Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 关于这个仓,采纳不采纳,建议还是要提的,有句讲句

关闭 [复制链接]
我上班族
我同事中午1点到了现场,领了个78 (我开玩笑讲这不是RX-78么),这号码不小
他希望能买个MG什么的,领到这个号,他也不奢望什么了,我跟他星期六来过,知道78意味着啥
我今天完成任务,淘了个布袋娃娃,我上次买了个品相不好的这次总算给买着了

那我们俩晚上18点,也就看个热闹了,看看其他排队的朋友能收获些什么

感谢举办方,光从货的数量还有价格还有品质来说,都是绝对OK的
看到一盒盒模型被摆上桌面,虽说不一定有心仪的,但大家还是啧啧地谈论,也有些货品上架时得到了欢呼

但是后面的,我想在边上看的人,多少会有些想法

No.1-10 ,进去之后都是扫货,基本上一个人经过,整个桌子就消掉一层
好像不是10个10个放的,大概15号左右,桌上基本上有点开始空了,我讲的空,我想懂的人都明白
收银柜边上摆了个新摊,开始人头攒动,人气不亚于内场
价格自然还是低于淘宝的,便宜个20块
如果你不想排那个队,又有心仪的,出这点钱买这些个二手货,光价钱来说还算过的去吧,但心里呢?

我想同样起个早,拿个20+的人,今天的滋味
起个半早,拿个40+的人,这号拿在手上看这个场面什么感觉
我同事领了个78,围观时候有人送我个69。。我其实这时候没什么想买的了,就拿了个号进去转悠了一圈拿了个空袋袋出来了

我想今天,90%更多的人,都是不大爽的
所以有句讲句

作为一个热情的模友,我还是建议 举办方认真考虑一下搞个数量限购的措施
3个,5个,7个这你们自己想
多为到场的朋友提供个方便

To 排11个小时队的朋友:
  你们是辛苦的,但是不管如何,你们这么平扫,再卖二手,已经变味了
  大家将心比心,20+号的朋友,来得不算晚,有好东西,总归大家多些机会,你说对不对

今天这边也百来人了,人气这么旺盛这是个喜事
既然喜事还是希望更多的朋友能够满意而归

谢谢

13路过下
不过建议还是每个人限买2个MG 5个HG 这样大家都有机会……

不喜欢模型的人是不会到那鸟地方去的,但就是偏偏不让你们买到,还有那些文庙脸,我都看熟了,工作人员就像是被催眠了一样的,放任那些人大肆扫货,可怜后面那些真正爱模型的人,只能用高价去JS手上买,可怜啊

确实 我一开始以为是1个人一台MG 那我想一个场子每个人都差不多有戏
没想到是一个人一个品种一台 呀的一个品种最多也就10台╮(╯_╰)╭
早知道我就不等到晚上了
看看这场面  主办还怕卖不掉?
虽然卖给谁不是卖  对主办来说只要清货就可以
但后面买不到的兄弟心里难受啊……

有一位朋友的建议我觉得不错,大家分号码来抽

不喜欢模型的人是不会到那鸟地方去的,但就是偏偏不让你们买到,还有那些文庙脸,我都看熟了,工作人员就像是被催眠了一样的,放任那些人大肆扫货,可怜后面那些真正爱模型的人,只能用高价去JS手上买,可怜啊
保温瓶 发表于 2010-8-24 21:19

我去淘宝买也不去倒爷那买……我热情都被他们浇灭了……还让我给他们赚钱……

有一位朋友的建议我觉得不错,大家分号码来抽
HHHde骑兵 发表于 2010-8-24 21:20

抽号码 可以让大家轻松不少的 恩恩

顶你个肺~我也觉得,应该一次购入有限定啊

我觉得就算照顾不到100人,至少前50个人,有个机会弄个MG,
不管这MG热不热,好歹是个有点品质的
还是应该的

今天15-50这群朋友的悲剧大了

我直接气燃了,要开始骂娘了,如果我在现场,说不定会流血冲突了= =

应该每人限购2到3样东西,多了扣掉

我去淘宝买也不去倒爷那买……我热情都被他们浇灭了……还让我给他们赚钱……
id63365379 发表于 2010-8-24 21:21

嗯,去淘宝也不去倒爷,而且去外地淘宝

倒爷V5!
谁叫咱就生活在这个环境呢。

44号 进去的时候MG已经一个都没了 除了没人要的限定命运 结果出来前被人在身前丢了一个武者MK2 5算拿下 也算不白跑一趟了

不提了,很多人直接拿了外面每个加50开卖了

消费到一定金额的就捆绑卖那些卖不掉的货物,这应该能一定程度遏制JS

还是限量好,不然干看着前面的一袋又一袋地扫,那个心酸哦......

15号路过 今天真累 迷迷糊糊的拿了 6大袋东西  家人那压力很大 不枉我早上6点15去排队赶早场+夜场

文庙第一家不知道拿了多少了 我希望大家应该多传一传 谁也不要去他那里买东西了 还看到很多文庙里面店的老板 悲剧

LZ握爪 我72号 看到JS DY拿到手软 就知道要杯具啊