的東西,等了4個小時,雖然是001號,但我只入了2個,但都是自己喜歡,自己想要的, 我沒有多買再倒給別人賺個2手錢,現在倒爺也是特別多啊,那天扎辮子的胖子倒爺,還找人代排,結果自討苦吃。 哈哈哈 ,我拿了2個,一個冥蟹一個天暴輝火, 其他的實在無愛.  還有位兄弟叫我幫帶SDX的2個,我沒找到,事在不好意思啊!

很给力啊,字数你妹

你就是那天的5点半哥?你太给力了我欣赏你

LZ这种品格着实让人佩服

5点半哥。。。。。你太给力

这也是个交朋友的好机会

4# flyben
大家都是玩家,不喜歡我是堅決不入的,去那裡純粹是覺得划算

划算不能當空子來鑽,想想後面的兄弟也不容易,也是6點多到的,可能晚了1分鐘 就排到20號開外了

5# 孤单时想起睡
聽說現在4點半哥 已經超越我了。。
還有22小時哥。。 我不算什麼。。

5点半哥真人惊现

9# BBloli
叫我達達就可以了。。哈哈 都是同好

10# xiao19871006
不小了 86年的

如果每个人像LZ这样都只买2个,即使喜欢的再多也为其他玩家考虑一下,只买2个的话,那么相信很多人都能买到心仪的商品了~

13# dingyin84
那天有個倒哥說300一個買個前10號 賣不賣。。
我們嘲笑他是不是歐元~   
現在開倉倒爺太多。。。。

22號那天還有個 小辮子胖子,7點到的,帶了4-5個,跟個打架式的,他來的時候已經有100多個人了,他就隊伍也不排,坐在麵包物語那裡, 後來9點半,過來問我們誰叫“月娘”~ 估計是找托來代排的,結果沒有人睬他,他急死了看着我們,我心想,我們前10還好沒有人叫“月娘”啊~ 否則後面的兄弟肯定倒霉!

我勒个去,你也太给力了,那么好的东西你就抢到了

15# 保温瓶
不好意思啊,要怪只能怪官方, 號稱補貨的冥蟹就1個~ 其實我排到後面也是體力有點出問題了。

我那天其實是衝冥蟹和紫水晶去的,只是紫水晶的價格太不給力,所以拿了輝火!

那找月娘的胖子哥我看到过。。。。。
他们貌似是 X庙 里某店组模型群,估计找群里的人帮忙代购吧,不过这群明显没给力的人。
我差点就是这群的人了,但是我上Q不聊天,
十分讨厌刷屏群影响我网速打DOTA,就没入群。。。
那天我排第18位,如果带够钱的话,还是能入很多好货的。。。
只买了3个SDX和20部队兵。。。

原来LZ就是第一位啊,只拿自己喜欢的,力顶~

圣衣神话给力啊

那天第27位的说,只能买两套军曹回去安慰自己下

19# 138173
現在貌似有MG了。。我們22號那天還沒有呢

22号那天只有神话,SDX,少量合金,等我进去时只有没人爱的撒旦和LC天马