Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 开仓的一些感想...附某聊天图...

关闭 [复制链接]
第一次经历开仓 玩模型也将近十年了 刚刚听到消息的时候其实没什么大的触动...
第一次去排队 早上6:30起床 7:15就到了那里 才拿到18号 那个围观排队哄抢的场面是何等的壮观...
昨天 天道阿哥和大嫂晚上11点就去排队了...结果被人说成JS!...排11个钟头的队 为了自己想要的模型 帮人抢 结果还被放鸽子!个么平价出点 竟然有SB还要包邮?!册那我想说你个SB才是JS!!!
说这种话有意思么?
说实话 像天道君这种 纯粹是为别人抢的 斑竹是知道的 天道哥帮模总也抢了几个了 都是原价给的!其实 完全有理由是可以加价给的 大家都是同好 何必要这么伤人呢...
再说JS 前几天JS是肯定有的...就算JS又怎么样呢 你知道JS你还会去买么?你去买你就是SB,你不去买 你又何必叫嚣着JS呢 你又没吃过亏...昨天是有文庙某老板去的 但是也是好几个朋友一起去的 人家也是排了11个钟头才买到的 你有这个毅力去排11个钟头么?!能排11个钟头的JS 卖你东西 至少人家也是自己争取来的对发 你也没必要天天叫嚣着奸商!杯具!没意思的呀...自己抢不到 就不要眼红...
上图...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接受一切喷子...

这种刚度跟他讲什么,2B一个

说实话,这种sb不会懂排队的苦
羡慕上海开仓有种自己带
妈的
排队带东西给你们,还要看你们脸色
搞什么啊

接受一切喷子...
Infinit00 发表于 2010-8-24 19:42

知道你仗义。。。完了。。。。。。。。我出名了。。。。。

怎么有这种人。。。。

4# 老忘密码
他们以为排队很开心啊!35度的天 大家吃吃喝喝吹吹牛皮 时间呼啦一下就过去了~呼啦一小时 呼啦一小时~时光飞逝啊~

还有上海人怎么啦?怎么老是讲我们不好

平价让,自己包邮费因该的啊。那兔子逻辑有问题啊。。。
这涩会看来是好人做不得,还被这厮AOE群喷了一句,莫名~

大家看过算过。。。少说几句吧。。我都发完牢骚了。。。。淡定了。。。。

你说 有这种SB发啦?!平价给你 还要包邮 自己贴上路费 还要贴你邮费?!你脑子被AK打过的是发?!

Infinit00 发表于 2010-8-24 19:41

硬盘的思路 懂的。。话不多说了 免得变战贴

楼主厚道,帮人,仗义,力挺楼主,那人真是太过分~~话说公布那人nwid把

今天下午去排模型 结果到30号MG就没了……
一开始说一个人一个 我还想有点盼头 结果每个款式可以一个……
旁边的帅哥一开始还对里面吼了几下 哎 杯具了 不去了 去了也没花头

你的东西我都不要  
我笑  你个脑残   谁再卖你他脑残!

把那SB公布 S他全家~~

把那SB公布 S他全家~~
suija2010 发表于 2010-8-24 19:59

有什么用。。。就以截图里这人的智商。。。我觉得我们的鄙视对他都无效。。。

算了~大家豁达点~否则又要被某些喜欢搞地域歧视的说我们上海人气量小~~做人不上路~~

19# lurena
人家开无敌光环的 我们凡人对他无效的...

哎,刚回来,不管是开店的还是自己去买的,为了省点钱都太不容了。。。。。
我就是那个没毅力排队的,一分钟也不想排,一频道离我家5分钟的路都没有,可我一件称心的东西都没买到撒

LZ你自己要去凑这个热闹排队,怪谁呢?说完光速逃跑