Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 24日夜场归来 3个字——不给力

关闭 [复制链接]
一堆HG。。。MG没几个 我是10多号,说实话即使是1号进去也没什么好东西可以拿,好东西也就HD的白MK2,蓝色异端等少量货。前10号都不一定拿的全。基本被文庙老板的小弟们包掉一大半。不仅如此一些5扣+的东西也混在里面一起卖

最后出来的时候我就拿了MG的红勇士 钛合金78 自由 武者MK2 10几个小时的队就这样白排了

草泥马又是文庙的老板,怎么这些人死不绝啊!

原来晚上也不给力啊。。。亏那两个孩子从前天八点开始排队到六点。。。。22个小时。。。

如果5点半到的话能否抢到些?

原来晚上也不给力啊。。。亏那两个孩子从前天八点开始排队到六点。。。。22个小时。。。
justincy 发表于 2010-8-24 19:53

这位就是传说中的天道哥是么?

晚上的不谈了 5点半他把货放台子的时候100多号人围观 有嘘声有欢呼 好东西的确有 但是很少很少 5人一放。。。结果有些东西6号就没了

我想说 幸好他是中午室内放号下午可以自由活动。如果是这种天在门外排队5点发号还只有这些鸟东西的话,我估计那摊子要被砸了

庆幸没跟风去.....

果然还是不给力,看那帖子里一箱箱HG MG还以为下午多给力呢,原来也就这样,但是不是听说MG也有限购的吗?
aoihane 发表于 2010-8-24 19:53

限购一人一款只能一盒 但是一些MG一款就几盒。。。前5号里3个文庙脸一人一盒。。。这MG放货的意义和传说中的PG78有什么区别。。。

只能加剧通宵排队的恶性循环

不过有句说句 文庙脸也是赚的辛苦钱。

只不过MG这个量。。。开仓针对普通玩家的意义完全被淡化了。

不是有劍脈么?

我就是听工作人员说限购 一人一台才等到晚上的 否则早回家温课了
他喵的 1人1个品种1台  虽然货色没什么好 但前10人人都是1马夹1马夹拿的
20号就没什么MG了 认识个29号朋友 进去除了透明无人要的命运 和雷姆(泪目)一个MG都木有咧

这位就是传说中的天道哥是么?

晚上的不谈了 5点半他把货放台子的时候100多号人围观 有嘘声有欢呼 好东西的确有 但是很少很少 5人一放。。。结果有些东西6号就没了
lurena 发表于 2010-8-24 19:56

所以排了十几个小时的队然后失望而归的痛苦不比后面那些排队的人小。。。

不过有句说句 文庙脸也是赚的辛苦钱。

只不过MG这个量。。。开仓针对普通玩家的意义完全被淡化了。
lurena 发表于 2010-8-24 20:02

这个从前几天就看出来了,商家明明有货就是不补不放,好货每天手指缝里放一点让大家抢,而这漏出来的一点都让前10+的给拿了

如果5点半到的话能否抢到些?
Renfar 发表于 2010-8-24 19:54

货才多少, 人有多~~少,现场估计30多号就扫的差不多了,册那~~

偶今天去打了次酱油刚,待了一刻钟就闪人了

下午3点多去只拿到128…说好5点发结果又变…文庙脸拿完东西当场就+30卖了…(我只听到加30)进去仍然有透明命运…拿了个Hguc强人就闪了…25大洋…明天再战=。=mg每款才12个…不拿前10基本没戏

这样还有意思么?当场倒卖的人素质也太差了。谴责一下

同酱油党,工作人员说,晚场一共发了140号,之后就没了,当着140个人放完了,会看情况到底要不要再放。
但是据我观察,基本头10号还有蓝色异端,之后最有价值的只有红勇士跟剑脉了,还有真武者高达.....估计30号之后肯定就没货了.....
另外我坐货梯上楼的,跟我一起上楼的有一整车,有标着圣衣神话的,也有标HG的,但是没看到MG,到六楼后,就走不同的方向了......
当时真有想打晕那个推车的工人的冲动.......

原来那群货是倒卖的 擦 神经病 吃的太空了
我还以为是自己买回家玩的
难怪个个凶神恶煞

我29也就拿了个mg雷姆,hg正义女神和hg神还帮朋友拿了个hg的海鲜组合~~~
完全不给力啊!!!
以后也不用去了~
还是淘宝上买吧~还不累勒!!!

我29也就拿了个mg雷姆,hg正义女神和hg神还帮朋友拿了个hg的海鲜组合~~~
完全不给力啊!!!
以后也不用去了~
还是淘宝上买吧~还不累勒!!!
gaoyifei 发表于 2010-8-24 20:22

29号高考兄你好啊~最后扭蛋兄还是把海鲜大礼包买了啊