Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

质疑和女神结婚

关闭 [复制链接]
有的话贴张图吧。
我觉得好像不可能:每次见到女神都是送她东西或者完成一些事件,那怎么对她用青之羽根?
PS:我没有看见女神出现时带有心,怎么知道和她发展到什么程度了?
望高手指点。
你有好好的拜读精华功略吗?
追女神相当痛苦,青之羽根是丢到泉水里= =
我记得好象是全道具,游戏时间5年UP
出荷量最高,青之羽根丢到泉水里,我是努力了很长时间都没达到标准
建议你去精华帖搜索一下

每朵花500点爱情,自己算算吧~

和女神结婚(最强的目标)
 1能出荷的物品全部出荷过
 2钓到全部种类的鱼
 3所有矿石(NewWise.com/bbs)都挖到过。
 4收集9个 女神の秘宝。
 5爱情度60000、游戏5年以上、就能用青い羽根告白了!
引用地址
http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...138&hl=牧场物语

你有好好的拜读精华功略吗?
追女神相当痛苦,青之羽根是丢到泉水里= =
我记得好象是全道具,游戏时间5年UP
出荷量最高,青之羽根丢到泉水里,我是努力了很长时间都没达到标准
建议你去精华帖搜索一下
拜托,青之羽根是道具,怎么扔啊?
别老是拉功略出来,我都已经见过三个版本的功略了。
如果追到了请贴张图吧

我到现在已经扔了起码100朵花了,嘿嘿。不过还是不要自虐的好

这个功略应该对
至少没有人跳出来反驳

关键是钓全鱼种太BT了,我以前在网上找到一个表,可是鱼王死活钓不上来
青之羽根侬现在就可以丢到水里,只不过女神会还给你

3X。
我还是觉得杂货店女生最pp。追到了女神记得贴张图啊:)

1:我用的GBA,没法截图
2:我也不打算蹂躏自己……………………

如果追到了请贴张图吧
就是用青之羽,在你丢花的地方按B就好了

谢谢

当前的道具需要是青之羽,这你总该知道吧

i see

如果不行,女神会跳出来说:布布

其实.要是你能够玩下来五年的话,收集这些资料根本不难~~~~~~~
所以你们说什么BTBT的..其实,你能够把五年时间坚持下来,就已经是足够BT了~~
所以说,只要有耐心就行了.~
五个要求中就第二个难了点,因为钓鱼王只能在一个时间之内.错过了就得等第二年,所以这里就等好好的利用S/L大法~~(存档/读取)
大家有什么疑问的话,可以提问~~
TO二楼的:你尽转些贴子过来,还有没实践过就不要随便乱讲,有些我想你自己也看不懂吧???

我钓了44种普通的鱼,还有一种钓不到啊。

应该没人做到了的!
我玩了5年多就没玩了(主要是到后期太单调了...)

睡觉~虚度人生~

追女神嘛.我正在努力中............
希望不会OVER了.........

如果追到了请贴张图吧
贴图  贴什么图??
如果只想看结婚图的话    我在一年春就可以搞出来   [wdb1]    有什么意义么?

如果想证明攻略是错的话    请完成限定条件之后再来发表意见吧

无罪推定