Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 28号23点更新 上海开仓情况,可能是最后一次了~~~另有广州ACG剧透~~~

昨天因为开仓,顺利搞到胃出血~~~提前睡觉,所以没有更新~~~~
今天勉强OK点,睡觉前稍微更新一下
29号最后一天,上午场不会比今天给力,现在知道的有如下
毁灭,大概6-7个
圣斗士,主打为奥丁,其他还有蜥蜴、冥巨蟹和安全帽等
SDX,会有补货,看到的有神圣骑士、光之圣龙~~~其他款式应该也有(仓库没灯...外加身体关系,没看清楚)
HCM 红扎古(大的那种),有几个
HCM 白RX78(大的那种),有几个
超合金也有几个

上面的是明天早场会补的,大家自己看吧,有爱的可以前去排队看看运气,但是今天22点出门时,已经由10个人在那边排队(据说他们是24小时轮班制...本人表示很汗颜~~~)

另外,因为明天是最后一天,很多货品有机会价格会再往下调。其实今天已经有部分下调,如扭蛋套装、敢达景品、奥特曼盒蛋等....但目前还未定下具体会下调价格的货品清单。有兴趣的朋友可以过来再看看

好了,就写这些了~~~身体不来赛了~~~~~~~明天结束后,要去看病了~~~

最后,声明一下,30号开始,本人将恢复玩家身份。届时发表的任何言论,将与公司及官方无关

对了,差点忘记了剧透...
广州ACG即将举行,在此小小剧透一下,现在已经开始制定在ACG上的打折力度,如无意外,打折力度不会低于这次上海的开仓
甚至!
两位数买到SDX都可能不再是传说~~~
具体的折扣力度,会在ACG前夕发布,尽情广州的玩家期待哦~~~

星期六还有不?

问下楼主,如果6点到的话,排到几点能买到东西?

还不如公布下神话的最后数量,没有或者没希望的也就死心了

对了,再问句,下午神话会补货吗? 1# scd001

22日,你們的工作人員,下來發號,我問他冥蟹有幾個,他說有10個,神仙女呢,也有蠻多,然後我立馬和後10號的兄弟說,有福了

但是結果呢,冥蟹和仙女 只有1個...  你不說也沒什麼,不要說了做不到,何況是你們員工自己和我們說的。 說到要做到, 還有,好好管管秩序問題,不要再讓玩家 在外面等那麼長時間了~ 真的不容易啊

也想问问看LZ  冥巨蟹还会不会补货?货量还多不多?还想为了这个特地的去一次!

真给力啊真给力,2个掉毛,真给力= =

楼主,那个N的变身器还有哇

今天没有,明天还会有,明天没有,后天还会有~~~~
很好.....

楼主,那个N的变身器还有哇
138173 发表于 2010-8-24 15:30

那个神物是放在外圈的~~~今天还被人家找到2个...

卧槽!今天又被挖掉两个

22日,你們的工作人員,下來發號,我問他冥蟹有幾個,他說有10個,神仙女呢,也有蠻多,然後我立馬和後10號的兄弟說,有福了

但是結果呢,冥蟹和仙女 只有1個...  你不說也沒什麼,不要說了做不到,何況是你們員工 ...
達噠 发表于 2010-8-24 15:27

兄弟说的是啊!满心期待的跑去   一听“还有10个”这话  心里顿时舒缓了很多  可是上去才一个。。。心情顿时如堕谷底啊。。。。。。

22日的一号哥?那天确实郁闷,但是不如今天郁闷。感觉总是说了做不到,就算神话放在再里面,也不用好多都根本没有吧。官方说有货,我们当然相信了,但是如果是“拿到什么就往桌子上摆什么”这是不是太不负责任了? ...
aoihane 发表于 2010-8-24 15:46

是啊!说出了我的心声啊~~~

14# aoihane
恩 那些通宵排隊的同好,實在是同情他們,希望反斗城看看玩家的反饋,及時作出調整

22日的一号哥?那天确实郁闷,但是不如今天郁闷。感觉总是说了做不到,就算神话放在再里面,也不用好多都根本没有吧。官方说有货,我们当然相信了,但是如果是“拿到什么就往桌子上摆什么”这是不是太不负责任了? ...
aoihane 发表于 2010-8-24 15:46

根本就是折磨人的事,我拜托那么多人,人家大半夜去排队,结果说根本没有,过分

SDX和圣衣要再大量已这个价卖 那边受不了了 哈哈 大家懂的~~~~~~~~所以 每天放个1到2个 骗你去而已咯 ^_^

我们这帮人几乎全是冲着冥巨蟹去的,结果还是依旧没有
aoihane 发表于 2010-8-24 15:53

我是想要安全帽星矢。。。奥丁也行啊,就是没有,折磨

同问,如果18点去了,入场还能买到什么?
会不会看情况在柜面上再补一次货?
因为我也做过零售,所以能感到这对工作人员来说难度是很大的。
但是如果一天只一早一晚只补2货,那就只有前几十个人才有可能拿到想要的,
还得排除JS的情况。
要是这样的话,岂不是演变成了一个比赛排队的活动了.........

18点去估计也不会有什么了·